◆吉原◆マキシム東京◆13つ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
前いた時は痩せてたんだけどなー
あのサラももうアラサーになれば肉付くか あと新人のやよいはサラの友達らしく、サラ曰くスタッフさんもいい子って言ってたらしい。
私なんかよりもいい子だよーって薦められた笑 サラのバックスタイルとてもいいよね。いい尻してるね。アナルできるのかな?
なぎさはアナルできたよね。 客の待合い室のすぐ横の部屋で『フリーのお客さんも大事だけど・・』って店員と泣きながら話してる声がモロに聞こえてきたことあるけど、ホンっとに萎えた。勘弁してくれ。 >>308
こころ復帰して良かったな。おまえが逮捕される可能性が低くなったぞw >>312
俺は、できないと思う。
そもそも、やる気にならないけどな。 >>35
さやかさんってお○んこガバガバなんですか?? >>314
粗末なモノの奴にはね。
だからといってキツマンともいえない。 ネット担当の人が14日まで休みだから、それまでHP等の予約状況が更新されないそうで。 >>313
9つ目でなぎさとアナルやった書き込みがあるよ。 みお他の店でも売れるだろうに
なんでこんな店に戻ってきたのかね たまたま仕事休みで今日入ったけど平日ってこんなに閑散としてるもんなのかな
土日はもう少し待合に人いるもんだが 土日で少し待合室にいる程度なら平日なんているわけない 土日に行って俺一人だったもんなぁ…
>>329
ド迫力ボディだけど接客や内容はここでは結構良い方だと思う
日記の写真はアングルを工夫してるけど加工は一切してないと思われる
先に日記を見て期待して行くと写真と違ったと感じるかもしれないけど
先に本人を見てから日記の写真を見るとそのまんまだと思う感じ 日暮里駅からバスでお店に行く場合、都08の路線の竜泉か千束、どちらが近いですか? 日暮里から歩くとちょっと遠くて汗ばむだろうから
ちゃんと途中で銭湯よってから来いよ。 >>333
日暮里からバス乗るぐらいなら、鶯谷で降りてめぐりん乗って台東病院の方がいい気もする。 >>334-336
先輩方、ありがとうございます! 寧ろ上野か田原町から南千住駅行きに乗って浅草五丁目で降りた方が良いのでは >>338
上野からだとホームからバス停が意外と遠い。田原町から乗るのがいいね。降りたらマキシム近いし。 少しお休みして実家に戻ってた人を先週都内で目撃w
この業界パラレルワールドの住人多いww >>343
実家帰るって日記に書いてたのはももさんかな? みおは顔はそこまでじゃないんだけど
サービスいいからなあ なんか満足感あるわ 前者2人含めてホント要らない一言多いよな
そんなんだからリアルな女に相手されないんだよ
普通に一言で終わられないのかね。
サービス良かったとかで締めときゃ良いものを
お前らはそんな事を言いながらきっちり立たせるもん立たせてんだから黙って抜いて貰っとけ。 以上、お茶挽き淫売からの中抜きが生命線の木っ端店員さん(笑)でした。 ごめんって笑
楽しく抜いてもらったしまた行くからさww そうよ❣
初めからそう言えばいいのよ❣
いまさら謝ったって絶対に許さないんだから❣ 渾身のギャグが炸裂したら黙って笑って差し上げましょう
それが女性へのエチケット 衰退の色濃い吉原・ソープランド業界だけど
この店の新人キラーの先生方だけは相変わらずちんこのおもむくまま行動が速いw 復帰してる子多いよね
ここゆるいから働きやすいのかもな 一定期間で飛んで転々とするのがデフォな嬢でも
一切お咎め無しで復帰できる店っていう事だと思う 勤怠はゆるい
けれども単金は吉原最低単金
要するにそういうこと 待合所に俺の他に誰も居ないヒマそうな日にご案内を待っている時のこと
電話かけてきた客が出勤嬢ひとりひとり順番に容姿はどうか?デブか?と聞いてるらしく
店員さん最初は申し訳なさそうな口調で受け答えしてたが、段々キレてきて
うちは全員デブですよ!あんた来なくていいです!って言ってたw あそこの店員皆優しそうでキレなさそうってよっぽどだな笑
嬢にも優しいから当欠多いんだろなまぁその分復帰が多いんだろけど >>370
この店はクセがありそうな客は容赦なく
ボーイは切り捨ててるよ 別にヤバくはないでしょ
ヘブンが勝手にやってる自主規制という体裁の責任逃れの手段で、別に条例やらで決まってるわけじゃない
最近ヘブン全体的にゆるくなってるみたいでマットはあまり消される事がなくなったし、
鍵かけてればソープ嬢でも乳首出しても消されなくなってる
別に緩和されたわけじゃなくて、人手不足なのかねー? キャストには出戻り・当欠・長期欠勤・掛け持ち寛大で客には厳しい
いい店じゃねえかw 客にも優しいけど。
予約時間の我儘を聞いてくれたし。
そこまで人気じゃないキャストだったからだと思うが、マニュアル通りの接客なら断られて終わり。 客には優しいだろ、電話で嫌がらせしてくる奴は客ではない。 Twitterで嬢同士がリツイートしあいだしたけど
ネット担当と店員やめるらしい事となんか関係あるのかな あすかっていつも姉妹で吉原で働いてる姉の方に雰囲気にてる気がするんだけど別人? >>382
そうそう、結構前のダンディの。やっぱ同じなんかな。 ダンディの子達はまだ
ダンディにいるだろ
吉原内は掛け持ち禁止だからありえないよ ネット担当退職で日記で空き枠連絡
たいへんたいへん(汗) ありゃりゃ…そうなのか
ここのネット担当さんって方法は旧態依然とした感じだったけど、
どの店のネット担当者より優秀だったね
残念 嬢のツイートだと新しい担当入ったらしいから
そのうち直るやろ >>388
正直ランキング更新できないんじゃないか?って思ってたけどそうはならなかった ちあきはパイパン?
最近入る嬢入る嬢みんなPなので、マン毛フェチとしてはそろそらボーボーにあたりたいのだが… >>395
サンクス!
競争激しそうだが、頑張って予約とってみる。 客達にはもちろん、嬢達にもイマイチ不人気なこの店だが
新人が速攻で消える率が吉原全体の中ではかなり低い事に気がついた
新人キラーの先生方にはワクワクして店に行ってお通夜ムードを味わう確率が低い良い店なんだね こころのTwitter見たけど店やばいな
勤務時間前に予約取り続けてたり指摘ツイートしたら憤慨して解雇って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています