トップページソープ板
1002コメント274KB
【川崎】エレガンス学院213時限目【堀之内】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 18:13:35.61ID:+WIUuc29
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!

【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除

総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能

延長料金
20分¥8,000(400円/分)

本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000

早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)

◆前スレ
【川崎】エレガンス学院212時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634654401/
0900名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 04:27:51.23ID:RO/ikbXx
>>898
別の店に箱を譲るならセレクションに復活して欲しいな
ドルチェ系は好かん
0901名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 04:48:31.52ID:nz8xcOJj
セシルでもいい
0902名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 05:15:21.72ID:lTFP6rIe
>>899
汚マン子
0903名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 05:29:44.47ID:FZsNT5Wl
望月って昔ドルチェにいた?
0904名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 07:10:43.82ID:bEPGAy+l
さあ、今週も始まりまーした
頑張っていきましょう!
月曜から過疎ってますね、
ヨシッ!平常運転、異常ナシッ!
0905名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 07:28:59.04ID:VBBipjNY
店長にはエレ学が過疎ってしまった原因がわからないんだろうな
GOTOエレ学なんて意味が無いんだよ、料金が原因じゃないんだから
ヘブンがとか日記がって言う客もいるけど、それもズレてる、そんなの関係ない
もっと根本的なところに原因はあるんだよね
それに早く気付かないと本当にエレ学は終わるよ
まあ終わっても俺には関係ないけど、以前はエレ学が好きだったし思い出が一杯ある店だから、潰れたら少し悲しいだけ
0906名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 07:40:38.80ID:fTtdwHS5
元高って辞めた?
0907名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 08:14:40.24ID:7+9gQ/Ii
エレガクが過疎ったのは2020年の2月くらいで
急激に客が減ったのは2019年10月!
ちなみに2019年9月は駆け込み需要で混んでた。
0908名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 08:30:30.30ID:g2qso11E
>>907
2019年10月のは駆け込みの反動だから一時的だったし、12月には値上げ影響は見られなくなって元の繁盛店に戻ってたよ
0909名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 08:35:15.23ID:YaEAa+wk
いま灯油価格ってどうなの?
うち使ってないから分からんのだけど、
ガソリン並みに上がってたら、
エレ学に限らず業界全体が値上げに動きそうだ。
0911名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 08:40:58.00ID:g2qso11E
>>909
物価が上がってるのだから値上げすればいいよ
食品や生活必需品だって値上げしてるんだから
0912名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 08:50:32.01ID:8Q9IMmIw
>>854
なんでもって?
0913名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 08:57:07.03ID:Qfq12AB/
>>912
信じるな、ガセだから
横山も天美もNNもNSもさせないし、プレイ自体は普通
ここのランキングは本指名で決まるから、古参リピーターが多ければ上位になる
2人とも在籍一年以上だから古参リピはたくさんいる
0914名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 09:00:36.15ID:YaEAa+wk
前々回の値上げ(エレ学になって初めての値上げ)は「灯油価格高騰のため」だったが、灯油が落ち着いても元に戻らず、
前回の値上げは特に明確な理由もなく、佐野南長浜etcのフィーバーで強気になっただけだったよな。
0915名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 09:25:17.13ID:1+lTauqN
>>914
前回のは消費税率アップだろ?
それまでの税率アップで値上げをしなかったから、10%になってその分まとめて値上げしただけでは?
0916名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 09:33:15.27ID:1+lTauqN
>>914
そもそも水道高熱費も社会保険も値上がりしてるし、それにあわせて世の中の所得水準やら最低賃金だって上昇している。ソープの値段だけ据え置かなければならない理由があるとしたら、教えて頂きたいものだ。
0917名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 09:41:37.14ID:1+lTauqN
>>913
ムキになるなよ、逆に信憑性がないよ。
普通なら需要が薄れるベテランが上位になるのは特別サービスがあるからだ。
そんなのみんなわかってる。
普通のプレイじゃ飽きられてしまうから仕方がないことだよ。
嬢だって食うためにやってることだ、誰も悪くない。
0918名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 10:00:59.05ID:Qfq12AB/
>>917
また変なのが湧いてきたな、、、
0919名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 10:49:33.61ID:+RxQyUdE
>>905
読点は使えるようになったの?偉いね。
次は、句点を使えるように頑張ろうな。
0920名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 11:08:01.07ID:8Q9IMmIw
>>854
なんでもって?
0921名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 11:09:17.58ID:UtGJJeX5
>>913
プレイ自体が普通なのおまえにだけって可能性ないか?
横山は入店当初からドMちゃんって呼ばれてるし、天美に至っては激エロタグだぞ
在庫1年以上の古参で2人よりもスペックの高い嬢がいくらでもいるのに(中山とか、小泉とか、白坂とか)、彼女達といったい何が違うのか納得できるように説明してくれ
名前を出した全員に入ったことがあるけど、おまえが言う通りプレイ自体が普通だとしたら、正直、俺にはTOP 2の良さがさっぱりわからないよ
0922名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 11:15:08.04ID:O2zIWcyI
>>921

>> 彼女達といったい何が違うのか納得できるように説明してくれ

出勤日数
0923名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 11:50:53.54ID:8O5q8oTh
>>922
TOP2って当欠ばかりの印象でしたが、実際は鬼出勤なのですね。
以前の小泉や皆川や中村はもっと鬼出勤だった気もしますが、彼女達にはリピーターがいなかったってことでしょうか?
みんなTOP2以上の良嬢だと思いますけど、お客さんに恵まれなかったのですね。可哀想に。。。
0925名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 12:30:28.85ID:cFqL00LX
>>922
ソープ歴の長さと出勤日数の多さで決まるランキングなら俺にとってはマイナス要素でしかないなw
0926名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 12:43:47.54ID:0V1qRHIV
>>905
従業員を大切にしなくなったあたりかな。
でも、ドルチェよりはマシと思うよ。
0927名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 12:50:50.10ID:S0qfr8+k
最近の新人さんで可愛い子いますか?
三浦さんや中島さんってどうでしょうか?
0928名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 13:02:32.07ID:+RxQyUdE
>>927
>>880 >>885 ID:CAdq+FRD のようなずーずーしい奴が出たからしばらくは回答ないかもよ。
0930名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 13:11:00.25ID:QYaj4JL9
>>929
うん
0931名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 13:17:54.69ID:Qfq12AB/
>>921
じゃあお前が中山、小泉、白坂より横山、天美が良いか分かるように説明しろよ
全部入ったことあるんだろ
0932名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 13:23:50.00ID:BfpymgRA
>>891
>>894
880ですけど、なんでそう思うのか理解に苦しみますね。驚きました。
他店のスレなど見ると、情報交換は当たり前のことですし、時々自分のオキニの自慢合戦をしていますよ。
他人の嬢に対する個人的な感想を全て鵜呑みにするわけじゃありませんが、
良くも悪くも嬢の誰かの話題が出れば、読んだ人がその娘に興味を持つと思うんですよね。
実際に私はこのスレで賛否両論ある娘に入りましたから。気になったので。
この店の女の子の様子は入ってみるまでホント分からないので、つい二の足を踏んでしまうんですけど、
情報を共有したり感想を書き込んだりした方が名前が上がって女の子の為にも良いと思うんですよ。
ただの具体性のない悪口は駄目ですが。
一部、情報を教えてくれる親切な人もいますけど、ありがたいですね。

ふと思ったんですが、ここのスレって、数人の特定の人だけが書き込んでるんですかね?
新しい人は参加しにくいような。
0933名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 13:31:36.98ID:kUbhcewM
>>932
情報交換ってのはギブ&テイクだ
時間とお金が勿体ないから未確認嬢のレポはテイクしかしないと公言してる奴に誰が情報渡すんだ?

>891と>892読んで尤もだと思わないおまえは頭おかしいよ
0934名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 13:46:10.23ID:0a8cQBq/
日曜日長谷川来るだろか?
0935名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 13:54:28.34ID:WmwB4WQh
>>932
横からでスマンがここのスレはよそとは違う
まさによそはよそ、うちはうちってやつ
スレの消費速度が他とレベチで早いのは罵り合ってるから
ガチロリコンの巣窟だからやっぱ程度の差はあれどっかオカシイのが多い
0936名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 14:10:00.11ID:+RxQyUdE
>>932
>なんでそう思うのか理解に苦しみますね。驚きました。
0937名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 14:13:54.48ID:+RxQyUdE
>>932
>なんでそう思うのか理解に苦しみますね。驚きました。

そのままその言葉をお返しします。
レスも貰ってるのに、スレ民の態度がどうしてこうなったのか理解できない人のようだね。

>>927 も同一人物かな。
0938名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 15:08:03.23ID:O2zIWcyI
>>934
辞めた
0939名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 15:08:55.67ID:zf05u8IA
>>931
おまえの読解力はどうなってんだ?
TOP2の良さがさっぱりわからないと答えてる相手に対して、TOP2の良さを説明しろだって、、、?
もう生かしておくのが心配なレベルだよトホホ、、
0940名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 15:22:26.18ID:QeTT7ZKz
中山、先生にジョブチェンジしてから初出勤かな?
0943名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 15:50:19.18ID:I7aHNrZM
西内めちゃくちゃかわいかったです。
お目々パッチリで肌も綺麗でした。二十歳そこそこで、おそらく同世代の男からチヤホヤされているであろう可愛い子とエッチなことをしているという背徳感がたまらなかったです。
若干、脇臭がありましたが、長く働けば間違いなくNo. 1になるかと思います。
若干脇臭がありますが、それもまた美味です。
0944名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 16:06:04.23ID:Qfq12AB/
>>943
俺も初日か2日目に入ったけど、あのクラスならエレ学に限らずドルチェとかにもたくさんいるよ
総じて堀之内の学園系はレベル高いからな
中洲や熊本ほどではないけど
0947名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 17:41:24.93ID:8nMm94BY
出席表5人で選べるのは実質3人だけとかすごいな
0948名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 17:43:02.22ID:6GesbWhD
生でやって感染するのは自業自得だよ
前に梅毒陽性で吉原と金津園のNN店で道連れを増やした女が炎上してたけど、俺は生でやった男が馬鹿なだけだと思ったね
0949名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 17:49:02.08ID:mVb8avSw
>>947
出勤が少ないのは店の方針だよ
わざと減らしてる
そして、店の方針に口出しするな!だ
0950名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 17:58:07.37ID:XLr37NLA
>>938
とりあえず復帰らしい
0951名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 18:12:13.91ID:T+Vc6tha
>>947
よりどりみどりだぞ、好きなの選べ!
0953名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 19:03:19.07ID:XLr37NLA
>>952
菅田将暉&小松菜奈が結婚を発表

すぐ離婚しそう!離婚後は小松菜奈にエレ学で働いて欲しい!
0954名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 19:44:18.56ID:DlTiWQ20
>>924
うん
昼過ぎから来てた
もっと出勤してほしいわ
0955うんこマン2021/11/15(月) 20:22:13.37ID:KrpdgBw6
梅毒、スーパー淋病もありますね。
ゴム着用にビタミンDで尿路感染を防ぎましょう。
0956名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 21:33:28.10ID:2GscU81X
21時以降、中山先生一択だと!?
0957名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 21:40:38.03ID:urpKXSaF
クリスタル京都なら今からでも15人の嬢から選べるぞw
0958名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 22:13:21.36ID:2GscU81X
>>957
15人なら中山先生1人で倒せるな
0959名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 22:19:35.50ID:7+9gQ/Ii
中山、酒焼けしてる?
大工の娘さん
0960名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 22:44:25.27ID:PtRSy7hh
>>956
21時以降一択は見たことないな。
中山先生も深夜枠の前に帰るんじゃないの。
そうすると、年末年始以外で初の繰り上げ閉店かな。
頑張ってエレ学。
0961名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 23:13:24.77ID:7+9gQ/Ii
皆川、TikTok公開した!
0965名無しさん@入浴中2021/11/16(火) 07:48:41.47ID:N4ohe4jj
今日も出勤が少ないな
予約も少ないし流石にまずいぞ
ヨシッ!平常運転、異常ナシッ!
0966名無しさん@入浴中2021/11/16(火) 08:19:19.47ID:+ZmCgEJE
午前中2名選び放題は夢のようだな、急いだ方がいい
0967名無しさん@入浴中2021/11/16(火) 08:34:50.58ID:FcmRz4Kz
早い者勝ちだな、すぐ電話しなきゃ取れないぞ
0968名無しさん@入浴中2021/11/16(火) 09:28:06.33ID:AlXjIQ8i
天美は本当にお尻突き出しフェラーリしてくれるの?
0969名無しさん@入浴中2021/11/16(火) 09:34:01.45ID:jcCcTVKj
なんでもしてくれるよ
0970名無しさん@入浴中2021/11/16(火) 10:21:44.15ID:D4VCqB/F
天美はドMちゃんですか?
0971名無しさん@入浴中2021/11/16(火) 10:25:25.07ID:jcCcTVKj
はい
0972名無しさん@入浴中2021/11/16(火) 11:01:51.20ID:4OrtdEwy
今日のメンツは学生は休みで、セーラー服のコスプレをしている先生のような姫ばかり
赤とんぼにいる大森先生と、横浜の角海老にいる前田先生には、遅刻当欠、向上心の欠如など不良校と化してしまった学院の風紀と偏差値を上げるために転校して頂き、嘗ての栄光学院の座を取り戻して頂くしかない。
このまま放置すれば、廃校になったしまう
先生と生徒が在校している、業界初の学園系ソプで、エレガンス学院よ、返り咲いてくれ!

PS 個人的な趣味であるが、先生と生徒の三輪車教室コースをぜひ作ってくれれれっつ
0973名無しさん@入浴中2021/11/16(火) 11:05:29.09ID:nmsP1zMF
>>943
新人の情報、ありがとうございます。
親切な人もいるのですね。
おかげさまで西内さんに興味がわいてきました。
予約したいと思います。かわいいんですよね。
新人じゃなくてもエレ学の女の子についていろいろな話を
聴ければいいなあ。
0974名無しさん@入浴中2021/11/16(火) 11:11:36.92ID:0ruId1Tj
開き直って、セーラーコスプレ変態女教師って設定にしてもいいかもですね。
0975名無しさん@入浴中2021/11/16(火) 12:17:58.48ID:qF7SA+kG
セイウチどお?
0978名無しさん@入浴中2021/11/16(火) 12:58:35.95ID:t9Veo5Ul
エレ学嬢が吉原や地方に流れてるみたい
まぁ状況が状況だから仕方ないよね(・∀・)
0979名無しさん@入浴中2021/11/16(火) 12:59:46.20ID:nmsP1zMF
白き美神、めちゃくちゃ気になって来ました。
未経験となってますが、そこも気になります。
入ったらレポしますね。
0980名無しさん@入浴中2021/11/16(火) 13:17:34.30ID:4WW1Z527
酒井さんの代名詞だった“白き美神”は他の嬢には使って欲しくなかった
佐野の源氏名の使い回しも悲しかったけど、エレ学って店に大貢献した嬢に対して、使い捨て感が酷いよね
0985名無しさん@入浴中2021/11/16(火) 15:14:49.12ID:YIqFJEy5
【ハクビシン】
食肉目ジャコウネコ科ハクビシン属に分類される食肉類。本種のみでハクビシン属を構成する。その名の通り、額から鼻にかけて白い線があることが特徴である。
0986名無しさん@入浴中2021/11/16(火) 15:19:09.87ID:AjKqDbuG
>>981
【アニキ】
精神的にも外見上も男らしい年上のゲイ。外見が男らしくてもオネエ言葉を使用するなど、言動によっては「姐さん(ねえさん)」と形容されることがある。略語はニキ。
0987名無しさん@入浴中2021/11/16(火) 15:27:19.80ID:nmsP1zMF
>>981
いや、あなたの方がアニキになるかもしれませんよ。WWW
0988名無しさん@入浴中2021/11/16(火) 15:55:04.32ID:qCgGVRf3
17時以降は4人の中から選び放題だな、夢のようだな。
0989名無しさん@入浴中2021/11/16(火) 15:58:07.10ID:AlXjIQ8i
西野きた
18歳!
0992名無しさん@入浴中2021/11/16(火) 16:33:52.78ID:tjM+f2Fk
>>989
パイパンも有り難い!
0993名無しさん@入浴中2021/11/16(火) 16:47:49.10ID:OfdWqBpP
>>989
W57じゃ、パスだな。
0995名無しさん@入浴中2021/11/16(火) 16:54:04.98ID:nAF9IuyW
18歳だぞ、くたびれてるわけないだろ。
15の夜の3年後だぞ
0996名無しさん@入浴中2021/11/16(火) 16:56:41.68ID:gEoziVkM
>>995
検査よろ
0997名無しさん@入浴中2021/11/16(火) 16:57:08.22ID:gEoziVkM
>>995
レポよろ
0998名無しさん@入浴中2021/11/16(火) 17:07:28.33ID:lejnEoz6
浅田○お に似てる?
0999名無しさん@入浴中2021/11/16(火) 17:37:59.02ID:AIIuqjki
小泉ちゃんが召喚された
1000名無しさん@入浴中2021/11/16(火) 17:39:12.22ID:AIIuqjki
小泉ちゃんがんばれ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況