京都の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎京都グループの思い出
その他グループ全体についての話題を語ろう
・昔の店
・辞めた嬢
・店をまたぐ話題
・グループ全体の話題
・京都の嬢PFP(グループ全体、過去も含めて最高の嬢)
などなど! テク部門
巨乳部門
性格部門
顔部門
尻部門
10代部門
20代部門
30代部門 トーク部門
アフターフォロー部門
天蓋部門
二輪車ベストコンビ
このコスプレならこの娘が一番
N○部門
フェラ名人
マット職人 クラブ京都のアムロのマットはすごかった
でも裏はかえさなかったな 修学旅行で行ったけど、仏像とか見ても全く面白くなかったな。
ある程度、おっさんになって良さが分かった。中高生にはまだ早いと思う。 >>11
まさしく「京都の思い出」間違いないですが、
はい、やり直し🤣🤣🤣 エデンのみずきは懐かしいなぁと思ったらまだおるやんもう30代だろこいつ みずきは繰り上がりエースだからな
顔はかわいいけどサービスはイマイチ クラブ ふたばコウメ
クリスタル ちるのまき
エコ ラムルナ
ラッシュ みるくじゅせさしゃ
姉 ひなた
妻 れいか
アネモネ クロちゃんさくら
この辺ハマったなぁ
あの頃は熱かった
京都とともに生きてる感さえあった
今の京都はこのレベルではまれる子がいないよ 栗まきは全盛期で予約取るのに2年かかった
エコルナは6回連続で当欠された
でもエロパワーのおかげであきらめなかった 10本連続でシュートを外しても僕はためらわない。
次の1本が成功すれば、それは100本連続で成功する最初の1本目かもしれないだろう。
- マイケル・ジョーダン - 蔵ちの
栗南ひめね
栗羅ゆうゆ
伝あすか
モネ藤
こんなもんでしょうかね クラブから琥珀に移籍した子が、いたが普通だった
カンカンから栗に来て、出世魚の様に金瓶梅に行ったさおりで初めてハネ潮を味わった クリスタルの伝説はセシルだろ
これ、初期過ぎて知らんだろ?笑笑 >>25
京都がギャルソープと言われてた時代の早番のギャルでしょ?
何で人気あったのかね?基本的に平日の早朝からなんて普通にサラリーマンやってたら有給でも使わない限り入れないのに、凄い人気だったからなぁ。
多分今38さい位じゃね? 有休、半日有休、フレックス、代休、振休、外回りのついで ありとあらゆる手段を駆使して平日昼にソープに行くんだよ。
最近だと、テレワークで会議とか無いタイミングとか。まあ、外回りついでは流石に時間的に厳しくて、俺も一回しか経験ないけど。 >>33
当時知ってるのね
あの頃は俺も20代半ば、ナンパの延長でこの店の娘と無料店外とかサービス料タダとか付き合ったりとかあったけど、
現在40過ぎて打率もだいぶ下がったな、、、
若い内が花だってほんと良く言ったもんだ >>35
俺もたまに店の子と店外してカラオケとか行ってたよ。ただホテルには行かなかったな。毎回プレイした後だったし。 グループトップ見てみれば?
五反田の高級デリヘルはもうやめちゃったのか アロマカフェとアネモネが他店より箱が良い上に、女の子の質も高くて良かった。
アロマのボーイは駄目だったが、アネモネはボーイの質も高かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています