【吉原】ルーブルPart37【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>287
ルーブルも夕月も長老がNo1
店が暇なわけだね 爆サイのルーブルのスレでも同じこと言ってるレスあったわ ふみかさん、さっきまで待機中だったのに今みたら受付終了ってどゆこと? >>299
(1)姫予約もないし、待機室に嬢がたくさんいてお茶になりそうだからアホらしくなって帰った
(2)残り枠全部買い占めた客がいた
どっちかだろ 午後は最初から埋まっていた or 埋まりかけていたところに予約入った
という可能性をなぜ無視するのか 3年前にいたジェシカはどこで復帰?ヒント少しでもお願いします 20年くらい前にいたルビーが凄かった。ゴックンする子はこの子だけだった。 20年くらい前にいたルビーが凄かった。ゴックンする子はこの子だけだった。 シティヘブンの出勤情報を見ると部屋はほぼフル稼働してるね。
コロナの影響は完全に解消されたようだ。 コロコロ店変わってNSからSとか、よっぽどのキモオタじゃないと客は連れてこれないよな
若ければ容姿だけでどうにかなるのかな
個人的にはNSからSになって価格も2万から上がるなら、別でまたいい子を探すな
それにいくらかかるか分からんがw >>311
鵜呑みしたらダメだよ。お店の都合で満員御礼状態にしているだけ。 ガチガチの仕事派(仕事はしっかり、でも客に色々されるのは嫌)
臨機応変派(色々したい客に応じることが出来る)
割と確度の高い情報として、それぞれ2人リストアップ可能です
全部に入るなんて自分には出来ないので、ベスト選出では
ないですが。。 >>317
書きたいなら書けばいいんじゃない?
確度が高いってのが、ただの主観で入ればみんな確度が高い気もするが >>317
書いてみてください。
感想は人それぞれですし。 優月は病み営に近いものがある、ソープの日記に書くべき内容じゃない。 >>324
そうかな?包み隠さず自分の弱さも出せて羨ましいな。 >>322
そう願うけど、高級店のてんてん虫だから大変 >>327 nsからsに来るなんて別にめずらしちことじゃあないでしょ。病気流行ってる風呂屋もあるんだしなおさら、 新人の紹介凄いな
何も伝わってこない
こんなの初めて見た >>326
松嶋とちひろはルーブルでダメになって夕月行った
ちひろは夕月行く前にコルドンも潰れて災難 >>333
松嶋さんは夕月本店に移籍して大成功だね。 >>335
ちひろも松嶋もルーブルでは通用しなかったからね
2人とも40過ぎの年増だし8万じゃ行かないよ >>336
アラフォーアラフィフを21〜22歳表記で売りつけてるクセに何言っとんの? 吉原年齢知っとるだろw
ここはフォロー入るとすぐ揚げ足とる輩が湧いてくるな >>336
夕月本店に移ってから40歳を迎えたのでは? まぁ、客だって50〜70才がザラだから
なんとも言えないな 佳奈の出勤が何回か直前で消えてる
出勤が安定しない子なのかな 智絵里もちひろと同じく粋蓮ナンバーワンからの移籍
こっちのが待遇がいいのかね? 智絵里さんの粋蓮での源氏名は?
粋蓮の最近のナンバーワンはいずれも在籍中ですが、、、 待遇だけで言うなら雑費の負担が少ないんじゃない
環境を変えたかったか。。。 女の子がよく部屋が一杯になるので、予約は早めに、っと書いているけど、がらがらじゃん! スペック的に少し前の1年くらいナンバーだったあの子だろう
20表記なのか >>343
>>345
夕月グループは鬼出勤OKだからじゃないの?
ピカソとか粋蓮はできないだろ
自分の客つかんでから移るのにはいい店なんだろうな >>349
それ夕月な
21歳表記ですんげーババア出てくるからな 客を呼べる泡姫が居ないから、過去の泡姫ネタか夕月本店叩きのネタしか書き込まれないね。 彩佳さん、予約終了ですが、どうですか?
テクニックがあり、三回ぐらい抜いてくれるなら、入りたいです。 桐生さんどうですか?長身の嬢に攻められたい、どMおやぢです。夕月では長らく松嶋さんに、ルーブル時代から調教されてきました。おかげで乳首がすぐに立ってしまうおやぢに改造されてしまい、恥ずかしくてTシャツが着れません 〜人類の歴史は2031年で終わり〜
31年 キリスト死亡
↓
↓2000年 ←テスト期間
↓
2031年 人類滅亡(人類はテストに不合格)
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
宇宙人はキリスト死亡後、2000年間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。 >>367
夕月本店から栄転気取りでルーブルに来た泡姫達は、期待しない方が良いかな?桐生、優月、他にも居るかもね。 >>369
夕月は客層悪く暇でキャストが移籍したがるそうです。予想はしていましたが、案の定、年末も暇だったようで(笑) >>372
そこまでルーブル低迷してるんだ?
今年こそスーパールーキー入るといいな >>374
低迷してるのは系列でしょう
オバさん並べてオープンスタイルガンバレ 今日は営業メール沢山もらえてうれしい。誰で姫始めすっかなあ 多分同じ内容のメールを
オレも大量にもらったよ!
辞めた嬢が言ってたね
客ではなく、客の札束に送ってるってww
勘違いするほどヴァカではないが
嫌な気持ちにはならない >>377
元旦から僻んでる人って本当にかわいそう >>378
それ以上に文章の本質を理解出来ない奴って
本当にアワレだな >>379
正月早々イライラしてどうしたんだ?底辺は辛いなw >>377
そのとおり、素直に喜んだ方が得だし、実際に営業メールで釣られて指名してあげれば、本当に喜んでもらえる。 >>380
どうした、アワレな輩?
空虚なアタマに何か沸いたか? 笑 オーナーが底辺だと客まで底辺なんだよなぁ
あ〜情けない >>385
雪あんだけ鬼出勤して優月に負けたか。待機ばかりなのが証明されてしまったね それをいうならふみかさんの方が鬼出勤でしょう。
時間も長いようだし
雪さんは以前より出勤は決して多くないと思ったが。
もっと下のランクでも彼女より出勤多い子いるよ。
個人的な恨みでもあるのか。 >>386
久々の満枠と日記に書いてた週4勤務の嬢がNo.1になれるルーブルの低迷具合 今日行ったらお酒もらったんだけどこの時期は毎年そうなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています