【川崎・堀之内】お姉京都12【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasuane.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードは東京妻、東京わか妻。と共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】お姉京都10【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1614134513/
【川崎・堀之内】お姉京都11【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1626989617/ >>174
ありがとう
利用客少なそうな駅で電話することにします
店側からも連絡ないとブッチする人でそう 連絡なしで行くと、キャンセルされてても文句言えない >>141
るあ復活のようで、良かったな。いい子だよ、美人だし。 >>178
長身スレンダーだしな
顎補ってあまりある
性格もいいし >>175
よほど嫌いなタイプの客だったんだな。
脱がされながら即パクしてくれ、一方的に攻めてくる感じだが、こちらが攻めると感度も良く、それまでの低い声とはガラッと変わりかわいい声で鳴き出しす。 開催日や販売日程終わってるハズのメルマガ延々と送り続けてアホやない? ここの45分プレイの流れとか
教えて下さい。
他店利用していたのですが、新規開拓してみたくて >>186
あ。すみません
60分からでもいいんですが、
教えていただけますか? >>188
おっけです!
ありがとうございます!
行ってみます >>189
お店のHPの注意事項をよく読んでな。
入店してからも店員から説明があるが。 流石に今年から朝の無料なくなったな。
60分乞食だから昼までの一律6000円の入浴料じゃメリットない。
となりのRの朝一無料かエデンGスタの一律3千円に行くか。
朝一で入るとその日は一日充実して過ごせる。 メルマガはまだ12月のを送ってるね。スタッフバカなの? 早朝乞食枠は、寒い中朝からがんばって出勤して待機だとやる気なくなる嬢の救いになるけどな。
まー結局同じ乞食ばっかりつかって、他の時間帯の客がアホらしくなるから連打したらダメなんだろう。
瞬間的に稼働上がるが、客がクーポンありき脳になるのはファーストフードやユニクロと一緒。 >>193
確かにこの半年で入浴料無料に慣れてしまったから、
半額でも高く感じるようになった。
半年で無料30回以上利用した。 質問すみません。
キテネ、即ヒメ割も終了したんでしょうか?
小生は割引のシステムを使ったことがありません。 なつか、
ずっと先まで出勤予定出してくれてえらい!
WEB予約で、戦う前に負ける事が多いので、
新規枠を作ってくれると、もっとえらい。 >>176
キッチリ1時間前じゃなくても、例えば2時間前に「都合により1時間前に電話出来ないので、30分前でもいいか」って聞くと、大抵平気だよ。
要はキャンセルしないって態度を示せばいい。 >>196
今更新規枠作らんだろう。
そっとしておいてあげたら? 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名な呪いのビルがある😁(笑)
ホス狂いの犯罪率と自殺率は
一般女性の400倍だってw
ミジメ😁😁ミジメ(笑) お姉京都のちえ姐が部屋でおでんをしたとツイしてる。
鍋から食器類から食材から全て客の持ち込みなのか。 タコパやホールケーキでクリパやるだろ。手間と具材が違うだけだ。 かなみに入ってみた
マグロになって寝ていたら、一生懸命に動いてくれた。
頑張ってくれる良い嬢だが・・・
ワ○が臭ってきた気がした
気のせいだと良いのだが・・・ >>204
ワキガとは思わなかったけど、パネマジ感、高くないか?プレーについては概ね同意。 当初は初々しかったが、だんだん鬼出勤になってきて日記や応対にスレた感じが出てきた感じだな。
たしかにプレイは概ね同意 0:03なんやけど、なつか取れんかった。
また明日や。 久しぶりにお姉京都行こうかと思ったらシステム変わった?
45分コースの予約って取れないの?
前は会員専用電話なら取れたけど。 90分✕3で店外する場合、待合室で待っていると嬢が、受付で待っているのですか。
他の客の目もあるし、店の外の待合場所があるのですか。 >>220
お姉だと横に通用口があるからそこ。店によりけり
ちなみに妻だと受付に堂々といるw ひまわり どエロくてサイコーでした。
早く戻ってこないかなぁ。 >>220
タクシー呼んだ場合は、先に嬢が乗って待ってたりする ネコカフェ一緒に行ったって嬢がいたけど、
そこまでネコ好きじゃなかったし、つまんなかった。
ただネコカフェが臭かったって印象しか残ってないって愚痴ってた。 えみかどこに行ったか知ってる人いる?
1年ぶりに行こうと思ったら居なくなってたんだが(笑) >>204
え、かなみはボディーソープかボディークリームか分からないけど、それのいい匂いしかしなかったぞ。
満州ゼロだし、感度、濡れ具合、スタイル最高だし、かなりの良嬢だと思った。
こんな嬢でもランカーにかすりもしないんだから、お姉京都の嬢のレベルって高いんだなと思ったわ。
ちなみにこの店の嬢は、かなみとまりなしか知らないけど、かなみのほうが俺は好きかな。 ゆかな姉さんとこにモネ夏宮もいるのか。
時代感じるわー。 >>232
ほんまや
あの頃を思い出すと共に、時代を感じてくるかな。 久しぶりにお姉京都行こうかと思ったらシステム変わった?
45分コースの予約って取れないの?誰か教えてください。 しかし最近ネット予約だの、姫予約だの
ふらっと入れないからダルいわ >>239
ふらっと入れるよ♡ 今、閑散期じゃね? ふらっと入れるが、待機嬢から選んだ場合限りなく満足いかないだろうな。 でもコロナ拡大のお陰でまた安く人気嬢と遊ぶチャンス拡大かもな
コロナ脳の奴らは風俗来なくなるから ここ数年は知らないが、再編前はアネモネ、お姉、妻ラッシュ辺りはふらっとで結構満足出来たな
大体4店回ったら誰かしら良い子が空いてて、入っても地雷無かったな
層が厚かったんだろうね
最近どうだい? 3〜4年前は、朝一割引でお姉やアネモネに入って、物足りないとその当時不人気だったラッシュが8時代まで入浴料無料連発してたからハシゴしてた。
ラッシュのあけみちゃんに入浴料無料で入れたのはラッキーだったな。
昨年12月はRが6時前から受付しているから入浴料無料で45分入ったあとすぐにお姉に行って60分入浴料無料でハシゴした。 中身の無い乞食自慢ウゼェよ。
乞食還元は身にならないって店も学んだんだろうよ。 >>245
確かに、ハシゴして総額2.3万よりお気にと90分で濃厚に2回して総額2.1万の方が良いと先月学んだ。
コロナ爆発したのでまた閑散期に入るから無料出てくること願ってる。
コジキなもので今月はRの朝一利用しています。 朝一乞食、俺は楽しそうで羨ましい。多くの人はせいぜい1〜2回しか経験無いだろう。俺は一度もない。 まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!! サービスと言うか、朝一の行列ってのを見たことが無いね
そもそも始発だと物理的に間に合わないから >>249
お姉とクリ堀と近いからお互いの行列見れる。
お姉はサラリーマン風で出勤前の一発狙いが多かった。
クリ堀は、ラフな格好の輩が多かったな。
お姉は待合室改装前は、待合室が超密で受付で待っているやつがいたな。 改名前だと待合室はあの辺はお姉が一番広かったかな
モネとラッシュは普通
妻は糞狭かったな
エデンは知らない
南街のクリも広かったな >>251
サンクス。
皆から一斉にかかってくるのか >>254
だよ。
予約多かったら、なかなか繋がらない。 >>258
新型コロナオミクロン株爆発で昼職忙しくて出勤できないんじゃ。
看護師やってる他店のオキニも昼職シフトいっぱいにされ、忙しくて今月から2月までお風呂屋さんの方行けないと連絡あった。 昼職でも頑張ってて頭下がるな
ホスピタリティある女性はスゴいわ 出勤予定の"休み"と"−"の違いって何?連絡有り無しとか? DKしたいからゆらに入りたいけど、午前はなかなか行けないのう Gスタで金マーク指名したら、まん延防止措置のため、即は今停止してますと言われた。
ここはどうですか。 >>264
お前の見た目が不衛生だったからじゃないか? >>264
見た目が不衛生だから。
最低限、シャワー浴びて清潔感ある服装して出直しなされ こはね、らん以外でお掃除Fしてくれる子誰かいますか。 まだ対戦したことないけどこちらのひまわりさんみたいなS側でマット得意な人でおすすめいませんか? まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!!おみくーおみくーおみまいしちゃうぜ 検索を適当に流してたら
部屋の内装から多分この店で、グッとくる女の子の画像にぶつかったんだが誰かわからない
もう辞めたのか俺が間違ってるのか >>274
すみません解決しました
やっぱこの店で、退店してました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています