◆吉原◆マキシム東京◆13つ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
10/19まで出勤してたし
出勤日は姫予約で埋まってたから。 桐島さんってS着なのにランキング上位なんだけど
何か特別な技や魅力があるのですか? >>3
ここのランキングはあてにならない
下位は片手くらいってはなしだし
だから鬼出のライダーが不動の1 >>>997
みかは川崎で太客見つけて、店外で稼いでるってもっぱらの噂だけど、、、 待機しないように枠埋める執念が凄い(*_*)
売れない嬢は出来ない芸当だわ(笑) かえで飛んだ?
タイミング無くて入れなかったのに。 今日いつもより遅くまでいたのに2本残念。たまに出勤しても枠埋まらない(笑)
人のことごちゃごちゃ言う前に当欠癖直せば。あ、予約ないからか(爆) みか絡みでディスり合いか、本人同士かわからんけどホスラブでやっとくれ。 フリーの割引料金が安すぎてバランスが悪いんだよ。
この価格帯の2000円の差は大きいし。
フリーもネット予約も同額にすれば嬢の当欠問題も少しは改善するだろ。
あと不人気嬢は本人の手取り減を同意の上で更割するとか。 ここは嬢も店も営業努力してないし(笑)
フリーが来たくならないでしょ?
嬢同士も仲悪いし(*_*;
老舗の看板が(泣)
罰金もなきゃ嬢に甘すぎ! ごめんなさいフリーでしか行った事無いです
なのでもう結構長いことこの店に行ってません(入れる嬢がいないから)
割引き目当てじゃなく、優柔不断で決めきれない、色んな嬢を味見したいからなんだけど この店のフリーは5発入ったロシアンルーレットなみに爆死の確率高いだろ >>22
新人専門にすりゃいーんじゃね?
店員から乞食認定されるかもしれんけど。 鬼出の仮面ライダーがナンバー1で君臨してる限り繁盛店に戻らないでしょ(笑)
新人良嬢が入れば別だが、、、 >>23
ちょうど中くらいかな…
個人的嗜好で言うと、最近急激におかしくなったけど安定度高めだったのはサンタフェ系列(旗艦店以外)
爆死の危険大なのがペパミンとかプリティ(その分ビジュアルは他よりマシな場合が多かった) ゆるゆるマキシムだし
何とも思わん嬢が多すぎ!(# ゚Д゚) >>33
それが店の方針なんだから。
嫌なら他行けって。
あずとうとう消えてしまった・・・ さやか身体も満もゆるゆるだったわ
隣の恵理亜がお似合い >>35
さやかは出勤してるの?
出勤出しても当日になると休んでるから
もう在籍してても意味ないだろ >>36
片方は今日出勤、もう片方は来週出るってさ。 >>40
写メ日記見てる感じ、本人もちょっと変わった子なのかな?
癖がある嬢には癖がある太客がつくんだろうな >>41
オススメ嬢見てる感じだとまともっぽいけどな
気になるけどあの口コミでちょっと敬遠してしまう みか、ちあき、けいこネタはホスラバー乙
どこ行っても同じことやる懲りない人 あそこは本来ホス狂達が喧嘩する掲示板だしねぇ
ここは定着してる在籍嬢が少なすぎるから匿名掲示板に集まると誰だか察しがついちゃって微妙なのでは この店のキャストの当欠の言い訳が斜め上を行ってるんだよな。
メンタルやられた結果なのか、元々メンタル欠陥だったのか・・・ さやかみひろあたりはメンタル不調で当欠多いのか心配になるな メンタルやられる→ウソで塗り固める→罪悪感がなくなる→斜め上の言い訳 そらって休みなく働いてるけど生理どうしてんの?なんでランカーじゃないんだ。ちあき以上に出勤してるのみたいだけど
写メ日記はそらとこころの連投で面白くもない
ちあきとみおはサービスいいよみおがいないのは店にとってもかなりマイナス 予約あっても部屋待機できない日は当欠
待機のトラブルメーカー
前の店で問題起こして隔離待機
?やかのことな さやかは思考回路がおかしい。
久々の出勤前に久々のジム通いで身体痛めて結局当欠。
バカだろ。 出勤多くて凍結しない嬢も逆にメンタルぶっ壊れてるんじゃないかと心配になるな >>54
そらとこころは投稿1日2回までに制限しろ。内容つまんない上、あんなに流されたら他の嬢が書かなくなるし。 >>47
日記が更新されてました。
牡蠣に当たったとのこと。 いきなり話題変えすぎだよね(笑)
さやかおつかれさま!笑 >>60
二人がたくさん書いてても
日記更新する奴はするし
しない奴はしないよ。この店は特に
日記に対してうるさく言われてないし >>54
そらがランカーじゃないのはリピーターが少ないんだろうね。
満はよかったけど性格がいかにも水商売長いおばさんって感じだったし。 なぎさとさやかだとなぎさのほうがいいのかな
悩みます 初対面のミニのドレス姿を見たときスゲースタイルいい◎ 当たりだと思ったんだが… 向かいの繁盛店入ってきたけど、満足度はちあきと変わらんからこっちのがいいな
送迎が上野だったら最高なんだが >>74
最終日に本人に聞いたら、
この店も業界も辞める気なくて、
ただ本当に疲れたから、
無期限長期休暇だって言ってたんだがなあ。 数少ない良嬢が
悲しみ
みお please comeback >>74
若い良嬢はもっと高い店に移った方が良い
でもマキシムは本当若い子を繋ぎ止めとくのヘタだな >>76
もう、まともな姫が鬼出勤の仮面泡姫しか居ないじゃないか >>84
S着だけど、値段同じくらいの角海老行く事考えたら、桐島さんの方がはるかにいい。予約埋まるのは納得できる。 >>85
彼女は本当に安定してる。姫予約してないから、たまに入りたい時に予約が大変だけど。 姫予約でしか出勤しない嬢は何で在席してるのかな?
天蓋で稼いだ方がいいと思うのだが??? あなたほど太客いないから無理(笑)
しっかり、天蓋でも稼いで下さい(・_・;) 店外たまに誘われるのでしてるっちゃあしてるけど…お金はらった事ない サラ復帰したんだ。みおも来年あたり戻ってこないかな。 >>87
金稼ぐ視点だけならそうかもしれないが、そもそも犯罪だから。 サラは復帰扱いだけど、前の記憶なかったので調べたら入店6〜7年前だった。知らないわけだ。 「サラ、今までありがとう。もう戻るなよ」
なんて書き込みした客が復帰直後に入ってたりして? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています