【吉原】ルーブルPart37【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
莉緒に裏返したやついる?いるわけないよな。なのにナンバーワンてなんだよ。 いくら匿名掲示板とはいえ嘘はいけません
講習代も入店時パネル写真代も無料ですよ
↑
特別待遇の嬢だけだろう。
俺のお気にも払ったと言っていた。
パネルと講習は頻繁に薦めてくるそう。
下着も某メーカーと契約してるのかな? >>5
「入店時」パネル写真代は無料
「入店時」店舗での講習代は無料
もうどうでもいいので書き込みは最後にします オキニが言っていた…とかはどうでもいいから実際はどうであれ客がそこまで口出すことではない お金がかなりかかるのは事実。
嘘をついてもバレるのに…。 今時、講習代とパネル代とるのはMSJとこのグループくらいだよ
何もかもが昭和で止まってる 客が入らないと嬢から金取るしかないからな
小金稼ぎ 夕月Gは「客は店に付いている」という意識なんだろう?
店の流儀が合わないのならお辞め頂いて結構、という姿勢? オキニが言っていた…とかはどうでもいいから実際はどうであれ客がそこまで口出すことではない やっぱり店が嬢から金取るんじゃねーかよ。
客入りない店だと嬢が大変だね。 入店時と2回目までパネル写真代は無料
店舗での講習も2回まで無料
全員一緒です 上の人がケチやからな
店のクリスマスと正月は質素やろな 初見なら下着は高いの付けて欲しいけど客はそれなりの値段払っている訳で 一応、最高級店な訳だからあんまり安っぽい下着で出てこられても 高いだけで下品で高級感ない玄人のイメージ
トリンプやラビジュールが良い キャミソールとガーターまで揃えると五万超え
そこまで客は見てないし求めてない
一日も早く上がってほしい >>27
付けたまま合体したいくらい下着は重要要素、高級店の醍醐味
PCR個々で受けさせるのは負担かけ過ぎだとは思う サルートじゃなくても品があって素敵な物はいくらでもある。あれで5万は高い。 >>32
半額セール時に購入すればいいんじゃないの 入店時と2回目までパネル写真代は無料
店舗での講習も2回まで無料
全員一緒です ワコールディア無くなるんですよね
ピカソはどうするんだろ
サルートなら安いみたいだけど サルートは高額すぎる
トリンプ、ラジジュールで良い 海外インポート等の高級下着メーカーに比べたらサルートは安い 下着、パネル代どうとかはどうでもいいというか、ここで言っても仕方ないだろ 黒い網タイツにガーターベルトはいかにも風俗嬢という感じで
テンション下がる オキニの嬢にはライトグレーの普通のストッキングで
ガーターベルトなしでお願いしている >>44
同感です。
ガーターベルトにあまりセクシーなものは感じません。 ガーターっていかにも情婦で俺も苦手。
サルートも下品で奇抜。誰のセンス?
海外のオーバドゥや日本ならラヴィジュールだろう。 >>44
風俗店に来ているのだから、風俗嬢を相手にしている。個人的にTバック&ガーターベルトが好きなので、必ず着用をお願いしている。あと、ガーターベルト着用のまま合体するのがお約束。 業者が買わせようと必死ww
下着業界も不況なんだね そこの販売員もセット売りさせようと必死なんだよね。 ガータベルトはストッキングをはいた女性と外出先で立ったまま事に及ぶ欧米人の文化なのだろう。
自分も若い頃はエレベーターの中で後ろから嵌めるのが夢だったけど今や防犯カメラだらけでキスするのも難しくなったね。 >>59
エレベーターのあるお店って、限られています。 >>60
ルーブルにはエレベーターがなく、夕月本店にはエレベーターがあるね。 >>61
ルピナス・パルフェ(旧石榴)にも、エレベーターがあります。 橘は写メ日記に時々顔出しているけど、
そもそも以前はHPに顔出していたはず。
写メ日記の顔は、以前と違う印象。 >>63
ここで良さそうって声がある新人はコケるんよな。
叩かれてる方が売れてる。
アヤカさんも散々叩かれてたけどランカーになり同時期に入った他の子はパッとせず。 >>65
ここで良さそうと言われた佳奈はランカーに入っていないな
若くて人気出そうだけど、不思議だ ここに入ってくる若い子はハズレ多くない?
客層と合ってないのかな 佳奈さんは知らないけれど大体の学生っていうのは他店と掛け持ちか出稼ぎだからね現実を知りましょう おれは高級ソープで知り合った女に、担当ホストかホストの彼氏か知らんけど、スピーカーで電話させながら、生挿入して中出ししてるわ
むっちゃピストンしてるときに女が声出すと、電話相手のホストが、いまなにしてんの?大丈夫?とか言ってて楽しいよ
心の中で、こいつは肉便器にも程があるなって爆笑してる >>70
「佳奈は」って言ってるのに「佳奈さんは知らないけれど」って
レスになってくなくてイミフ 笑 >>69
佳奈さんはご両親と暮らしていると理解しています。この理解が正しければ、佳奈さんはあまり遅くまで勤務できません。 >>77
あそこは脱毛していません。その後、脱毛したり、剃ったりしたかもしれませんが、、、 大学生ソープ嬢なのに毛がないのか
業界に染まったみたいで残念だ >>80
6月は剛毛でした。脱毛でしたか、それとも剃っていましたか? >>83
写真ではずいぶん細い手足のようだけど、
鶏ガラ系の体なのか? ま○みといい、ガリガリはソープにはいらん!
採用担当は何をしてるんだ >>83
エロいなら、入りたいです。
エロいですか? >>89
仁希って、8月まで在籍していた嬢とは別人ですよね? >>93
6月は剛毛だったのに、、、、
脱毛でしたか、それとも剃っていましたか? すみれさん、待機中ですね。欲がないというか、営業メールをしないし、濃厚なプレイも自分からはしない。でも、求められれば、きっちりするし、良嬢だと思います。 今はレーザー脱毛で毛根から
焼いてしまうから
本当にトゥルントゥルンになってしまうね >>76
佳奈さん、
きれい系?かわいい系?
SまたはMどっち? ラグジュアリーにいたハルキがルーブルに出戻ったらしいが、話題になってるか?
ラグ時代の本指、早速呼び込んでるらしいぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています