【川崎・堀之内】お姉京都12【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasuane.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードは東京妻、東京わか妻。と共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】お姉京都10【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1614134513/
【川崎・堀之内】お姉京都11【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1626989617/ かのん。かわいいし、性格も良いし、会話も上手なんだけど、やんわり乳首拒否とか、やんわりDK拒否とか、主導権を渡してくれない。
店のパネルより、実物のがかわいいな。 ひびき(現ヒナタ)5月から気がむいたときに予約していたが7回当欠くらい、半年かかってようやく入れた。
ここで2年前に入ったから新しい店でも本指名料払い彼女も○○している方でしょと覚えていた。
しかし地雷だった。
キスは歯を磨いてから、乳首は触らないでと。
横になるよう指示され一方的に攻められ中田市して終わり。トロ〜リ見せてと言ったのにティッシュをすぐにあてて見せてもらえず。NSさせてやってると言う感じ。
中もゴム付きでも締めて来る嬢の方がよっぽど気持ちよかった。 今ひびきはどこにいるのよ?
本指名じゃなくて新規装った方が対応良かっただろうにw まーたホス狂いの子が自殺したよww
ドルチェからプリティガールに逝ったフウカw
まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑) ソープには月8〜10回行ってるけど、そのうち月一のオキニ6人。
それ以外はつまみ食い。
最近、歳で半年前以上入った子あまり覚えていない。
ことに今度入ろうと思っているが一年くらい前に入った気もするし初めての気もするし。
入ろうと思っている子が、本指名になるか分からない場合、どうすれば良いかな。
店はPCで管理しているから聞けば分かるのかな。 俺は10年ほど登廊日記つけてる
ここ2年ほど更新してないのが寂しいが なつかってどうやって予約するんだ。
もう新規客は難しいのか。 ルックス中の下の手抜きサービスだから
他の子おすすめします >>118
ルックスに関しては人それぞれ好みが違うから〜。とってもいい子だと思うけどなあ。 あれこれ理由つけて触らせなかったり
午前中だから調子悪いとか言って
手抜きする。全くお勧めできない。 店の信頼、貢献大きく実績充分の嬢だから客が途中で帰ろうと何らお咎め無しだな なつか写真の顔全部にボカシ入っちゃったし、
日記も消えちゃった。 これからは写メ日記あげても顔は映さないな。
動画は残ってるけどw
特定できるから言わない方がいいって昔助言したけど変わらず言ってたのかなぁ この店の朝得クーポンって平日限定でしょうか?
平日全コース対象というのは週末を除くって意味ですかね? >>123
なつかインターバル短いって
自慢してるけど部屋汚かったし、
客がもういいって帰るから短いだけじゃん
ダメ嬢にクソ店員だな 客が早上がりするから、その分次の接客まで
時間浮くだけってことだろ。
それでも部屋は汚ねぇ。何してんだろうね。 >>133
え、ホントに?
なつかさんって今、
そんな事になっちゃってるの?
まあ、掲示板だからどこまで本当か
わからないけど… 他の嬢の接客が80〜100だとしたら
なつかは40〜60。
裏に貼ってある指名本数
ひまわりの半分もない。
店員とヤッてるんだろうね。 過剰に下げるやつがいるなあ
どうせ予約取れないからなつか情報はいらないよー るあってとっくに飛んでるようだけど入ってみたかった。いつまでも在籍になってるのは連絡取れてるのか? >>141
逆
辞めるという連絡もないから在籍残ってるだけ
しばらく休養なら日記に書くだろうな ひびき川崎戻ってくるならこっちに来て欲しかったわ
どうもageha系列はボーイが好きになれなくて行く気にならない ひとみ連絡取れないから在籍残ってるだけなんかなぁ。。 >>143
お姉では2回しか入ったことなく、一年半ぶりの七月から吉原のNS店で6回入ったけど、口コミにあった通りだんだん手抜きひどくなって、最後の2回は最初に横になりなるよう命じられて一方的に攻められ出したらハイ終わりという感じだった。
最後2週間前に入ったときは、乳首もNGと言われ、それまで見せてくれていたトロ〜リもすぐにティッシュあてて見せてもらえず。
もう入るかと思ったら、堀ノ内のゴム店に舞い戻りか。
もう吉原辞めるつもりもあって地雷接客だったのだな。
あの歳であの接客で吉原より高い値段じゃ行く価値全く無いな。 >>145
計8回も入っといてよく言うわ笑
お前このスレで前にも同じ様な事書込みしてた執着客だろ?
自分が糞客ってことに気付いてないの?お前は一生部屋に籠ってセンズリでもしてるのがお似合いだよ笑 なつかしいなー
相変わらず客とこじらせちゃうんだな
NSなら隣の店が繁盛しとるぞ <一般回線>
【前日/前々日予約】
前日/前々日の21:00〜受付開始
とあるのに明後日の予約はできないと言われた。
何で? >>144
ひとみは辞める時はきちんと申し入れる子だよ
まだ可能性あると思う >>151
半年近く休んでたらないんじゃないかな。 >>154
上がったことないけど喋り方ってブログのまんま? wのなんちゃらってなんなの?
60分でやるとして、プラス5000で最初から最後まで嬢が二人になるの?
二人のマンコにチンコ突っ込めるの? >>158
最初から最後まで嬢が二人? →No
二人のマンコに突っ込める? →No >>158
姉2ならその通り
WFのシステムはHP参照 補足
姉2はそれ相応のの料金がかかる
WFはプラス5000円で10分間、服着たままの嬢に攻められる 10分だけサービスした嬢はインターバルどのくらい取るんやろなあ
速攻で次の接客やったら嫌や たぶんWFってやつだけど、60分のコースなら一人はマンコにチンコ突っ込めるってこと?
さらに、そのうちの10分はもうひとり加わって二人でチンコいじってくれるってこと? 年末年始は二度と来ないレベルのアホガキ、初回乞食とかが大量発生して嬢も大変やなー。
多分どれだけ注意書きやルール書いてても、基本的読解力無いから無駄なんだろうな。 ってか服着たままなのか。
キスもお触りもできないって感じ? >>163
1人指名してWFオプション付けると誰か選ばれる
逝かせられないとバック無いから本気で抜きに来る
その後元気あれば、指名した嬢といたすのも良し >>166
波平さん復活良かったね。戻りやすい雰囲気なのかもな。次の復活は誰だろうね? まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! wはフェラだけだったのか。馬鹿らしい。
やらなくて良かった。 なみ平に久々に即からガッツリ抜いてもらいたいが出勤時間遅すぎ。 1時間前に確認電話できなかった時って向こうから連絡きたりする?
電車の時間がすごく微妙で >>173
連絡来る事無いですね。
時間が微妙なら少し早めに出て途中の駅で降りて
確認の電話したら良いじゃあ無いかなあ。 >>166
引退とか言うから3月に入ったら無断でタバコ吸い出すわ全くやる気なくてカネドブだった。
やっぱ出戻ったか草 >>174
ありがとう
利用客少なそうな駅で電話することにします
店側からも連絡ないとブッチする人でそう 連絡なしで行くと、キャンセルされてても文句言えない >>141
るあ復活のようで、良かったな。いい子だよ、美人だし。 >>178
長身スレンダーだしな
顎補ってあまりある
性格もいいし >>175
よほど嫌いなタイプの客だったんだな。
脱がされながら即パクしてくれ、一方的に攻めてくる感じだが、こちらが攻めると感度も良く、それまでの低い声とはガラッと変わりかわいい声で鳴き出しす。 開催日や販売日程終わってるハズのメルマガ延々と送り続けてアホやない? ここの45分プレイの流れとか
教えて下さい。
他店利用していたのですが、新規開拓してみたくて >>186
あ。すみません
60分からでもいいんですが、
教えていただけますか? >>188
おっけです!
ありがとうございます!
行ってみます >>189
お店のHPの注意事項をよく読んでな。
入店してからも店員から説明があるが。 流石に今年から朝の無料なくなったな。
60分乞食だから昼までの一律6000円の入浴料じゃメリットない。
となりのRの朝一無料かエデンGスタの一律3千円に行くか。
朝一で入るとその日は一日充実して過ごせる。 メルマガはまだ12月のを送ってるね。スタッフバカなの? 早朝乞食枠は、寒い中朝からがんばって出勤して待機だとやる気なくなる嬢の救いになるけどな。
まー結局同じ乞食ばっかりつかって、他の時間帯の客がアホらしくなるから連打したらダメなんだろう。
瞬間的に稼働上がるが、客がクーポンありき脳になるのはファーストフードやユニクロと一緒。 >>193
確かにこの半年で入浴料無料に慣れてしまったから、
半額でも高く感じるようになった。
半年で無料30回以上利用した。 質問すみません。
キテネ、即ヒメ割も終了したんでしょうか?
小生は割引のシステムを使ったことがありません。 なつか、
ずっと先まで出勤予定出してくれてえらい!
WEB予約で、戦う前に負ける事が多いので、
新規枠を作ってくれると、もっとえらい。 >>176
キッチリ1時間前じゃなくても、例えば2時間前に「都合により1時間前に電話出来ないので、30分前でもいいか」って聞くと、大抵平気だよ。
要はキャンセルしないって態度を示せばいい。 >>196
今更新規枠作らんだろう。
そっとしておいてあげたら? 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名な呪いのビルがある😁(笑)
ホス狂いの犯罪率と自殺率は
一般女性の400倍だってw
ミジメ😁😁ミジメ(笑) お姉京都のちえ姐が部屋でおでんをしたとツイしてる。
鍋から食器類から食材から全て客の持ち込みなのか。 タコパやホールケーキでクリパやるだろ。手間と具材が違うだけだ。 かなみに入ってみた
マグロになって寝ていたら、一生懸命に動いてくれた。
頑張ってくれる良い嬢だが・・・
ワ○が臭ってきた気がした
気のせいだと良いのだが・・・ >>204
ワキガとは思わなかったけど、パネマジ感、高くないか?プレーについては概ね同意。 当初は初々しかったが、だんだん鬼出勤になってきて日記や応対にスレた感じが出てきた感じだな。
たしかにプレイは概ね同意 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています