【吉原】ルーブルPart37【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>518
>>519
図星かw夕月暇だからやる事ないんやろな >>516
1本目付いたぞ!付き具合見てるとランカーの中で1番付いてる。空き多めの優月が一位?なんで?太客? この店のランキングは参考にならんよ。朱里は順位は低いけどいつも本指名で埋まってるけど
ナンバー2が危うくお茶なんだから >>523
ここランカーの方が暇そうだよな。
ランキングは贔屓もあるみたいだし出勤日数も比例してるから参考にならない。予約で埋まる子を探して入った方が確実。 さくら人気出るわあれは
写真より実物は超美人。芸能人に引けを取らない
しかもエロいのなんの
細身好きにはたまらん体つき、頭も良いしトークも飽きさせない。癒されました 両方に入ってみたらいいじゃん
合う合わない個々によって違うからな 舞木の日記読んで噴き出しそうになったわw
病んでるのか? >>530
は?ここネット指混みだろ?
16日出勤枠を制限してるとしたら16×3=46〜50 >>531
急に書き方かわったよな。同じく轟いたw
写メ日記代行? >>526
ずいぶんタイプが違いそうだけど、何でこの二人で迷うのですか? >>528
オキニ隠しするありますか?
新人の情報が欲しい客のニーズと、客に来てもらいたい嬢側のニーズと一致してるのに?
それともオキニ隠ししなきゃいけない程予約取れないほど人気嬢なの? 失礼、
オキニ隠しなければならない理由がありますか?でした。 この店はネット指込のランキング。
ネット指が多ければ本指なんて0でもランキングに入れます。 店が発表しているランキングよりもシティヘブンの予約状況を見たほうが、実態に近いよ。
というのは、店でボーイが勧める女の子はシティヘブンで完売になっている傾向にあるから。 ボーイに山本小鉄と目つきのキツいそのまんま東がいた ここの一部分のボイ、態度わりーやついる。商売ちゃんとしろ >>546
見るには会員にならないと、ダメだと思う。
登録前に、SMSで4桁番号をもらうため、携帯電話番号を入力、
次に、実際に登録
メールアドレス、パスワード、ニックネーム、生年月日、エリア、
こんなに個人情報をいれるのかよ。と思いました。 >>545
そのまんま東がランク外の良嬢を教えてくれるよ。 仲間由紀恵、浜辺美波、白石聖似か〜
それぞれどれぐらい似てるんだろ?
白石聖の顔はめちゃタイプなんで気になる >>557
16時半〜も1人しか客付いてなかった
売り上げ出せる戦力がいないなぁナンバー1もいつでも入れるレベルだしマジに潰れそう >>558
入りたくなる子がいないからね。いい子いない >>555
日記出てるよ
常に完売で予約困難だったのにどうしたんだろうね
自分も入りたかったが予約取れず >>553
さくら?客寄せの自演だよ。顔でかい転々虫のおばさんだからやめといた方が身のため >>561
さくら転々虫はデマ。前いた店でナンバーワンだったし、まだまだ若いし超良嬢だね。 スタイル良くてすごい美人そうで良さげ
予約してみよっと >>561
前はどこにいたの?
写メ日記ではおばさんぽいけど。 >>562
さくらさんはともかくとして、ステマ業者もいるからね
口コミ等は眉唾で読むようにはしてる 女の子の前の店の情報などは書かないでください。とても迷惑です。 智絵里が超高級ナンバーワンだったのは書き込み通りだったよ
会ったことあった >>573
粋蓮だね
入ってみれば凄さは分かるとだけ 吉原超高級
ルーブル
粋蓮
サブマリン 将軍 ライオンズはエセということでOK? ちなみに元ランカーの南が熟女店にいるね ちょっとショック さくら入ったけどめちゃよかったよ
顔は写メや写真よりさらに美人でスタイル抜群
聡明な会話、ホスピタリティ、華やかさと品の良さ、ここ最近遊んだ中でダントツだわ >>576
南さん!それはぜひ行きたい。
どちらのお店のどなたか教えていただく事は無理でしょうか ここも夕月も源氏名は、南とか清水とか苗字だったんだよね。それがいつの間にか1st nameになった。手帳に対戦した嬢の名前をずっと書いてきたけど、1st nameだとかみさんに見られたらレッドカード(既にイエローカードなので)なので書けなくなって不便だ。 俺は名前が英一だから名刺を良く交換したものだった。 >>586
少しは努力しろよw
少なくとも俺なら
◯◯ですか?
っと聞かれると、正解を答えてしまうな 本当に良かったら入店の次月ですでにランカーになるんだよ。 見れば待機ばっかり売れ残ってて、クチコミやここで賞賛されててもねー。 ある程度出勤日数もあり受付時間も長くて口コミばかり良くてここで絶賛されてるのにランク外、待機ばかりだとそりゃあ自演疑われるよね。やり方が下手なのよ。
ちなみに口コミは講習員によっては代理で書いてくれるところあるよ。やたら講習ばかり行ってる子に口コミは多いのはだいたいそれな。知らんけど。 >>591
待機ばかりのお前が言うな。ランカーが待機ばかりの店で言われてもね。 そうやってすぐムキになって擁護するからまた悪循環なんよな。もう少し上手な立ち振る舞いを覚えられる事を祈る。 >>588
復帰してるならヒントでもいいので教えてほしいです。 以前店でアルバム見て気になった子に先日入ったんだが
実物が違い過ぎて階段の所で一瞬固まりかけたわ… アルバムのままの子が階段下で待ってる
妄想はリスクあるぞ 実際パネマジ凄いので階段下でこれから2時間濃厚接触するのが憂鬱になる。階段下でキャンセルしたらどうなるんだろう? 噂の智絵里さっそく3位か
普通に出てれば1位取ってそうだな
完売しか見てないし >>597
大衆店なら分かるのよ
一応高級店だからパネマジは抑えて欲しいわ
>>598
こないだまさにそんな感じだったわ… >>600
パネルの顔と実際の顔が違うのは仕方ないでしょ
同じにしたら身バレの可能性あるし
スマホで写真撮ってネットにアップするやつが出てくる可能性もあるしな >>599
出勤統一したらランキング様変わりだろうな
雪は出勤多くてランカーなだけで智絵里や優月より下 >>601
ネット云々は分からんでもないけど、パネマジを積極的に肯定する意見は珍しいぞw 肯定も何もそこまで言うなら
高級店クラスに行けばいいじゃないw 俺が入った嬢の階段で対面した時の印象
A→(*´∀`)
K→(-.-) >>602
率でなら碧の方が凄いよ
出勤は土日祝の10〜15時だけで
ランキング5位
見方を変えれば、他の嬢が
全く大したことない証左だけどね >608
碧は確かにすごい。あの少ない出勤数で5位とはね。一度は行ってみたいものです。 下手な鉄砲も数打ちゃ当たるが
打ちまくってもカスリすらしない嬢もいる
察してやろうや >>608
ランカーは大抵鬼出勤で
それに対しての比例って傾向が強いから
??みたいな娘もたまにランクインするけど
碧はそういった枠とは例外だね >>607
A 彩佳?碧?朱里?
K 海里?京花?花恋?桐生?佳奈? >>612
A→その中にはいない
K→その中にいる >>608
莉緒も出勤しないと10位がせいぜい
鬼出勤似非ランカーより予約が埋まってる子に入るか吉 >>616
正解w
他の四名は知らないけどきっとここまでのパネマジではない筈と思いたい
流石に消化不良過ぎたので今日リベンジで他の子に入るんだが対面するまでは怖いわ…
気が向けば軽くレポするつもり 優月は辞める辞める詐欺相変わらずだね
夕月の前は金瓶梅リアル20年選手のホス狂、病気で出勤するガチソープ脳
それにしても動画の顔まじに酷い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています