【吉原】ルーブルPart37【夕月G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>608
ランカーは大抵鬼出勤で
それに対しての比例って傾向が強いから
??みたいな娘もたまにランクインするけど
碧はそういった枠とは例外だね >>607
A 彩佳?碧?朱里?
K 海里?京花?花恋?桐生?佳奈? >>612
A→その中にはいない
K→その中にいる >>608
莉緒も出勤しないと10位がせいぜい
鬼出勤似非ランカーより予約が埋まってる子に入るか吉 >>616
正解w
他の四名は知らないけどきっとここまでのパネマジではない筈と思いたい
流石に消化不良過ぎたので今日リベンジで他の子に入るんだが対面するまでは怖いわ…
気が向けば軽くレポするつもり 優月は辞める辞める詐欺相変わらずだね
夕月の前は金瓶梅リアル20年選手のホス狂、病気で出勤するガチソープ脳
それにしても動画の顔まじに酷い >>575
私の個人的見解
将軍はエセではない
ライオンズは完全にエセ
サブマリンは殆どエセに近い
ルーブルも頑張らないとサブマリンになっちゃいますよ 将軍や睡蓮ピカソと比較してライオンやサブマリンのどんな所がエセなの?
女の子の見た目のレベル?サービス?
具体的に教えて ランカー数人に入って比べた感想だけど
平均して女の子の見た目のレベルが低いと思う
サービスは皆さん一生懸命で良かったですよ 夕月から移った子もいるし取り立てて容姿がいいかと言われると微妙だな
送迎車と箱はいいもん使ってるけど >>623
スレチだけど、将軍って今はどうなっちまったんだ?
6万台だった全盛期は相当通ってたんだけどさ。 ライオンやサブマリンがエセなら
ルーブルもエセだろう。
しょせん同じレベルの店 確かにルーブルも危ないゾーンに来てるかもしれん。
もうちょっと採用厳しくしてくれ。頼む。
俺はこの店が好きなんだから。 値段に見合った女がいる店 将軍 粋蓮
当落ラインギリギリ ルーブル
エセ高級店 8万の価値なし サブマリン ライオンズ 粋蓮にだって地雷はいたし、今は低迷中のサブマリンも以前は早乙女とかルーブルでもトップになれそうな器がいた
ルーブルも昔は良かったねと言われないように頑張れ >>618
リベンジ失敗かな?
桐生、優月、雪それぞれ40〜代だろうけど誰が一番長老なのだろうか
歳を重ねた嬢、売上ない嬢は、ちひろのようにに夕月に左遷させるべきだろう >>632
618だがリベンジはまあ成功かな?
今回の子もKだけどルックスはいい方ではないかと思われる
可愛い系か美人系かと言われたら可愛い系
竹内由恵にちょっと似ている所があってアニメ声だった
今回のK→(^^♪ >>619
書込み大丈夫かよ。
弁護士に依頼されちゃうぞ この価格帯にしがみつくお婆さんたちは身の程を知ってくれ お婆さん?
ここの店の表記年齢はプラスいくつぐらいなの? 可愛い系よりキツい系の美形を探しているけど、最近は可愛い系が多くてなかなか上玉が見つからないね。 >>638
そんなナンバーワンいたっけ?
智絵里は美形だから違うと思う
プロフィールほぼ当時と変わってない いや、あながち間違ってないかも。
確かに鼻毛がけっこう見えてはいた。 新人叩きに必死だな
予約で埋まってて入れた新規なんてほぼいないだろう >>636
ソープって若いのよりちょっと年齢いっている方が良嬢なんだよ。若いと何やっていいのかわからないんだと思う。 それは同意なんだけど、大体いくつくらいなのかなと思ったんだよね
表記年齢に対して >>643
20鯖読みしてる嬢もいれば5歳差くらいの嬢もいる
雪、桐生、優月は前者で婆が出てくるから要注意 雪や優月は長いことランカーだし、有る程度お客持ってるから店を移ったりやめる必要もないんでしょう。夕月松嶋も歳だけどそれ以上の魅力があるし本当のおばさんなら客も戻ってこないんじゃないの?女は若いだけが全てではないよ
入らなければいい話なのにその3名を執拗に晒しあげるのはなんなのか。若いのがいいのであれば20歳に黙って入ればいい話 >>646
ここの年齢表記適当なのは本当だけどね。21表記でもババア出てくるから侮れないのよ。 >>644
婆ブルで23表記はリスキーしょ
自分はこのグループでは20表記しか入らないわ 智絵里お勧めだよ偽りなしのピチピチ20表記!
こんな事書いたら萎びた婆がまた叩き出すかな >>650
すいれんに居たのにピチピチ20歳は無理あるw >>635
行く店ないんだろう。プレジデントクラブがあるか。お婆さんはプライドだけは一流だからな プレジ?
その手前にハールブルクやローテンブルクがあるでしょう やたら叩かれているけど、桐生さんどうですか?オキニ隠しですか?そのまんま東に似ているボーイさんはお勧めだと言っているけど。 >>656
入れば>>618の言ってることが理解できるよ
トップ10にも入らない嬢をオキニ隠しする必要ないしね。気になるなら聞かないで入ればいいじゃん。 過去レスでもゴリ推し贔屓書かれてたのは本当なんだ
ちなみに何を以て推されたの?仕事が出来るとか? >>656
618だがもし入るつもりなら俺は止めておいた方がいいと思う
勿論多少のパネマジはあるだろうなと思っていたがパネマジ具合が想像の倍どころじゃなかったのよ
ポルナレフのAAみたいになりかけたぜ…
入った人なら分かると思うが身体のたるみが結構ヤバい
特に二の腕と脇腹 >>660
ポルナレフ、懐かしいです。ポルナレフのAAって、何ですか? >>663
「ポルナレフ AA」でググってみな
直ぐ出てくるよ 碧上げあったけど少ない出勤なのに自前に埋まらないしたいしたことないね。みんなそうだけど。 >>660
激しく同意。>>618だけど桐生に関しては指摘されても仕方ないな >>665
サイボーグでオカマ顔の婆さんだったね。懐かしい >>664
有難う御座います。お陰様で、よく分かりました。 智恵理ちゃんすぐいっちゃうからこっちが全然いけないのだ。 中の動きやばくて逆にすぐ出たわ
タイミング持っていかれるのはわかる さくらって口コミ多いけど
他店で人気嬢だったのかな? >>675
ちょっと前に粋蓮のランカーって書かれてたのを見た 智恵理のことかね?
さくらも某店でランカーだったってことは
オレも聞いたよ
店名までは知らないけど
口コミ多いのは客を引き連れて来てるからだろうしな 智恵理さんとさくらさんが粋蓮元ランカーということですね >>680
さくらは違うと否定されていたよ
智絵里はナンバーワンのまま粋蓮辞めてる
いつも完売だからそっちは事実だろうね 夕月の松嶋さんくらいの技術を持った人はルーブルにはいますか?あるいは隠語をしゃべってくれる人。 動画活動凄いですね
ファンが殺到して入れなくなりそう >>681
智絵里さんの粋蓮での源氏名差し支えなければ教えていただけないでしょうか? >>681
さくら粋蓮で間違いないよ
4年くらい前にお世話になってた さくらは違うぞ
本人が日記だかで書いていたが前の店も日記がある店
粋蓮はない 待機表記がない智絵里は事実なんだろうが他はどうなんだ ホスラブでの僻みがすごいね
動画活動で人気殺到するのが怖いのかな 出勤してない子は気付いたら辞めるから
にきとかも辞めそう 出勤日や時間が少ないのにランカーだしなぁ
鬼出勤でも待機ばかりの嬢からみれば
許せないのかもな 出勤出してる日が全てじゃないし外泊や外出する太客いるってだけでしょう
女から妬まれるような顔ではないよ、あれは残念ながら
通ってる客からしてもドン引き >>697
雪のことか鬼出勤でも待機ばかり
新人に抜かれ蒼にも抜かれる前に出勤減らしたなw
もうピークアウトだよ莉緒もな >>697
他のランカーが余り言われないのって何だか違和感があるな
碧ばかり言われるのは何か理由があるの? >>701
碧が動画活動始めたからだろう
人気の集団みたいだからさらに予約困難にはなると思うぞ >>702
そういう理由があるのね
選ぶつもりないから大丈夫w
今は桐生のリベンジで京花に入った際そのまんま東にお勧めされた子に入るか悩み中
上の方で奴に桐生をお勧めされたというレスを見たので疑ってしまうわ… >>703
そのまんま東は俺にはあかりさんを薦めてきた。桐生さんのページをスルーだったので「桐生さんは?」と聞いたら、「あっ桐生さんもいいですよ。もう既に入られていると思ってました。」と言っていた。 >>705
俺はTを勧められた
皆の参考になればと思うので入ってレポしようかと思ってる
因みに京花は愛嬌があって個人的には中々良かった
12月に入ってから大部分の客がベッドのみらしくマットの流れは若干悪かったが笑顔が可愛いので許せる
つばめグリルが好きらしいのでテイクアウト持っていけば喜ぶと思われる >>706
橘?智恵理?
智恵理はいつも埋まってて今一番予約が難しそうだが勧められるの? そのまんま東さんも長い事ルーブルに居ますよね
役付きなんですかね? マットって生ならヌルっとそのまま入ると気持ちいいけど
ゴムありだとイマイチでな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています