【吉原】ルーブルPart37【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>99
佳奈さん、なかなかの美形です。
サービスはきっちりしてくれます。
今年20歳になったばかりで若い。 >>104
ソープの場合、サービスをきっちりしてくれるけど、性格は悪いということはあり得ないです。
佳奈さん、いたって常識的な人だと思います。 >>106
SとかMというより、心のこもったサービスをキッチリしてくれるという感じです。
5月に5位になったきり、ランキングにも入っていないが、他のランカーよりずっといいです。 >>101
若いのに変に頑固なとこある娘だな、
ガチ恋色客が8万出して会いに行くだろ 理々子が写真かわいくて気になります。
実際、ビジュアルよい?
サービスどう? >>105
ありがとうございます。
パイパンになったことで佳奈さんの良さが一つ消えたことだけが悔やまれますね。 >>112
ニキさんって、どうですか?
店員には勧められましたが、店員の推奨はこのところ当てにならないので、お尋ねする次第です。 >>111
小生が6月に入った時には手付かずの剛毛だったのに、、、 >>113
マジレスすると
薦められたなら
あとは自身で決めることだわ
所詮は遊び事
入ってみんと分らんことだらけ
ただ、言えることは通って何ぼの世界
真偽はそこからだわな >>113
店員の推奨の物差しがわからない
前は仁季、今は佳奈から百恵ですね >>115
だよね
結局は好みと相性だし 遊んでみないと分からない。他人の情報のみで効率良く遊ぼうとしても、全てが希み通りになるわけではない
身銭切って遊んで来いと思う >>113
マジレスするとゴリッゴリのお仕事系が大丈夫なら入る価値あるけど、恋人接客が希望なら合わないね 3年くらい前にこの店に在籍していたジェシカが他店で復帰したな。 >>114
6月から数ヶ月で何があったのか
パイパンだと情報を書いた人が、剃毛か脱毛かの質問に返信しないことが気になります >俺もパネルや写メに惹かれたが対面でガッカリ
口元不細工、体型サービス微妙
8万の価値なし、良いとこ中級だわ
新人なら莉子の方が断然可愛いよ >>116
佳奈さんに入った時に、百恵さん、仁希さんを勧められました。 >>122
口元オバケの激安店並は
夕月伊織な
待機常連の転々ホスト狂い >>116
スタッフはそのタイミングでタイムリーな嬢を薦めたりする
スタッフも数人いるし、スタッフによって差異はある
確かな情報得たいなら、登楼して一人のスタッフから得るのが賢明 >>127
一月行く予定だったけど辞めてしまったか
失って気付くオキニの偉大さ >>121
毎日、このスレを見ているばかりではない。 >>122
そうなん?残念やね
そのままEXEにいればよかったのに 最近、部屋借りはどこへ行くんですか?
別館もないよね
夕月? >>133
最近は、部屋借りが必要なほど、お客さんが来るのだろうか?
7月には、部屋借りの必要がなくなっていると聞いた。 >>133
部屋借り必要無くなったから別館売却したんじゃないの? 今年はコロナも落ち着いているから
年末年始は姫納めやら姫初めで
埋まる日もあるでしょ
何処へ、、、と思ってね >>136
ルーブルは「将軍」で部屋借りしていました。 >>139
ルーブルは、将軍以外、どこから部屋借りしていましたか? 将軍の客が使う部屋と部屋貸しで使う部屋は全く手入れの仕方が違う
物置みたいな部屋をあてがわれるよ 将軍って1回10万超えるんだっけ
一回行ってみたいなー 稼げない店にいても仕方ないから、掛け持ち先に出勤しようか考えてるんちゃう? 将軍ってもう営業してないのか?
昔よく行ったなぁ。 言われる程、大したことはない
将軍に初めて行った時の感想
もう、10年くらい前のハナシ >>95
そうですね。シャレから通ってますが、NN以外は結構いろんなこと対応してくれますね。 >>153
すみれさん本人から「姿麗人から移籍した」と聴きましたが、源氏名までは尋ねませんでした。 >>155
すみれさんが一番の古株さんですか。実年齢はどれくらいだろう。2、3年前には27歳と言っていたけど、、、 レミってどこからの移籍ですか?
気になるので入ってみようと思いますが。 ランカーに入ったがおばさんだった。
若くて可愛い嬢いますか? >>160
ルーブルのランカーは高齢化していて残念です。
粋蓮のランカーの方がずっと若いです。 >>160
いませんね、若くて可愛い嬢は粋蓮に受かるでしょうから。若さだけを求めるなら20表記の嬢に入れば間違いないです。 >>157
残念ながらもう少しいってます。だけどかわいい方だと思います。 >>158
カモミール
その前は秘書室で★付き
俺の知ってる限りでは。
秘書室にいた頃にリピしようと思ったら、移籍してた。
S着で料金高くなったから、入る気なくす。
顔は、抜群に、可愛いんだけどね。 >>169
カモミールの誰?
通っているけどそんなに顔のいい子いたかなぁ >>170
その当時の名前は知らない。
4月10日のTwitter見てみれば。 奈緒美はプロフのサイズ以上にかなりDBなので、指名の際は覚悟するように。 >>177
身長172cmでDBとなると凄いね。
目の前に冷蔵庫が現れた感じかしら、、、 >>178
天然物なんだとは思う。
体位を変えるときはヨイショって感じになる。
大味な感じで、自分には合わなかった。 >>180
なるほど
元モデルで172cmだから多少興味あったが
太巻きチックなのか・・・
ちょっと考え直すわ 昨日満室で嬢が予約受付出来ないぐらいだったんだな。
やっぱり12月は混むね。 >>187
時間帯にも依るのかな。
俺が行った時は待合室混んでたよ。 写メ日記ではずいぶんと知的ぶってるけど風俗ズブズブなんだね
そんなに芸歴長くてヒモでも飼ってるのかな?
顔も身体もババアすぎるわ >>193
32歳の人妻という設定で3年前にAVデビューした嬢を22歳表記というのもなあ、、、世界の3大美女というのもなあ、、、ルーブルの平均よりは上だと思うけど、、、 グ●フォ●で写真撮るとかならず叩かれるのは何でかな?闇を感じる 背景は良いけど、カメラアングルとメイクがいまいちなのよねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています