【吉原】ルーブルPart37【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
莉緒に裏返したやついる?いるわけないよな。なのにナンバーワンてなんだよ。 いくら匿名掲示板とはいえ嘘はいけません
講習代も入店時パネル写真代も無料ですよ
↑
特別待遇の嬢だけだろう。
俺のお気にも払ったと言っていた。
パネルと講習は頻繁に薦めてくるそう。
下着も某メーカーと契約してるのかな? >>5
「入店時」パネル写真代は無料
「入店時」店舗での講習代は無料
もうどうでもいいので書き込みは最後にします オキニが言っていた…とかはどうでもいいから実際はどうであれ客がそこまで口出すことではない お金がかなりかかるのは事実。
嘘をついてもバレるのに…。 今時、講習代とパネル代とるのはMSJとこのグループくらいだよ
何もかもが昭和で止まってる 客が入らないと嬢から金取るしかないからな
小金稼ぎ 夕月Gは「客は店に付いている」という意識なんだろう?
店の流儀が合わないのならお辞め頂いて結構、という姿勢? オキニが言っていた…とかはどうでもいいから実際はどうであれ客がそこまで口出すことではない やっぱり店が嬢から金取るんじゃねーかよ。
客入りない店だと嬢が大変だね。 入店時と2回目までパネル写真代は無料
店舗での講習も2回まで無料
全員一緒です 上の人がケチやからな
店のクリスマスと正月は質素やろな 初見なら下着は高いの付けて欲しいけど客はそれなりの値段払っている訳で 一応、最高級店な訳だからあんまり安っぽい下着で出てこられても 高いだけで下品で高級感ない玄人のイメージ
トリンプやラビジュールが良い キャミソールとガーターまで揃えると五万超え
そこまで客は見てないし求めてない
一日も早く上がってほしい >>27
付けたまま合体したいくらい下着は重要要素、高級店の醍醐味
PCR個々で受けさせるのは負担かけ過ぎだとは思う サルートじゃなくても品があって素敵な物はいくらでもある。あれで5万は高い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています