【川崎・堀之内】お姉京都12【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasuane.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードは東京妻、東京わか妻。と共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】お姉京都10【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1614134513/
【川崎・堀之内】お姉京都11【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1626989617/ はるちゃんお疲れさまでしたー。
次は会えなそうだけど元気でねー。 >>312
前に俺の書き込みも自演て言われたと思うんで自演じゃないんじゃない?
それよりも辞める気配ねぇな
辞める辞める詐欺かよw なつかのようなパッしないややブスで
接客結構地雷でも勝手に期待した新規と
洗脳された客で埋まる店他にないから
ずっといるでしょう
言っとくけど嬢じゃないよ。前なつか初見で
接客中寝てたから口コミに書いたら店に消された客です。 >>318
あんたそんな事書いたら次は口コミじゃなくてあんたが消されるぞ、、、 出勤日数と接客本数からしたらリピ率低い
なつかさん〜いつも自演と自己援護ご苦労様です。 寝るって挿入中に??
それは逆にいいかも。 N Nチャンスゾーン! 平日昼に行く予定だけど、すずかってどうですか?
顔はパネマジでもいいけど、
柔らかい物腰のぽっちゃりの娘に入りたい! 新人のふうかさん入った方いますか??好きなプレイ形勢逆転とか気になります! コスプレ好きなんだけどもお姉のコスプレはいまいちですよね?おすすめありますか? あかねには入ったことないけれど、このグループのオキニのうち3人は潮ふき、うち2人は最初から最後まで潮ふきまくり。
潮ふかない嬢だと物足りなくなってきた。 近くのクリ堀にもすげえ潮ふき嬢いるよね90分で3回ふいた
あかねの方が好きだけどな 入れるかは別として
あやな、なつか、ゆめ
この中だったら誰が接客良い? >>336
あやな。前は高級店だしな
>>337
銅じゃなくてオレンジ >>332
このグループで辞めた嬢含め8人のくじら嬢に出会った。
クリでふく嬢は1人、指マンでふく嬢が7人、クリ指マンどちらでもふく嬢が2人。
この店では、辞めたさとみお姉がふいていた。
この子もずっとふいていた。
噴水のように勢い良く、身体お越して指マンしていても顔までふきかけられた。1回目に入り眼科行ったことある。 >>331
この前久しぶりにあかねに入ったけど相変わらずの潮吹きで満足だったんだけど
最後にシャワーで洗ってるのにその後もなんか臭いが残って潮って無味無臭だと思ってたからちょっと残念だった いいなー、あかね入りたいなー
この間、ネット予約でちょっとだけ枠空きあったけど、一瞬時間確認しただけでもう埋まってた ゆめって店が推してる割にそこまで人気ないんだな
細くて胸小さいのはこの店じゃ需要ないのかもね みなC素晴らしかった。お姉さん感はあんまりだったが、ほかは全て良し ヒビキここで人気あったのになんで手取り変わらない格安NS店に居続けてるの?担当の為とか?お姉に戻ってくればいいのに >>342
あかねの枠は姫で基本全枠完売して
新規枠はキャンセル枠くらいしかないのかな? ドタ多いの?良い固定客ほど離れるもんだがね…
これほど予約困難で完売を長期間続けてるんだからすげえな ドタが多いかは知らんが、ステルス出勤が多いとは聞いたことがある S 無し
A まりな
B なつか ゆら まい
C すず
あんま経験ないので、、 >>353
お、ちゃんと出してくれるとは
では、私もサンプル数は少ないが重複しない嬢を追加
A あやな
B ゆずき、のあ
C なみ
異論ある方ぜひどうぞ まりなかあやな入っとけば間違いない感はあるね
少なくとも当日何のあてもなくフリーで飛び込むより絶対良い >>355
まりなはダブるから省いたけど私はAで同意 ランキング出せるなら出したいけど在籍していて入った事あるのが
その2人と昔にクリ南でみかんに入っただけだからすまんのう 複数回入ったことあるのが3人しかいないので
S あやな
A ひとみ
B みやこ
1回だけの嬢はランク付けわからん 追加でCランクにNNりんを追加しとく。
まだ在籍してたんだね。 S あかね、ひとみ
A なつか
B まりな、あやな
予約取りづらい順みたいになったけど
人気はやはり嘘つかない。Sはレジェンド級だね。
どの子も入って後悔しなかった。 くだらない馬鹿なゴミ売春婦の私生活なんてどーでもいい(笑)
頭おかしいホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)ミジメ www >>363
新人の情報が入らないからじゃないかな。
オキニがいるので隙を見てだが、俺も新人をトライしてみる。 >>360
みらいは?
予約は取りやすいみたいだが 1回戦で充分なんだが
70分がちょうど良いのかね? 何故70分にするのか解らない。10分で6k違うからな 70から二回戦可みたいなのがあった名残だな。
人気嬢だと70枠空くと、60じゃダメとか言ってくるクソなジジイ店員がいる。 >>372
そりゃあ仕方ない。90だけ空いてると60ダメだしな 70は部屋のローテに入れるのが難しいので廃止したグループ他店もある >>373
それで埋まらなかったらアホだと思うんだけどなぁ。 妻とわか妻は閑散期にコスプレで10分延長とかやってるから、お得感演出のためだけにあるのかもな。
8000円もお得ーってよー言うとる。
だから、70でも部屋回しは店員が面倒くさがらずやりゃ回せるはずなのよ。 逆に言えば客を選べるほどのスペックということか
出勤少なそうだがいつも完売してるみたいだしな >>382
生で入れていいとかガシマンとか嫌な行動する奴
全部店出禁 今どきそこまで強気のNG出せるのは店にとっての良嬢だろうな。 せいかはいくつか前のスレでも同じこと言われてる
ルックスも大事だけど基本中身が良い嬢が人気出るよね
みらいにしろあやなにしろ 生とかガシマンが出禁は当然だろ
ちゃんとした客に普通に接客してくれれば十分 >>386
京都Gの女の子向け求人案内でも、見た目が悪くても性格が良いと人気が出るみたいなことが書いてあるからな。
やっぱプロが言う以上、全体としての傾向もそうなんだろう。 見た目が悪いと、そもそも選ばれず中身を知る機会がないな。
パネマジすると店の信用が落ちる。
顔はモザでいいのかもしれんが、体型は平均以上であるべきだろう。 >>346
店とトラブッたんじゃないの。
NSイヤになったのか年末年始に川崎ゴム店の美人研究所にいたが、お茶引いてたのですぐに元のNS店にもどったよ。
1回NSに落ちたらゴム店じゃなかなか客つかないだろう。 俺は5回NSさせてもらったが、良く言われていたように、4回目から対応が悪くなり、生中させるだけ感が強くなり、5回目には乳首NGになりトロ〜リも見せてくれなくなったので行くのやめた。
そのくせ毎回帰り際に来月も来てねと言っていたな。 お姉の頃から隠れでやってて戻ってこれないとか?
客側もNS欲しがる層と安全安心優先で敬遠する層いるだろうし、それで人気あったとは思えんが。 汚ないオッサン達の生チ〇コ何本入れられて何回生〇出しされたのかな…もう業界上がって自分の為だけに生きてほしいな >>392
生なんか絶対やらない
梅毒エイズウイルス淋病怖いから! 乳首NG嬢はそれだけで地雷だよな。
そういう嬢はあまり攻めさせてくれないし、入れて出させるだけ感が強く楽しくない。
パコッンしながらもんだり、しゃぶったりしたいです。 川崎も周囲にNN店たくさんできたな
S着店でやらせてくれるから特別感あっていいのに 巨乳好きなので、しずかに入ってみようと思っていたから、その「アリンコ」って俺も気になるな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています