【吉原】ルーブルPart37【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雪を叩いてるのはガチ恋の変な客か稼げない暇嬢でしょう。
あの子はぴちぴちの若さはないけど大人の色気に溢れ何よりとびきり美人です。
アラフィフだかなんだか知らないが、あれだけランカー維持するのを難しいのは火を見るよりも明らかではないか?
妬む暇があったら自分の行動を省みることだな
1ファンより 雪 見た目は若いぞ。
実年齢はそこそこなのかもしれんけど 顔と歳は言われても仕方ないかな
サービスはソープの王道味わえる
新人でいい子いる? >>235
若いと言ってるのは入った事ないか本人としか思えん
仕事は問題ないけど見た目が歳入きずて清掃のおばさんが来たのかと。あくまで見た目の話で老け過ぎなのかもしれんけど 雪が掃除のおばさんしてたら、
非日常AVになるね
せっかくの情報交換の場で
くだらん叩きはやめることだな 雪さんであればアラフィフでもアラフォーでも問題ないと思うけど。性懲りもなくお花畑写メ日記を掲載し続けた優里みたいにイタイ子は勘弁して欲しいよ。 雪さんどう見ても20後半〜30前半ですよ。
叩きはやめなさい。 某下着メーカーとスタジオが叩いてんのかな?
闇深いね、、。 >>243優里ちゃんは圧倒的な勝ち組で、ルーブルにも貢献したんだから、やるべきことはやったから何してもいいんだよ。
優里ちゃんは同じ土俵で考えると病むから見なければ良かっただけだよ。 >>246
いつも同じ人が擁護に入るのかな?
その理屈でいうなら、あれこれ言われたくなければ書かなければいいんだよ。写メ日記は一覧になるからどうしても人目につくしね。
せめて個人のTwitterにとどめるべきだったかな。
内容的に、彼女には節度が欠けていたから、そこは否定意見が出てもやむ無し。 好みの問題だからどっちの意見があっても良し
よっぽど自信のある人しか来なくていいっていうのが優里さんの一貫したスタンスでしょ
それで琥珀でもルーブルでも絶対的女王様だった
コンパニオンの多様性が1番大事 多様な価値観は別にいいよ。
自慢大好きセレブ系の日記は嫌いじゃないが、
あまり文章を書く事は得意じゃなかったようだし、品のない言葉でダラダラ感を垂れ流すのはイメージダウンになると思うね。指摘してる人はそこなんじゃないかな
自信家で頭はちょっとお馬鹿なお嬢様を可愛いと思うおじさんもいっぱいいるわけだし、まぁいいんじゃない。 いっぱいではないか。そんなおじさんは少数派かな
長い文だと文章力含め色々残念なのがバレるから、Twitterにしとけば良かったのにな >>250
底辺の偽装日記イタかったな
数ヶ月後に伝説の人気嬢復活で復帰が狙い >>253
王子様にポイ捨てされて、泡姫復帰となるの? 膝から下がさ
\/
足首に向かってシュって細くなってるじゃん。大体が。
h h
足首に向かってズドーンって、、、
辛かった
辛くて心の中は、とほほのほっほ
orz フィクション日記じゃカモ釣れなかったな
引き寄せの法則はフィクションじゃだめなんだね 優里の自慢日記はみっともなかった
客を馬鹿にしたことも書いていたし、店の写メ日記で書くべき内容ではないよ
Twitterで書いても注目されないから写メ日記にしたのだろうね てんとう虫のお花畑おばさんが、最後に王子様を捕まえて卒業した。でも、直ぐに戻って来そう。 すべてフィクションね
ところで連日待機続出してんのに部屋が埋まりはじめてると煽ってて草 >>260
ピカソですら新人入れまくっとるからな
客減って一時期かなり苦しかったんだろ
待機室に女の子入れまくっておいた方が、客増えて部屋埋まる
今は店が客あつめなくても、女の子が勝手にTwitterで客集めしてくれるからな 下着って各自で勝手にそろえるのかと思っていたんだけど、店通して買うの? >>264
>>264
通販でかって家に送ってもらうわけにはいかないから夕月本店に⚪⚪嬢様と書いて送ると届くよ。ただ嬢に「嬢なんて書かれて恥ずかしいよ!」って言われたけど。 ふみかさん、人気嬢かと思っていたら、簡単に予約できちゃった。大丈夫かな?どなたか入った人います? 人気嬢じゃないでしょ
待機もしてるし
性格はいいが、、ってかんじ
似たようなプロフィールならせりなやりりこが気になるけどどう? 花恋さん話題にあがらないけど入った人いますか?
年末入りたいとおもっています。 >>271
良い子だよ
予約できたならその時間を楽しんでくればいいんだよ >>275
初回NNじゃなかった。近所のおばさんの風貌で対面して引き返したくなった勿論リピなし真相は? 夕月グループでNNは有り得ないよ。調べて他店で遊んで来たら? >>277
こいついつもわいてんね
これだけしつこく書かれるってことは普通の客じゃないね、
時期的に、ネガキャンで雪を引き摺り下ろしたいやつじゃないの?
妬まれて大変だと思うけど頑張ってほしい。 今、ルーブル10人中4人即姫、夕月12人中9人即姫って1年で一番の繁忙期なのに大丈夫か?他の店も同じようだし、みんなオミクロン自粛してるの? >>282
入りたいのがいない
繁忙期なのにいい新人入らない 他店のボーイの話では、どこも客入りは8月ごろから深刻な状況が続いてるらしいよ。 いや、このグループが異常に暇なだけ
デリも動いてる >>284
>>285
ソープとデリヘルを比べてもね。感染拡大を懸念して、風俗を控えているのだろう。 >>267
NNでも無理
同じクラスの年齢なら予約取れにくいけど夕月の松嶋がサービス、スタイル、コスパ最高 >>287
今日も暇で即姫続出の夕月店員ご苦労さま >>287
松嶋さんは44歳だけど若く見えて年齢感じさせないね >>287
ルーブルも夕月も長老がNo1
店が暇なわけだね 爆サイのルーブルのスレでも同じこと言ってるレスあったわ ふみかさん、さっきまで待機中だったのに今みたら受付終了ってどゆこと? >>299
(1)姫予約もないし、待機室に嬢がたくさんいてお茶になりそうだからアホらしくなって帰った
(2)残り枠全部買い占めた客がいた
どっちかだろ 午後は最初から埋まっていた or 埋まりかけていたところに予約入った
という可能性をなぜ無視するのか 3年前にいたジェシカはどこで復帰?ヒント少しでもお願いします 20年くらい前にいたルビーが凄かった。ゴックンする子はこの子だけだった。 20年くらい前にいたルビーが凄かった。ゴックンする子はこの子だけだった。 シティヘブンの出勤情報を見ると部屋はほぼフル稼働してるね。
コロナの影響は完全に解消されたようだ。 コロコロ店変わってNSからSとか、よっぽどのキモオタじゃないと客は連れてこれないよな
若ければ容姿だけでどうにかなるのかな
個人的にはNSからSになって価格も2万から上がるなら、別でまたいい子を探すな
それにいくらかかるか分からんがw >>311
鵜呑みしたらダメだよ。お店の都合で満員御礼状態にしているだけ。 ガチガチの仕事派(仕事はしっかり、でも客に色々されるのは嫌)
臨機応変派(色々したい客に応じることが出来る)
割と確度の高い情報として、それぞれ2人リストアップ可能です
全部に入るなんて自分には出来ないので、ベスト選出では
ないですが。。 >>317
書きたいなら書けばいいんじゃない?
確度が高いってのが、ただの主観で入ればみんな確度が高い気もするが >>317
書いてみてください。
感想は人それぞれですし。 優月は病み営に近いものがある、ソープの日記に書くべき内容じゃない。 >>324
そうかな?包み隠さず自分の弱さも出せて羨ましいな。 >>322
そう願うけど、高級店のてんてん虫だから大変 >>327 nsからsに来るなんて別にめずらしちことじゃあないでしょ。病気流行ってる風呂屋もあるんだしなおさら、 新人の紹介凄いな
何も伝わってこない
こんなの初めて見た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています