【吉原】ルーブルPart37【夕月G】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
そこまで手間暇コストをかけて
連れ出したくなる嬢なんて自分にはいない
もっと違うカネの使い方するわ オレも同感
まぁそれぞれ好きになさればよいでしょうね >>800
ヘブンのプロフには乳首ピンクとありますが、実際はどうですか? >>816
仁希さんは出勤されないので、乳首を拝見することもできません。 >>822
サンクス。そういえばDBが一人出戻った。ルーブルで支払い可能ならいいかも。 パネルは美女に見える。しかし騙されるな。
想像からはほど遠い、とんでもなくふとましい女が出てきて、階段下で帰りたくなった。 >>824
莉緒の写真写りはパネマジ通り越してCG
写真だけはいいからネット指名でランクインしてるだけだろうな >>827
美桜もパネマジのデブスだよね
3/5の日記よりドスコイ でもランカーなんでしょ?莉緒って
イイって人達が一定数はいる証拠じゃ?
正直、オレも太巻きは苦手だけど 優月さん入院するんじゃなかったの?
嘘は信頼関係なくしますよ。 >>828
きれいな嬢はパネマジ入れるところがないのでパネマジなし。DBは修正箇所満載なのでパネマジ入れまくってナイスバディーになる。これって不公平だと思う。 ちょびっとの細工ならまだしも
「あちゃ〜」と思われるような
客をがっかりさせるパネマジは
正直やめて下さい
詐欺のようなものです >>830
半年休むと書いていたのに嘘八百。
信頼関係がすべて。 >>835
ブログでは半月休むといってたね
夕月の雪菜といい引退時期逃すと経営的なリスクに繋がります その人特有の感覚なのでしょう
しばらくの間を、1年ととらえるか
1ヶ月、もしくは1週間と見るのか 芽衣はやめたほうがいい。柔軟性がなく気遣いのできない女。後味が悪かった。 新人さん叩きの古株婆さん、需要ないのにいつまで居座ってんだよ?潔く身を引きなさい >>838
ああいう内面を過度に良く見せようとする日記を書く嬢には気をつけよう。莉緒が良い例。
具体的なエピソードは? >>838
俺はそんなに悪くなかった。時間いっぱい楽しませてくれたし。満足度は高かった。積極的にリピするかは迷うけど、時間内に悪いイメージはなかった。 人間だから、合う合わないはあるでしょう
オレは入った事もないし、入るつもりも
有りませんが >>836
日記は休む辞める体調悪いばかりだし病み営業しても埋まらないなら辞めた方が賢明だね
しかし歳的にも昼職できないから落ち目になっても辞めれないな雪菜も雪もだけど >>846
設定ではエステ経営。
歳でも職種選ばなければいろいろある。
横着して行動しないだけだろう。 優月さん、twitterを始めたのですが、「あれはするな、これはするな」の説教ばかり。そんなに警戒するのであれば、twitterを始めなければイイのに、、、 くだらない馬鹿なゴミ売春婦の私生活なんてどーでもいい(笑)
頭おかしいホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)ミジメ >>851
他人の健康状態に関する話しを攻撃材料に使うことは止めるべきです。 >>838
無茶な要求したんじゃないの?
確かに写メ日記は盛ってそうだが、、 嬢だって人間だよ
明らかにキモい奴が現れたら
丁寧な扱いにはならないだろうに
ましてやこんな掲示板で
嬢をグチグチ書く奴なんて
たかが知れてるだろうよ まぁ、分からなくもない
客以上に女の方がイヤがっていることの方が
圧倒的に多いから 自意識過剰の困った客か
プーチンみたいな野郎のことかね?
吹かすわりには大したこと無いみたいな >>854-856
本人おつかれ。精々写メ日記で釣るんだな。 >>858
お局ババアお疲れ様
暇なんだから辞めたらいいよwww ざっと流れを読んだら、ババア辞めろとか書いてるの芽衣?
贔屓してる店員? 勘違いしてはいけません
嬢同士の醜い罵り合いなんて
何も生みませんよ
お客さんに目を向けて
サービスを提供するという
当たり前の本文を忘れてしまっては・・・ >>868
プロフィールには170cmってあるけど
ひょっとしてそれ以上? じゅんじゅん可愛い!誰か入った方レポートお願いします。 >>870
じゅんじゅん、って、聞き覚えがある。
この店にいた嬢で、その前の店での、源氏名だよね。 >>872
違うと思う。
じゅんじゅんは、新人嬢だと思う。 デカイのかな?
縦ならイイけどヨコはちょっと・・・
この店には結構ありえることだから 巨乳なのでスレンダーと言えるかわかりませんが、ふみかさんはかなりきゃしゃですね。超スレンダーがいやでなければお勧めだとそのまんま東が言っていた嬢は辞めたみたいです。 リアルスレンダーなら夕月の松嶋さんの方がお好みにあうかもです。ただ油断しているとあっという間に抜かれてしまいます。 背の高い嬢はそれなりにスレンダーに
見えるから有利だね
だから、背も高くヨコも太いと判断されてる
娘って、想像以上に肥えているってこと? >>880
童貞のボクには、ルーブルの泡姫で皮を剥いてもらってから、大人になってね。 嬢にフンドシはかせて
『ノコッタ、ノコッタ』遊ぶのも
ある意味ありかもな 数年前にいた金髪の美人キャストは他店にいるんだな。 桐生さんがバニーガールの衣装をTwitterに載せてた。かなりスタイルは良いと見た。 スタイルのイイ嬢は多いからね、この店
ただ、パネルではそうであっても現実は。。 バニーちゃん スタイル魅了 顔幻滅
グラマラス 実際見たら 相撲取り
by読み人知らず >>892
ということは、桐生さんスタイルは良いのですね。小生、スタイル良ければ顔はあまり気にしません。カコスレ見てると接客は文句なさそう こんな場所の評判気にするものじゃないよ
良いかもと思ったら入ってみればいい
酷く言われてる子に入ったら極上で妬みだったということもよくある うむ
最終的には自分の直感よ
イイと思ったら飛び込んでみるのが正統 美桜はどうかな?写真はよさげだけけど、写メみるとお年?とも見えてしまう。今日も完売だけど
実際はどうなんだろう? >>895
そりゃそうなんですが、外れを引いた時、2時間過ごすのは、結構メンタルにきつくないですか? >>898
風雪に耐えてこそ年輪は刻まれます
耐え抜いた後は必ず成長しています
だからあなたも多少離れた目で客観視して
「オレもこれで成長するかな」と
そんな心の余裕を持ち続けて臨んで下さい
命までは取られませんから そんな覚悟を決めて行くようなところでも
ないでしょw >>896
なにかの写真でデカって思ってから入るの躊躇してるわ。 >>898
客それぞれ好みます感覚も違うし女の子も客それぞれ対応を変えていて同じサービスや接客ではないから参考にならないよ
入ってみたら他人の感想と違うことばかりだから自分の選別眼を養うしかないって
突き放すんじゃなくて本心そう思う 芦屋さん、新人ぽくないけど、サービスは、どうでしたか? >>904
ボーイさんから経験者だと聞いた。サービスは?と聞くと、それには答えず、「いちゃいちゃできると好評です」とのことでした。実際に入られた方、コメント下さい。 >905
某店からの移籍みたい。そういう意味dふぇは未経験ではない。スタイル
はすごくいいようです。ツイッター見た方がより本人がよりわかるね。 秘書室では掲示板の誹謗中傷とバトルした時期あったけど火に油とわかって掲示板二度と見ない宣言してた
揉めたんじゃなくて数ヶ月前から退店予告して昨年1月に予告通り卒業
本人もイチャラブ系と言っててお仕事系ではない
いい子だよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。