【川崎・堀之内】お姉京都12【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasuane.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードは東京妻、東京わか妻。と共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】お姉京都10【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1614134513/
【川崎・堀之内】お姉京都11【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1626989617/ りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか >>703
なにかしら理由付けてポイント使えません〜になる気がするけど。 かのんクラブから移籍で出勤してる割にランキング入らない お出迎えのディープキスなかったんだけど?!俺だけ?? シャワー浴びて歯も磨いて、清潔感気にしながら行ってるけど、やはり口臭いのか… >>719
歯磨きと別に、歯間ブラシも併用するとイイよ。110円ショップで売ってる。俺も半年ぐらい使ってて、口臭減った(気がする)。 ホスクラの掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁 携帯バーコードのポイント、今月中に使わないと失効? >>724
そりゃ継続できるだろう。
それよりポイント10%つくようになるのはいつから。
ホームページにいつからか書いてないから今月からかと思ったが、ブロンズの8%しか付かなかった。 ポイントシステムを導入する店のHPには7月1日からとなってるから
妻・わか妻・お姉もそうなんだろう それより60分の完全無料の究極パスそのまま使えるか聞いたことある人いる? 何気ないトークの営業LINEウザいからやめて欲しい 値上げ効果か
なつか、あかね等の完売する嬢はあっという間で2極化が顕著 >>742
値上げで来月から行かない決定組は、今月のうちから、同レベルの低価格店か、値上げ後と同額店舗の高レベル嬢を探し始めてるかも。 値上げでもいいけど
受付の接客見直しや待合室の設備の拡充とか
満足度の上がる対応をしてほしい。
それなら通いたくなると思う 同ランク他店のナンバー1か2の子に入ったけどあんまりだった
たまに入るここのランカー外の嬢達の方がずっと良かった
良嬢探しは難しい >>743
この店で興味があるけどまだ入ってない嬢、最後にもう一回リピしてみたい嬢
がいる人は6月中に行くんじゃないの?
まあそんなことやっておいて7月急にに客がガクッと減ってメルマガで大幅割引やったら、
店の思い通りに遊ばれてるわけだが 俺はグループ全体だと週1ペース
来月からリピート枠1~2残して2~3はこの機会に他所を開拓してみる。
移籍した元嬢に会いに行く機会にするのもありだな 嬢の話しだと毎週通う客は沢山いるらしいから
値上げも問題ない判断したのかね 毎週より高い頻度で京都に通っているけど、京都が一番良いからに他ならない。
値上げしてコスパが悪くなれば他へシフトしていく。 ここのサービスいい嬢で蔵の箱なら総額値上げ後の価格でも妥当だと思うが、
蔵のギャルをラッシュの箱に移籍して
姉の上位にあの箱使わせろよ 手取りで30あれば月5回行けるよ。そう考えれば大した事はない。 俺は週10回行くな
デリヘルも行くな
若く可愛い嬢とやりたければデリヘル
テクニックある嬢とやりたければそー >>753
これだな
マット出来ないならあの部屋は無駄 ふうかもよかったよー顔かわいいしプレイは変態で濃厚だし、胸だけないけども なんかお姉はイベとかルールコロコロ変えすぎなんだよな。
受付でも割引適用か否かでよく揉めてるし。
つい先日まで新人平日入店3日まで入浴料無料ってたのに変わってるし。
マジでそーいう信用のない店の行為続けてっと、値上げ後は閑古鳥だぞ。 >>762
ホントだ。
入店後、平日3日間入浴料金無料が消えて
る。
予約の電話でも無料になるか確認したが。
明日受付でもめるのはヤダな。
もめたら遊ぶ前にテンション下がるよ。 まぁ受付でひと言聞いて無くなったって言われたら素直に諦めるしかない。ここはそういう店だ。 何人かクソ偉そうな店員いるよな
社会の底辺の分際で お姉は店の対応本当に最低なんで、いくら気になるこがいても行く気にならない。ましてや喫煙率高いから臭い。 >>764
今行ってきたら、受付で向こうから、新人無料イベントなくなったので3000円にさせていただきます。
と言われ、すったもんだしなくて良かったと3000円支払った。
そしたら今さっき新人平日3日間入店料金無料のメルマガが来た。
どういうこっちゃ。 >>767
3千円とは絶妙なラインついて来たな。四千ならみんな高いと思うだろうね。まぁあなたのように良識ある人だけじゃないから言い争いになる奴もいるだろうね。メルマガはバカだから修正し忘れてコピペでしょ。 この店は正月過ぎてもクリスマスコスのメルマガとか送ってくるからな
スタッフの頭数はいるんだからもうちょっとちゃんとやれと思う 入店3日間で早々に茶引いてたら、自分がスペックないか店のカラーにあってないか集客力無いクソ店とみて辞めるでしょうに。
ただでさえ箱はボロいんだし入店すぐは稼げるようにしたほうがいいだろうに、嬢へらしたいのかね? 昨日から完売orやけに枠埋まってるなと思ったけどボーナス+給料日後だからか
7月値上げ前に行っておこうって人も居るんだろうな 昨日は珍しく待合室が密だったな
案内されてはまた次が入ってくる感じ 値上げ前の滑り込み需要だろうね。
その反動は7月以降に顕著に出るよ。
予約困難嬢以外には割引連打しないとたぶん酷だな。 予約困難嬢の客達は買い溜めた究極パス利用だから当面は値上げ関係なさそう 遊んでいる時に停電になったら、どうするんだろう? 今日の夕方ブラックアウトが起きそうだが、遊びに行くのは控えた方が良い? 値上げしてもメルマガ割引使えばまあまあの値段で遊べるとは思う・・・・多分
ただメルマガ割とか使うとフロントでいろいろありそうだからな 割引き乞食ばかりだけど定価で遊べないなら身の丈に合わない娯楽なのだから行かなければ良いのでは? >>780みたいのは店のカモでしかない
今は平日3000円割引やってるけど、これも使わないんだろうし、言わなければ店員が丸儲けするだけだから 毎度毎度割引探したり言うの面倒だから究極パス30万くらいの買って遊んでる。で、無くなったらまた、買うと。 30万円分も飽きずに入れるかなと思うと
違う店も行くし躊躇してしまう 俺史上最強のサービス地雷にあたったわ。
サービスが悪いというかほぼ無サービス。 帰りに店員に文句言おうかと思ったがクレーマーぽくて嫌なのでここで発散しときます。 >>784
ウザ絡みしたいだけの、結局誰か言わないヘタレのオチならもういいよ。
値上げだしもうたいしていかないし。 俺は今、外歩くときや電車ではノーマスクで歩いていてコンビニとか入るときはドアの前でマスクつけるんだけど、
ソープはノーマスク注意されるのかな?
ソープ店員はマスク警察なんかいないから、それで入店断られたりはしないと思うがどうなんだろ >>788
名前忘れたんだが、新人で指名戻りが多いとかやたら推された貧乳色黒 >>789
つけるのが常識だろ。やばい奴だと思われるぞ。
普通は入る直前でつける。何気に今感染者かなり多いからな クリ堀で嬢が私服っぽいのでお出迎えするイベント?やってるけどこっちでもやってくれないかなー >>787
かのんはそつなくサービスしてくれます。ランキング入りもわかります。コミュニケーションも良い方です。
私は距離感が近い接客がいいのですがややタイプが違うのでいつかまたリピートするかもしれないというレベルです。
ゆらは入ったことないです 色白で肌がきれいなおすすめ嬢いますか?
因みにこの前入った、かなみはスタイルはいいが砂漠で公衆がキツすぎた。 >>787
2人とも美人だけどお仕事系、感度はかのんのほうがまだ良いかな。
2人とももうちょっとおっぱいがあればな。
ただ、2人とも美人で即即だから入る価値はある。 ただ、かのんには、帰り際にこの次来たとき連絡先交換しようと言われたので、ウラ返していない。
濃厚な即即でのベスト3は、なみ、あやな、ゆら。 >>805
この店の嬢は初回だと連絡先交換してくれないの? 口臭砂漠はどんなに可愛くても耐えられんから情報助かるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています