【川崎・堀之内】お姉京都12【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasuane.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードは東京妻、東京わか妻。と共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】お姉京都10【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1614134513/
【川崎・堀之内】お姉京都11【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1626989617/ >>9
>>10
まじすか。新規の人には厳しい条件すね。 俺、プラチナとゴールド持っていたのに有効期限の関係でプラチナを先に回収されて、残ったゴールドでポイント移行されてゴールドになった。
当初の説明と違うと文句言ったけど、よく分からない理由で逃げられた。 究極パスとか入浴料無料とか使うとポイント更新されないから半年に一度くらい入浴料ポイントで払わないと消えちゃうよな。
このグループで合計20万ポイント超えているが、
エデンの7万ポイントがやばい。
正月に60分入浴無料券買って6月までそれ使っていたから、その後オキニがいなくなり行ってないから1月からポイント更新されてない。
今年中に1回行くか他店で使うかだな。 >>14
俺に貸してくれればポイント更新して返すよ このグループって割引イベント多いね
いつもこんなにイベントあるの?今だけ? >>16
握手会行きたいけど電車代かかるし
半額券貰っても期限内に使えるか?分からんし
川崎行っても他の用事も無いし
店舗について握手待ちの行列並ぶのヤだし 🔴ホスト、スカウトは嬢によく覚醒剤もるゴミクズwwzz
ホスト、スカウトは嬢の本名さらすと脅して金取るゴミクズwww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww >>17
同じく。
ここはたぶん違うとは思うが、他店では握手会の女の子にしか使えない券なんてのもあったし。 こはね、おっぱいが平なのは残念だったが足は長いし顔も可愛いし、お掃除フェラもしてくれ、60分なのにもう一回しょうと2回戦誘ってくれて良嬢だったので2ヶ月後ウラ返したら、お掃除もしてくれず、一回終わったらベルが鳴るまでゴロンしてただけだった。
初回とあまりに違ったのでその後ウラ返していない。 人気がちょっと出てきたら態度が変わったり手抜きする嬢は残念だね 写メ日記を:00、:15、:30、:45 といった切りの良い時間に複数予約投稿している嬢は気をつけた方が良いね >>26 切りの良い時間に複数予約投稿している嬢を気をつけた方が良い理由は何だろ? 久しぶりに大当たりの子見つけたわ
顔可愛くて良い意味で素人っぽくて
出勤があまり多くなさそうなのが難点だけど >>23
俺の時とまったく一緒でワロタ
素材が良いだけにもったいない子だなー >>29
それが常にランキングに入れない理由だよな のあ、もう少しおっぱいが大きくて毛が生えていたら完璧なのにな。 >>35
バグった汗
ここの店員がリテラシー低いから、マット動画出させたり、こんなん書かせたり、客と一緒のTwitter許したり…
京都になかでも最強にバカ店員だよw
いつかやらかして営業停止になるぞw りおなって爆サイだとえらく評価高いけど実際はどうなの? ののか出勤ずうっとしてないと思ったら消えていた。
一回入ってみたかった。 わか妻に行く途中で、ちえお姉に会ってしまった。
今日の彼女の出勤終了時間より少し早い時間だったが、ヘブン見たら待機中になってた。
終了時間45分前で客ついていなかったら早上がりさせてもらえるんだな。 動画修正技術もすすんでいるのね、
現物はずいぶん違っていた・・。 ここは出勤予定だけはきちんと一週間分上がっている。
わか妻やエデンはひどいと3日先までしか挙がっていないことある。
Gスタもポチポチしか出勤出てこないことある。
ネット予約が始まっている月曜日の出勤はさんざん。
Gスタが一日通して6人で15時以降は4人しかいない。
わか妻は全部で9人で16時代は3人しかいない。
妻も16時代は3人だな。
客も少なきゃ嬢も少な! あと、○△お姉、ごめんなさい。
今月も各店の朝一無料やこの店のスタート枠無料使って浮気してるから行けそうにない。 うん
お兄さんならこんなとこ来る必要ないでしょ?みたいなこと言われて塩対応された ずいぶんスレてんな
やっぱ見た目や日記は当てにならんね ミスヘブンれのあ、こはねで7、8位か
今回わかりづらいイベントなのに票入ったね >>54
せりかは、退店と連絡なく、店が連絡不能で、確認できず、人気あったから、サイトに名前だけ載せてたみたいだ。 今日も他店で当欠くらい、6月末から19回目。
人気嬢で当欠魔が多いが、お姉来ようかと思ったが
、オキニ出勤でなく、Gスタきた。
当欠分かっていたら、Rの18才の巨乳嬢が入浴料無料だったので入れたのに。 みかんはどうなの?金銀マークなしで濃厚プレイって矛盾に感じるが気になる かのん、ルックスもサービスも良くて満足だったんだけど、ランキング入りしてないってことはランキング入りしてる子はもっと良いの? >>61
ボーボーじゃないけど硬めの毛質。
ビラの周りからビラにかけても生えている。 >>69
ありがとう、最高だな
ツルツルじゃ全く興奮出来ない >>66
かのんは10年前くらいにクラブ京都で入ったけど、普通に良いよね。
乳首なめられながらの騎乗位で搾り取られた記憶 特典貰える方にみんな投票するから、ハピネスちゃんと、テンテーには可哀想やな。 爆サイの東京わか妻。のスレでも同じこと書いてるレスあったわ まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 高級でやってたんじゃなくて、間違って不相応に高級に採用された、高級で通用しなかった嬢って事だろ。 非パイパンかどうか公式じゃ不明でヘブンのタグ見ないと分からんの不便だな
毛が多い子がいい 究極パス買った方いますか?
10万円の買うなら50万の方が得だけど 究極パス買った方いますか?
10万円の買うなら50万の方が得だけど >>88
シティヘブンのイベント情報では載っている。
口コミ情報局の口コミ投稿で割引券をもらえるイベントもヘブンだけに載っているが日付が変(間違えている)
正確な情報載せて欲しい。 妻姉共通のポイント制度1年で失効するのは知っていたが、入浴料支払う時にポイント付けてもらえば失効が延長されると思っていた。
先月「今月末で失効するポイント制度あります」というメール来たが無視したら今月3000ポイント減っていた。今月も失効案内のメール来た。
規定読んでみたら有効期限はポイント獲得から1年と書いてあった。新規にポイント付けても古いポイントは更新されず1年で失効すること分かった。
約8万ポイントあるが、今月6000ポイント使い、1〜4月までは毎月18000ポイントづつ使わないと失効してしまう。今年の4月まで口コミ情報局の投稿でポイント稼いでいたので。 風俗のポイントや割引券はどんどん使って行くのがお勧め。
状況にもよるが、こっちを先に使った方が得とかこっちが先に期限が切れるからより、高額の割引券を優先して使う感じ。 >>62
悪くはなかった。
時間稼ぎなどはなくすぐにサービスに入ってくれた。
プロフィールには喫煙者だと記載があったが、それほど気にならなかったし、
サービス後タバコ吸うか聞かれたが、こちらが非喫煙だと伝えると特に何もなかった。 これまで朝一やスタートクーポンで入浴無料で入っていたが、これからは割引券をどんどん使って行こう。
去年1万円で買った60分完全無料券も9枚あるし、
口コミ情報局の投稿でもらった2000円割引券も
16枚あるし。8万ポイントはわか妻で使おう。
ただわか妻でも17日までに60分完全無料券を3枚消化しなきゃならないし、エデンの60分入浴料無料も23日までに2枚消化しないといけないし。
京都グループが入浴料無料を連発していたので買った割引券の消化が後廻しになってしまった。 ワクチン2回打ったから、やっと遊べる。
今日は朝から3軒ハシゴする予定。
wの衝撃ってどんなの? 更にはフ〇ラで逝かないと、手コキで意地でも抜きに来る 最近、満足度ランキングで入ったかなみさんが気になります。
入られた方がいましたら、情報を教えて下さい。 ここってコース時間によって発射回数制限とかあるのでしょうか? 昔はこのグループもNSさせてくれる子数人いたけど
みんなやめてしまって。
気がつかなかったけど、横浜に低価格NS店があったな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています