【吉原】ルーブルPart37【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がよく部屋が一杯になるので、予約は早めに、っと書いているけど、がらがらじゃん! スペック的に少し前の1年くらいナンバーだったあの子だろう
20表記なのか >>343
>>345
夕月グループは鬼出勤OKだからじゃないの?
ピカソとか粋蓮はできないだろ
自分の客つかんでから移るのにはいい店なんだろうな >>349
それ夕月な
21歳表記ですんげーババア出てくるからな 客を呼べる泡姫が居ないから、過去の泡姫ネタか夕月本店叩きのネタしか書き込まれないね。 彩佳さん、予約終了ですが、どうですか?
テクニックがあり、三回ぐらい抜いてくれるなら、入りたいです。 桐生さんどうですか?長身の嬢に攻められたい、どMおやぢです。夕月では長らく松嶋さんに、ルーブル時代から調教されてきました。おかげで乳首がすぐに立ってしまうおやぢに改造されてしまい、恥ずかしくてTシャツが着れません 〜人類の歴史は2031年で終わり〜
31年 キリスト死亡
↓
↓2000年 ←テスト期間
↓
2031年 人類滅亡(人類はテストに不合格)
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
宇宙人はキリスト死亡後、2000年間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。 >>367
夕月本店から栄転気取りでルーブルに来た泡姫達は、期待しない方が良いかな?桐生、優月、他にも居るかもね。 >>369
夕月は客層悪く暇でキャストが移籍したがるそうです。予想はしていましたが、案の定、年末も暇だったようで(笑) >>372
そこまでルーブル低迷してるんだ?
今年こそスーパールーキー入るといいな >>374
低迷してるのは系列でしょう
オバさん並べてオープンスタイルガンバレ 今日は営業メール沢山もらえてうれしい。誰で姫始めすっかなあ 多分同じ内容のメールを
オレも大量にもらったよ!
辞めた嬢が言ってたね
客ではなく、客の札束に送ってるってww
勘違いするほどヴァカではないが
嫌な気持ちにはならない >>377
元旦から僻んでる人って本当にかわいそう >>378
それ以上に文章の本質を理解出来ない奴って
本当にアワレだな >>379
正月早々イライラしてどうしたんだ?底辺は辛いなw >>377
そのとおり、素直に喜んだ方が得だし、実際に営業メールで釣られて指名してあげれば、本当に喜んでもらえる。 >>380
どうした、アワレな輩?
空虚なアタマに何か沸いたか? 笑 オーナーが底辺だと客まで底辺なんだよなぁ
あ〜情けない >>385
雪あんだけ鬼出勤して優月に負けたか。待機ばかりなのが証明されてしまったね それをいうならふみかさんの方が鬼出勤でしょう。
時間も長いようだし
雪さんは以前より出勤は決して多くないと思ったが。
もっと下のランクでも彼女より出勤多い子いるよ。
個人的な恨みでもあるのか。 >>386
久々の満枠と日記に書いてた週4勤務の嬢がNo.1になれるルーブルの低迷具合 今日行ったらお酒もらったんだけどこの時期は毎年そうなの? >>388
ホス、、いや言わないでおく(笑)
色々事情があるのよ >>388
HPに次の客まで個室1時間間隔開けるってあるし、営業時間も短いから、全体数が少なくて、突出した子がいなくて当然じゃないの? 夕月から来た嬢はお仕事系というか、しっかりこのグループのカラーに染まってるよ。賛否両論ありますが。 >>389
三角の夕月って書いてある酒でしょ。なくなるまでもらえるよ。かみさんにばれると面倒なので俺はもらわないが。 >>396
店暇なんだからオーナーからお年玉あげたらいかが? >>396
僕お年玉2万円あげましたよ!
帰りに店員さんがお正月の振る舞い酒として夕月のラベル入りの50周年記念純米吟醸をくれました!
入った女の子の身体はほんと綺麗で、細いのに胸が天然で大きくて大満足でした
リアル20歳なのに丁寧で素直でほどよく控え目で話してて楽しかったです。ルーブルさん、いいお正月をありがとう ルーブルって駐車場ありますか?
コロナが怖くなりつつあって、公共交通機関使いたくない >>403
駐車場ね 傷付けられても文句言わないなら >>403
姉妹店の夕月って店の斜め向かいにある
コインパーキングを紹介されると思います >>401
胸が大きくてリアル20は祈り、佳奈、愛梨 >>403
コロナ怖かったらソープに
行くのはやめた方が良いでしょう。 ヘブンのプロフにはニキさん乳首ピンクと表記してありますが実際はどうですか? >>407
ソープ自体はあまり大人数に接触しない。
濃厚だけど。嬢が人気だと、その嬢が接触しているが、
それは身の回りの他の事も同じ。五十歩百歩 年末年始に売れ残ってる子は人気がない地雷、逆も然り >>419
王子様にポィっと捨てられて、離婚したら戻って来るよね? >>305
新宿のバルボラ(月野)と吉原のルピナスパルフェ(ジェシカ)で頑張ってるぞ。 財産分与ってのは
婚姻中の所得にしか適用されないからね
結婚前に築いた財産は分与されない >>426
ルーブル、夕月、ルピナスっていくルート多いね。蘭も現在ルピナス有村リサ。ほとんど出勤してないのでどこか格安店と二股かけている? >>386
ふみかは割と埋まってるけど優月もNo1なのに待機多い、レベル低すぎだな >>433
夕月なんか暇すぎて受付表示できない。
笑うしかない。 さくらって美人そうで人気ありそうな感じだけどどう? さくらって美人そうで人気ありそうな感じだけどどう? さくらって美人そうで人気ありそうな感じだけどどう? さくらって美人そうで人気ありそうな感じだけどどう? >>440
人気ありそうだけどね?
顔綺麗そうだし本業とかミステリアスな感じにそそられる >>438
ミスって2連投しちゃったのマネすんなよー 積雪による被害が出てるのに、誰かに思い出して欲しいとか自分のことしか考えられない事故物件 >>444
他の子も雪に関する日記上げてるのに、また雪叩きかー
よっぽど嫌われて相手にされてない腹いせだね。かわいそ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています