【吉原】ルーブルPart37【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
財産分与ってのは
婚姻中の所得にしか適用されないからね
結婚前に築いた財産は分与されない >>426
ルーブル、夕月、ルピナスっていくルート多いね。蘭も現在ルピナス有村リサ。ほとんど出勤してないのでどこか格安店と二股かけている? >>386
ふみかは割と埋まってるけど優月もNo1なのに待機多い、レベル低すぎだな >>433
夕月なんか暇すぎて受付表示できない。
笑うしかない。 さくらって美人そうで人気ありそうな感じだけどどう? さくらって美人そうで人気ありそうな感じだけどどう? さくらって美人そうで人気ありそうな感じだけどどう? さくらって美人そうで人気ありそうな感じだけどどう? >>440
人気ありそうだけどね?
顔綺麗そうだし本業とかミステリアスな感じにそそられる >>438
ミスって2連投しちゃったのマネすんなよー 積雪による被害が出てるのに、誰かに思い出して欲しいとか自分のことしか考えられない事故物件 >>444
他の子も雪に関する日記上げてるのに、また雪叩きかー
よっぽど嫌われて相手にされてない腹いせだね。かわいそ! さくら最近の新人の中ではルックスやプレイ面ダントツ一番だと思う。
口コミでどこかの人気嬢といったようなこと書かれてたけどこれには納得したよ プレイは置いといて顔面だけなら、にき、れみ辺りだろう。 百恵とふみかを足して2で割ると丁度いいんだけどな〜
なかなか、3回目まで進める嬢は見つからない。
普通に清楚な感じの21歳表記の嬢を入れて欲しい。
ベテラン嬢はつまらないし、現役女子大生とか
若くして風俗に沈んでいる嬢もそそられないいんだよな しかし雪で転んで尻痛めたから休むとかなー
吉原中探しても他にいるかな
嘘とは言わないけど、行動を注意するとか、もう少し予定立ててる客のことも考えて欲しいよな
この子は以前から急な休みが多い気がするが、、、 >>454
もっと暇な夕月本店は、相変わらず受付表示してないね。 >>447
情報ありがとさん
日記見て顔が綺麗そうなのと素敵なお色気とミステリアスな感じが気になっていたんだけど良さげだね
顔出しがあまりないからどんな顔なのか分からないのがアレだけど入ってみようかな ペットの調子が悪いので休む
爪が痛いので休む
美容室の予約が取れたので休む
自分が聞いた ん?と思った休む理由 >>451
百恵とふみか、それぞれどんな感じか教えてください!! >>459
生理で休む子なんてたくさんいるだろ
例えが下手すぎ
そんなに庇いたいの?笑 謹賀新年、姫始め客が行くからね
明日あたりから空いてくるでしょ >>461
百恵はルックスはちょっと寄り目だけど平凡な感じ
スタイルは胸を含めプロフィールより一回り小さい感じ
感度も良いが風俗嬢ぽさがなく、普通のOLさんの様で
素人系が好みの方にはいいかもしれません >>461
ふみかはルックスは今のプロフィールの8がけ位で普通
スタイルは天然美乳・美脚でスタイルはいい
この子も感度はいいけど、風俗嬢ぽさがない
ただ、感じているときの顔の表情が、作っているのかもしれないが、
他の嬢にないいいものがある プロっぽい嬢より
フツーの娘みたいなのが好ましい時もあるし >>472
年増、在籍古い嬢、指名の取れない嬢は夕月に移籍させるなりして循環させた方が店は潤う >>473
若くて伸び代ある子と入れ替えれば繁盛店になるかもしれないね >>471
佳奈じゃん
アルバム見たら魚顔だったぞ 佳奈は美人だという書き込みがあったけど、違うのかな >>466
店員激奨の子は、ちょいブスだね
幹部の好みなんだろうけど >>473
年増っていくつぐらいを言ってる?
22表記は実年齢何歳ぐらいなの?ここは >>479
ここの年齢表記は自己申告で適当
23表記の優月や桐生より21表記から22表記に引き上げた雪の方が老けているでしょ >>480
年齢表記についてのクレームが多かったんだな前にいた、ちひろも。前代未聞だぞ だから顔だけならラグジュアリーからの移籍の子選んだ方が良い顔に決まってるだろ >>476
佳奈さん、井上真央に似ています。美形ですよ。 >>483
誰?出戻りの仁季なら写真と違うと言われていてルーブルでは通用せず出戻り。他にラグからの子いる?8万出すならラグ行った方が早いか 擦れっ枯らしの移籍はもういいからガチの新人採用してくれ >>486
??
なんでローテンブルク?
この店とは年齢層違いすぎるんじゃない? ラグは顔面採用と言われてるからそこに使ってる子は顔がいいってことじゃないの? 優月の顔ホラー過ぎてびっくりしたんだけど日記の無敵だった頃て自分ではイケてると思ってるのが凄い それでもナンバー1ってことは
怖いもの見たさ客が多いのかな?
特定客のリピーターが多いのかな? >>496
ここ見て日記消したな
病気で二月三月休むんじゃなかった?病気も偽装? ハード面なら流石に他の子が若いし
それでもランカー維持できるのはソフト面が抜きんでてるからやろな
サラリーマンの営業でも同じこと言えるけど
商品のカタログスペックだけやと固定客はなかなかつかん どんぐりの背比べ状態だろうね。そのため妖怪優月がトップになっている。 >>502
週4勤務の枠数抑えてる優月が一位は低レベルすぎる。それにしてもランカーいいのいないね今月は智絵里がトップだろうけど。 全体的にレベル低くなったね。ラインナップ的にはキンペのほうが好みだなー 最近7部屋しかないというのを知って驚いた
どこもこんなもんなのか? 吉原は、店のランクや値段とハコが比例しないからな。
7部屋は少なめにも思えるが、こんなものだろう。 >>506
たまにたくさん部屋ある店もあるけど、そこそこの値段の店ならだいたいこんなものじゃね? >>509
スティーブンタイラー酷似だよ。
薄暗い室内であの顔だと昼間見たら三度見してしまうよな。元に戻せないの? 俺もは整形してるからアイコ。
風吹ジュンみたいやけど。女性に良く間違えられる。 >>510>>512
おまえ特徴ありすぎ。夕月のボーイだろ。どんだけ暇なんよ。 >>515
バイトでもいいから仕事しろよ
ボーイさんは立派なサービス業務だ
誰かの記述をグチグチ書いてるお前より
普通に社会的地位は高いから >>515
こういう輩ってどんなレスにもいるわなw
どうでもいいことを見つけて誇る暇人が >>518
>>519
図星かw夕月暇だからやる事ないんやろな >>516
1本目付いたぞ!付き具合見てるとランカーの中で1番付いてる。空き多めの優月が一位?なんで?太客? この店のランキングは参考にならんよ。朱里は順位は低いけどいつも本指名で埋まってるけど
ナンバー2が危うくお茶なんだから >>523
ここランカーの方が暇そうだよな。
ランキングは贔屓もあるみたいだし出勤日数も比例してるから参考にならない。予約で埋まる子を探して入った方が確実。 さくら人気出るわあれは
写真より実物は超美人。芸能人に引けを取らない
しかもエロいのなんの
細身好きにはたまらん体つき、頭も良いしトークも飽きさせない。癒されました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています