【吉原】ルーブルPart37【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
すみれさん本人から「姿麗人から移籍した」と聴きましたが、源氏名までは尋ねませんでした。 >>155
すみれさんが一番の古株さんですか。実年齢はどれくらいだろう。2、3年前には27歳と言っていたけど、、、 レミってどこからの移籍ですか?
気になるので入ってみようと思いますが。 ランカーに入ったがおばさんだった。
若くて可愛い嬢いますか? >>160
ルーブルのランカーは高齢化していて残念です。
粋蓮のランカーの方がずっと若いです。 >>160
いませんね、若くて可愛い嬢は粋蓮に受かるでしょうから。若さだけを求めるなら20表記の嬢に入れば間違いないです。 >>157
残念ながらもう少しいってます。だけどかわいい方だと思います。 >>158
カモミール
その前は秘書室で★付き
俺の知ってる限りでは。
秘書室にいた頃にリピしようと思ったら、移籍してた。
S着で料金高くなったから、入る気なくす。
顔は、抜群に、可愛いんだけどね。 >>169
カモミールの誰?
通っているけどそんなに顔のいい子いたかなぁ >>170
その当時の名前は知らない。
4月10日のTwitter見てみれば。 奈緒美はプロフのサイズ以上にかなりDBなので、指名の際は覚悟するように。 >>177
身長172cmでDBとなると凄いね。
目の前に冷蔵庫が現れた感じかしら、、、 >>178
天然物なんだとは思う。
体位を変えるときはヨイショって感じになる。
大味な感じで、自分には合わなかった。 >>180
なるほど
元モデルで172cmだから多少興味あったが
太巻きチックなのか・・・
ちょっと考え直すわ 昨日満室で嬢が予約受付出来ないぐらいだったんだな。
やっぱり12月は混むね。 >>187
時間帯にも依るのかな。
俺が行った時は待合室混んでたよ。 写メ日記ではずいぶんと知的ぶってるけど風俗ズブズブなんだね
そんなに芸歴長くてヒモでも飼ってるのかな?
顔も身体もババアすぎるわ >>193
32歳の人妻という設定で3年前にAVデビューした嬢を22歳表記というのもなあ、、、世界の3大美女というのもなあ、、、ルーブルの平均よりは上だと思うけど、、、 グ●フォ●で写真撮るとかならず叩かれるのは何でかな?闇を感じる 背景は良いけど、カメラアングルとメイクがいまいちなのよねぇ >>152
この前、1時間40分は入れてましたがちゃんと反応・対応してくれました。しかもいかなかった。
いいこです。 香じゃねー佳だ
>>194
熟女AV界では逆サバするのが普通だよ >>204
強がるなよ。夕月本店に勝っているのは、部屋の広さと料金だけ。 >>209
負け惜しみw
ボーナス明け土曜日でも夕月は暇だろ >>210
ランカーが雲泥の差。夕月本店からの出向先。 ●鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>211
ルーブルで売れなくなった松嶋ちひろがランカーになれる夕月、答えは明確 >>214
松嶋さんがルーブル最後の日の客はおいらだった。帰宅した頃メールくれて、来週から夕月の松嶋になりますって挨拶状だった。転職祝いに翌週夕月に行ったら、ルーブルのときよりプレイがエロくなっていたので気合を感じた。以後ずっとトップだったと思う。 >>214
無駄に部屋が広いだけで、使い勝手が良くない。ルーブルへ部屋借りに行った夕月本店の子が話していた。 >>216
負け惜しみみっともない
現に昨日も待機室溢れてたし >>222
雪の年齢について、ちょくちょく物議に上がるけどアラフォー下手したらアラフィフだもんな オワコンの老婆の話はどうでもいいよ
蒼って人気そうだけどどんな感じ? >>227
優里と言う自慢タレが退店して、雪がランカーなので、頑張ってもらわないと。 ランカー叩いても意味ないのに
雪さんのお客様は離れないしね 雪を叩いてるのはガチ恋の変な客か稼げない暇嬢でしょう。
あの子はぴちぴちの若さはないけど大人の色気に溢れ何よりとびきり美人です。
アラフィフだかなんだか知らないが、あれだけランカー維持するのを難しいのは火を見るよりも明らかではないか?
妬む暇があったら自分の行動を省みることだな
1ファンより 雪 見た目は若いぞ。
実年齢はそこそこなのかもしれんけど 顔と歳は言われても仕方ないかな
サービスはソープの王道味わえる
新人でいい子いる? >>235
若いと言ってるのは入った事ないか本人としか思えん
仕事は問題ないけど見た目が歳入きずて清掃のおばさんが来たのかと。あくまで見た目の話で老け過ぎなのかもしれんけど 雪が掃除のおばさんしてたら、
非日常AVになるね
せっかくの情報交換の場で
くだらん叩きはやめることだな 雪さんであればアラフィフでもアラフォーでも問題ないと思うけど。性懲りもなくお花畑写メ日記を掲載し続けた優里みたいにイタイ子は勘弁して欲しいよ。 雪さんどう見ても20後半〜30前半ですよ。
叩きはやめなさい。 某下着メーカーとスタジオが叩いてんのかな?
闇深いね、、。 >>243優里ちゃんは圧倒的な勝ち組で、ルーブルにも貢献したんだから、やるべきことはやったから何してもいいんだよ。
優里ちゃんは同じ土俵で考えると病むから見なければ良かっただけだよ。 >>246
いつも同じ人が擁護に入るのかな?
その理屈でいうなら、あれこれ言われたくなければ書かなければいいんだよ。写メ日記は一覧になるからどうしても人目につくしね。
せめて個人のTwitterにとどめるべきだったかな。
内容的に、彼女には節度が欠けていたから、そこは否定意見が出てもやむ無し。 好みの問題だからどっちの意見があっても良し
よっぽど自信のある人しか来なくていいっていうのが優里さんの一貫したスタンスでしょ
それで琥珀でもルーブルでも絶対的女王様だった
コンパニオンの多様性が1番大事 多様な価値観は別にいいよ。
自慢大好きセレブ系の日記は嫌いじゃないが、
あまり文章を書く事は得意じゃなかったようだし、品のない言葉でダラダラ感を垂れ流すのはイメージダウンになると思うね。指摘してる人はそこなんじゃないかな
自信家で頭はちょっとお馬鹿なお嬢様を可愛いと思うおじさんもいっぱいいるわけだし、まぁいいんじゃない。 いっぱいではないか。そんなおじさんは少数派かな
長い文だと文章力含め色々残念なのがバレるから、Twitterにしとけば良かったのにな >>250
底辺の偽装日記イタかったな
数ヶ月後に伝説の人気嬢復活で復帰が狙い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています