【川崎・堀之内】お姉京都12【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasuane.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードは東京妻、東京わか妻。と共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】お姉京都10【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1614134513/
【川崎・堀之内】お姉京都11【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1626989617/ ちなみに握手するときに割引券だけじゃなく、名刺ももらえるから、名刺割引も使えるからお得やで(割引券と一緒には使えないけど) 冷やかし目的で握手会には何度も参加しているけど、結果的に握手会で会った子には何人も入ってしまっている。
割引もだけど、やっぱりある程度ルックスに自信のある子が出ているのも大きいだろうね。かなりの美人もいた。 握手会目当てか、20歳くらいの若い5人組が居た
あんま若い人見かけないからびっくりした 今回はええけど、前回マンボウや宣言の真っ只中にやってたからな。
次は握手会以外のネタ考えたほうがいいよ。 なつかが出たのか。予約困難だから見たかった。
名刺割りって一週間以内なら入浴半額だっけか? 5000円引きだよ。15日以内で3000円、30日以内で2000円 割引券を交通費かけてもらいに行くってのもなぁ、、
尺八会だったらイクんだけどなぁ。
検討プリーズ その通り。だから遊びに行くついでとかじゃないとお得感が薄い。 つまり5000円引きは実質2500円引きってことか。 握手より、高級によくある待合室に迎えに来るだけで他の客に次回の宣伝になるだろ。 無料で開催して割引券まで配ってんのに文句ばっかりだなw
客層悪そう あの待合室じゃ嬢のお出迎えシステムは無理だな
やる必要もそんな感じないし
今在籍してる中で1番ルックスと接客面のバランスが良いのって誰なんだろう
ルックスでいえばこはね、なつか、せいかあたりがトップ層なんだろうけど接客面だとなんとも言えないし(なつかは悪くないと思うけど)
まあこの価格帯に求めすぎか 無料のイベントにまでケチつけるなら行かなければいいのでは?暇なの? 握手会待ってる人を待合室に入れるなよな
密になるから外に並ばせとけよ コスプレ付けたことないんだけどどのタイミングで脱ぐの? ここって出入り激しい?ルックス良嬢いつのまにかやめてた ここで騒ぐから、横浜のNS店のひびきの予約入れたのに、昨日急に在籍から消えた。
結局、入店後3日間出ただけで、あとは当欠しまくりで1ヶ月もいなかったな。
川崎のゴム店は在籍は残っているが、復帰後全て当欠。
今度はどこに堕ちるのやら。 新人期間荒らしみたいになってんのか。。
迷走してるなら、戻ってきてゼロからやり直してもいいのに。
京都も手を差し伸べるくらいの度量あんじゃね。 昔いた嬢の話を一人ずっとしつこいな
移籍先なんだか上がったか知りたいなら直接聞け
これだけ粘着する客だと危なくて教えられないか ひびきは最初某個人動画で知ったな
そんでたまたまお姉京都の過去の公式動画見たらなんか見たことあるぞって人が居てそれがひびきだった
自分がこの店通い始めた頃にはもう居なかったけど結構人気があったんですかね >>610
個人動画ってFC2とか?是非見てみたいな!! そうか、俺の時は開始から終了までずっとパコッてたが。 同じく時間一杯に濃厚だったけどその日の調子とか相性かな えー、あかね出てたんか。見たかったわ。
誰が出るか事前に教えてくれればと思うけど、それはそれで大変なんだろうな。 ここって姫予約やってる?
通いたい子見つけたから聞いてみようかな ほぼ全員積極的に姫予約やってると思うよ
ごく稀に痛客の連絡で病んだとかでやらない子もいるらしいよ >>611
美女革命のスレでも書かれていたことあったけど、真偽の程はわからない。
それより握手会で名刺もらって、7日以内5000円引きだったから入りに行こうと思ったが、都合良い日に出勤がナカッタ。 握手会出てないからわからんけど、握手した相手限定の割引?
初めて入ったとき貰える名刺と一緒ってことか 初見にもらえる名刺+6/30期限の割引併用不可ないつでも誰でも3000引き券 5月終日3000円割引イベントあるから、実質6月中使える券なんだな。
6月もイベあったら実質あんま意味ない券かも。 みなみってどう?
にしても最近写メ日記の更新頻度がどの嬢も増えたなあ
お店から言われてんのかな >>627
俺が指示した。
前年比で売上ダウンなら、NS店にリニューアルするとな。 >>630
ルックスもいいし金マークだし裏返したいけど
朝の短い時間だから入りにくいのが残念 ここってけっこうLINE交換してるの?
半年以上行ってないけどたまに世間話みたいなLINEが来る
なんやかんやと理由つけて行かないんだけど忘れた頃にライン来る。なんなんだろね。 お誘いLINEがよく来る嬢はいるけど世間話は無いな 何気なく連絡来るけど予約すると予約当日まで連絡つからくなるから営業LINEだと思い知らされる お誘いLINE乗って予約してやるときっちり気合い入れてプレイするから乗るのもまた良しと思う 姫予約用のLINEは向こうから教えてくれることが多いの?
初回から聞いてもいいのかな 全ては嬢による客によるとしか言えない。建前を言うなら、聞くのはルール違反。 ぶっちゃけ予約取りにくい人気嬢でもない限り姫予約するメリットあんま無いけどな
出勤日を調整してくれたりはするけど行く気無い時に営業ライン来るのが割りと鬱陶しい 世間話のLINEでも結局蓋を開ければ営業だから鬱陶しいからやめてほしい 余程の人気嬢じゃない限りweb予約が1番楽だろ。空きも一目でわかるんだし この店じゃなくて都内のホテヘルだけど、個別メッセージつきの動画送ってる子もいる
ここまでやる子は完璧に近い コスプレって口頭で言う感じ?
写真とか見てこれで!って出来ればありがたいんだけどな ルックスはこはね、ゆめかなー
某3文字は口元がイマイチなので除外
いわゆる過大評価 >>648
姫予約ならLINEで伝えればいいから楽だよ
一緒に考えてもいいし >>651
嬢にお任せとかしたいんだけど姫予約じゃないと無理か
今度聞いてみるわ 久しぶりにお店行こうかなーと思ったけどあいかさんが退店してショック
くれくれで申し訳けど、濃厚サービスで選ぶとしたら、誰がいい?
みらいさん? マスク着けなくても良いみたいな流れになってきてヤバいな
コロナのお陰で割引とか多くなり、かなり恩恵あったのに、マスク外すようになったら徐々にみんな
コロナを怖がらなくなってくるぞ
そうなると客が増えて割引も少なくなるし、予約戦争も活発になる >>637
そのようですね。
予約取れるのが目的だからしかたない。 >>660
グループ店の子だけど、連日、何度も連絡が来た子もいたけどな。
ついにはライン電話まで繰り返しかかって来るようになって。
そのくせ、予約したのに連続してドタキャン。
ある日突然、IDごと消えて、一切連絡が付かなくなったけど。 割引き使おうと申告したら急に店員対応悪くなった
客寄せに使ってるのにそれはねーよ ほんとそれ!朝特クーポンって言ったらじゃなかったら予約してなきですよね?とか聞いてきた同じやつかな? グループ全店行ったけど、一番スタッフの対応悪いねここ 朝番でいるメガネ掛けた白髪で角刈りのおっさんは態度悪い >>664
俺の時はネット予約は無効だって言われた
1000円高くなるし二度とネットで予約するのやめるわ >>669
HPの記載見ると終日割引はweb予約無効、朝得クーポンはweb予約有効。割引き誤魔化そうとしたらHPの記載見せて反論するしかないな。 同じ朝の店員に皆さん悩まれてるのですね、クレーム入れられるところあればいいんですけどもねー朝特クーポン頼むと嫌そうなリアクションをしてくると使ってほしくないのであれば最初からやるなと >>669
昔ながらのアナログ電話最強ってことですね メガネ白髪角刈りジジイスタッフとかいたかなぁ。
新しく異動してきたやつか?
オッサンスタッフは、テキ屋か八百屋みたいなノリのおもろいおっさんと、声のトーンが低めで店長っぽい初老ダンディなおっさんしかしらんなぁ。
この二人はどっちも対応良かった記憶。
若手、中年層は、信じられんようなアホとまともなのがいて、ピンキリ。 >>661
美人でスタイルいいけど、サービス悪い。 >>674
1年以上に入ったが、
落ち着いた雰囲気というよりノリの良い接客が
人を選ぶかも。
顔は可愛いとおもった。
リピーターもいるみたいだし、悪くはないんじゃない? 初回の人にはサービス良いらしいしこはね入ってみよかな
注文付けてくるってのが気になるが ちはるいなくなってる、、、
行き先知ってる方いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています