◆吉原◆マキシム東京◆13つ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見た目だけで言うと、もし写真の通りの子が出てきたら、このクラスのNS店ではまずまず当たりな部類では… >>509
せいな 気になってたけど 冷静に見るとお腹周り映してないね
写真って怖いね 骨太図体には映らないから
スリムモード?後で加工?
予約検討中 せいなDBでもなくガリでもない健康美
迷わず予約しな
寝てもなくならないパイはいいぞ
そのまえが寝るとなくなる子で後悔しただけにしばらくせいなに世話になるよ 寝ると無くなる軟乳は天然モノで
重力関係無しで形がカッチリそのままなのは入れ乳
と普通は分類されてると思うけど、特選隊好きさんですか? こんな値段の所で高望みすんな。
そもそもソープ行っている時点でモテねーんだから(オレもだが。) 若い子とNSがいいなら今なら神奈川県が熱いよ。10代にNNだし同価格帯。
少しベテランのエロいお姉さんとかマダムを楽しむならここかな。
でも若い子もいるから気分によって使い分けられるのがいいところ。 >>539
ファンタジーで、実年齢20〜22歳だがパネマジ・テックニックなし・雰囲気なしに当たった。
マキシムの良さを改めて実感したよ…泣 >>543
川崎:
kiseki
NewYork style
Nextstage
natural kiss
kisekiが若いね。
横浜:
ジャパンクラブ富士
ワンダフル
キラキラ
アロー
ワンダフルの方が若いけど、
レベルはジャパンクラブ富士だね。 >>545
迷う。以前にあまり良い評価されてなかったような気がして引っかかる。 >>547
入った事あるけどどんな評価だったの?悪い事はないけど、スレンダーをじゃなきゃダメというなら実物はややぽってりしてるのでやめた方がいい。
背が高くておっぱい大きい。
プレイは受け身だが、話しして打ち解けてくるとノリも良く無理のない範囲なら何でも聞いてくれるし二回戦も誘ってくる。実年齢24位でこの店の中では若いし当たりな方じゃないかな。
ドスコイマダムが出てくる事があるからねここは。 >>534
せいな
健康美なんですか⁉︎
元から細身でくびれあるのと
図体でかくくびれがあって写真では細く見えるではだいぶ違う
会ってみないと分からないけど
寝てもなくならないちち⁉︎
入れ乳? 図体でかくない
くびれてる
しなびてないから寝ても崩れない 軟乳アラフォーさんが特選隊だの入れ乳だの書いてヤバ
キャスト数人に絡んでこころの二の舞になりそうだな 最近掘られてないので優しく掘ってくれる方いたらよろしくお願いします!(*'‐'*)
精液大好き淫乱女装ですー。
今からえっちしませんか ?(^O^)
玄関で即プレイ好きです!
ベッドで痴女風に責めるのも、普通にイチャイチャえっちもなんでも好きです笑
メッセージください - 写真の住所 (QRコード)
興味のない人すいませんでした。(*'‐'*) ひとりエッチじゃモノ足りない。ラインセックスで獣のように犯してくれる人と知り合いたい。
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。(*'‐'*) 今度この店はじめて利用しようと思ってるんだけどこの各種割引って今だけ? >>558
栃木ソープ モンテのあ
か。みお宣材使い回しやんけ >>559
こんなに安くてNNなのに割引求めんなよw >>564
あるもの使って何が悪いんだ?
新規客を呼び込むために割引しててそれで興味引けてるなら文句言う筋合いないだろ >>564
割引はつかうためにある。
堂々と使おう。
ただ、割引サービスへの姫たちの評判は気になるところ。 まあ客を乞食扱いする暇嬢のレスだ
熱くならずに堂々と使おうや ここの店何部屋あるの?
満室の時は他店の部屋借りある? >>568
お客なんだが…
今だけ?とか気にしてるから思わず言っただけ。
別に使うなとは言ってない。 >>571
何一つ草生やして煽ることの言い訳になってないんだが?
お前より先に回答されてるしお前のレスは回答にすらなってない めい27歳表記で躊躇したがヤバ
骨抜きにさてれ腰立たん マグロでもひたすら攻められ絞り取られます
口で耐えきれず不覚にも暴発しましたがすごテクで復帰
詳しく書くと身バレするから入ってみてください
後悔しないはずです >>575
ほう、ありがとうございます。
ナカの具合とルックスはどうでしたか?? 個人差はあると思いますがスタイル、ルックス、相性含め今週再訪します めい、入ってきた。
お肌もっちもちですべすべだが、ややぽちゃ。
年齢はそこまで高いとは思わなかった。(想定より若い)
衛生意識高めで、局部洗い・うがい・歯磨き等を多めに挟んでくるので若干流れが途切れる感があり。
コミュ力は高く、フレンドリーで楽しくおしゃべりできる。
プレイは良い意味で普通のお仕事系。テクも普通かな。ドスケベという感じでは無い。
というか、この店の女の子のプロフィールは盛りすぎなので当てにならないw 明日行こうかな!と思って出勤表を見た時のガッカリ感 >>583
どの子でもいいだろうけど
さやかは休む可能性が高いから
やめた方がいいかも 予約あるから当欠しないのでは
出勤すれば即即ガシマンOK ガシマンすんなよ。
気持ちいいと思ってるのはオマエだけ。 寝ると無くなるパイはさやかのことだったのか
入って分かったよ なぎさへは吉原着いたら出勤してるかチェックしつつ、空いてたら入ればいい。 >>594
嘘つくなよ笑
マジレスするとサラは川崎にいない。
デリヘルにはいるけどな。
姫予約しようと連絡したけど昼職とジャニーズ?のコンサートで忙しいって返事きたから新規開拓したいんだけど高身長で愛嬌ある人いる?
年齢体型は気にしない。 >>597
なぎさって、変わったのか?
初期に入ったけど、俺的には2度目は無い。 >>598
性格は仲良くなってからノリが良くなる感じかな。最初は無愛想な感じだったけど。 >>596
今出てるので高身長で人気なのみかくらいだろ。愛嬌は知らんけど予約埋まるくらいだから愛嬌あんじゃねぇの?知らんけど
けいこも背高くて良かったけど最近全く出勤してないから分からん >>596
その返信真に受けてんの?
昼職は刺激を求めた体入三昧だよ。
以前マキシム飽きたって言ってたなあw
サラみたいな高レベルの長身愛嬌嬢を求めるなら他店を探せ。
ここにはいない。 >>600
体入三昧ではなく昼職戻ったのはガチ
会社の場所前ポロッと言っちゃってて聞かなかったことにしたけど俺と職場近いんだよな。
だからたまに電車で見かけるんだよ笑
勿論声は掛けないし向こうは気付いてないみたいだけど。
サラといえばあの凶器的なネイルも特徴だったけどそれがもう出来ないんだって最後に会った時はネイルしてなくてなんか違和感あったな
最初はアレに刺されるんじゃないかって怖かったけど笑 >>604
常連引き連れてきてるかそうでないかの違い。
純粋な新規客は予約状況をみて良さそうかどうか判断してる。 新人除けば自己投資できる子か否か
ランキングでわかる
概ねスタジオ写真ない子は勤怠悪くランク外 >>607
知らんけどそんな無意味な嘘はつかないんじゃないか?w Hcupうりひゃあ〜
デビュー延期の2人もジョートーさぁ >>607
知らんけどそんな無意味な嘘はつかないんじゃないか?w 見てないし何が問題なのか知らんで言うけど
県境越えてくるってそんなに真偽を疑うほど凄い事なのか?
脱北してきたとかだったらスゲェって思うけど… 遠く離れた県で昼職に就きながら休日にソープ勤めに来てくれる
ありがたいなあという店員の心の声 神奈川埼玉千葉から通ってる吉原の嬢なんて珍しくも何ともないでしょ
神奈川から埼玉の店に通ってるみたいな県境2つ超えてる嬢だって珍しくない
なんでそんな遠くから?と聞くと100%地元身バレを恐れていると答える(本当か嘘かは知らない) 地元や元職場近辺は避けるっていうからね。
知人に会うのが嫌ということで。 これから初日を迎える3人は長く続けて欲しい
同志の皆さま予約をお願いします きららさんリアル峰不二子でした
おそそも狭い
GWにまた行きます >>624
実質キャンペーン料金が正規料金だからお得感は減るな。
この値上げ分を原資に良嬢が集まれば良いんだが。 りんさん入った方いますか?
どんな感じでしたか?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています