【川崎】エレガンス学院213時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院212時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634654401/ >>533
>しかも嬢のレベルも割と高い
>既にオキニがいない限りエレ学に行く必然性ない。
自分でもわかってるから京都Gにいけばいいだろ。
嬢のレベルで行く必要性がないなら、値引き関係、ないだろ
>承認欲求強いから
>待機よりは単価低くても埋まる方がいいという子が多い
都合よく妄想した願望。元ネタはあるの? また値引き厨と店長の不毛な言い争いが始まるな
ヨシッ!平常運転、異常ナシッ! >>533
安売りしたい嬢って具体的に誰だ?
その嬢にもっと安い店を紹介するから教えろ! >>555
クリスタルは嬢が多くて当たりはずれの差がデカい
俺が入ったランカーは、パネマジ、年齢詐欺の別人だったわ
テクと接客は流石だったけどな >>559
カトファン師匠に先を越され予約されました >>552 西川口で1本15kの店にいた子ハイスペックなのに3〜4本しかつかなくて待機がしんどいといってたけど
堀之内の1本13kの店に掛け持ちしたら
コンスタントに5〜6本つくので堀之内メインにしたぞ
KG、DGと嬢の質は大差ないなら安い方に行くはなw >>557
このスレの住人ならパイセンのいる店一択でしょ。
パンツの色で行くかどうか決めるのはどうかな?
どうせすぐ脱がすでしょ。パンツで何かのプレイできるのであれば教えてください。 kgは良くも悪くも講習しっかりするからプロ風俗嬢なんだよな
アンケート悪いと講習員に絞られるらしいし
素人ぽい子と遊ぶなら他の格安他店
エレ学は当日でもそこそこの嬢と遊べるのは今でも変わらんから貴重な店ではある
他店だと当日キャンセル出ない限り空いてる子はほぼハズレ いろんな店スレで他店との比較を独り語りしてる障害者ウゼーわ 18歳にエレ学の魑魅魍魎の相手は荷が重い罠
初日からn2やられたのだろう >>577
先輩とカトちゃんの魅力について語りたい ピノコと同じくらい可愛い子いないの?
ピノコ骨折して店出てなくて困ってるんだけど >>582
長浜とピノコを同列扱いってアホかよ
まあネタだと思うけど >>575
エレ学の新人狙い(検査爺)ってマジでヤバいらしいな
けっこう色んな嬢に聞いたから本当に検査爺って存在するんだな 以前の検査爺は検査結果を書き込んでくれたから有能だったけど、最近のは新人潰しに近い ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅かされ金取られるwww
ホストの掛け払わないと暴力団が回収に来るwww 検査爺だろうがくたびれたおっさんだろうが同じ金でしかない
お前ら客が気にしてどーすんの たまにしてるよ
それより小泉ちゃんがまとめて出勤まとめて休みを繰り返してて
出ない時は2週間以上来ないな >>590
今年の夏からエレ学に通い始めました。
先輩方がよく話題に挙げるピノコという嬢はどのくらいすごかったのですか。
絶世の美女ですか?それとも可愛い系ですか?
性格は良さそうですね。
いま吉原のどのお店にいますか?名前は?
一度見てみたいです。 >>597
マジっすか⁉川崎ですか?
早速教えていただきありがとうございました。
差し支えなければ源氏名を。
ダメならヒント(B,W,Hサイズとかその他なんでも)をお願いします。
せめてプロフィール写真を見て、皆さんの話と照合したいと思います。 40になったんでいい加減自分も風俗デビュー考えてるんだけどここって入門者でも行けそう?
職場新宿だから離れたところを考えてるんだけどここって中級価格って相場で良いんだよね? >>599
ここは色んな意味で上級者向けだから、風俗デビューなら京都グループのお店の方が満足できると思うよ
ここは店が接客とか教えないからサービス精神とか無いし、情報が少なくて初心者には嬢も選び難い >>599
掲示板見ててわかると思うけど、ここの客ってソープに一生を捧げちゃってるようなバケモノばかりだから そこまで凄い店ではないが、いろんな所が他店とは違うからな。良くも悪くも。 >>603
ドル系よりマシだろ
一般人から見たら誤差の範囲だが 普段荒れてるが初心者くると急に親切になるお前らが好きだ
>>602におおむね同意
嬢を選ぶ条件がとにかく若いのがいいっていうならここかアフタースクール、ドルチェへどうぞ >>608
そんな客の想いなど木端微塵に踏み躙るのがエレ学クオリティw
そして学院長コメントも使い回しで、どんな嬢でも量産型扱いだ!まいったか! レスくれた奴ありがとう出て来た系列(でええんか?)の単語検索しながら色々調べてみる
正直若い子とおセッセしたいからここも候補になるっぽい
後は何でここの住人は荒れてたり上級者だったりするんやむしろそこが気になるわ 若いのがいいなら、エレ学、アフタースクール、ドルチェ、アオハル学園、あと南町の乙女坂あたりが学園系で十代が紛れてる
俺の主観だけど、
エレ学は細め、貧乳、サバサバ、塩対応
アフタースクールとドルチェは歌舞伎町で見かけるゴスロリ厚底タイプ、色恋、イチャイチャ、メンヘラ
アオハル学園は、ちょいぽちゃ、巨乳
(ちなみにアフスク、ドルチェ、アオハルは系列)
乙女坂は、ドルチェ系列を更に拗らせた感じ
当然、嬢にもよるし、俺の勝手なイメージだから保証はしない
なお、京都グループは、学園系より平均年齢高めでプロ感強め >>612
久しぶりの平日出勤だし太客分が残ったままなんじゃね? >>596
吉原のカラフル何とかって店のツバサ。生中出しできる。
ピノコ(藤本)がエレ学に入ったばかりの時に遊んだが、ぶっちゃけ可愛くない。
ピノコって名前は宣材写真がパッツン前髪でブラックジャックのピノコっぽい見た目だったから。ただ実物と宣材写真はかなり乖離があったけどな
興味あれば一回入ってみれば良い。
Twitterもやってるよ
@tsubasa_color_ >611
ナイスなレポです。
よろしければ詳しい情報を教えてください。 >>615
何で知りたいの、
それ知ってどうするの? >>624
いや、だって大谷そんなに可愛くないじゃんか
顔でかいしガタイいいし、今までが異常なんだよ >>619
隠しだったらわざわざ店名やTwitter晒さねーだろ さあ、明日はいよいよ、出場したらどんな部門でも1位のデキレースになっちまうから
頼むからエントリーしないでくれとHeaven当局から懇願されている宇宙最強の風俗嬢
明日花の出勤予定だな?
立て続けに出勤が消えたが、ついに老親に寄生する万年引き籠りニートのお前らにも
HPのF5アタック→北斗百烈リダイヤル→無念のピストンオナニーという運動ルーティーン
で体をほぐすチャンスが到来ってわけだw
我慢の嫌いなお前らのことだ、どうせこの当欠の間に他のどうでもいい嬢にその使用頻度の低い
情けないポコチンをしゃぶらせてたんだろ?
究極のアナル舐めで鍛えた明日花の鼻はお前らのポコチンが誰に入ったかくらい容易く嗅ぎ分けることができる。
明日花との至福のひと時は明日花の粘膜以外との接触を一切絶った聖人にのみ許される!
万が一お前らが割り込めたところで日本中のソープを一撃で出禁になるものと心得よ!
まあ、せいぜい頑張って涙と鼻水で股間を湿らせながら悔しオナニーでもしてろってことw
さあお前ら、震えて待て!!!!!!! 明日花がやめたらこのオッサンは何を生きがいにするのだろう >>621
あきらかに太ったからかな。
俺も以前は争奪戦参加してたけど見送ってるわ >>633
三浦入ってみようとおもったんだけど、理由は? GOTOエレ学いいね👍
でも、相変わらず過疎ってるから
無くても通ってる客が安く遊べるだけだな
ヨシッ!平常運転、異常ナシッ! 今朝の予約63回リダイヤルして7時3分につながった >>614
親切なひと、ありがとうございました。
これで少しは皆さんの話についていけると思います。
皆さんが絶賛するので、どんどん興味がわいてきました。
エレ学時代の大人気嬢が吉原でNSできるなら、仲良しさんは皆行くんでしょうね。
ピノコさんに関しては、このスレのS着、NS論争に関係ないですから。
ところで、川崎ラタンゴというのは間違いですか? それ電話が殺到してるように見せかける為に7時3分まで店が電話の受話器を外してただけだぞ もう久しくリダイヤル祭りしてないな。
最後にリダイヤルしまくったの長浜だと思う。
それ以降いつも平時に掛けてるだけだわ。 >>637
サービス面
素材は一級だから気にならないってんなら 一級つっても10代じゃないならある程度テクと愛嬌(会話含)ないとな 店が教育しなさ過ぎ
横山はアレだし中山何やってんだよ >>646
綾瀬かなり美人だったぞ
この店は逆パネマジ多いから、写真が逆の意味でアテにならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています