京都の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎京都グループの思い出
その他グループ全体についての話題を語ろう
・昔の店
・辞めた嬢
・店をまたぐ話題
・グループ全体の話題
・京都の嬢PFP(グループ全体、過去も含めて最高の嬢)
などなど! お姉のコスプレの写真、未だに半分くらいメイサの使ってんだな。 >>185
ゆきのはどっかで働いているのでしょうか? >>209
懐かしいですね、ラムちゃんヤバそうな感じで、今頃なにしてるだっちゃ >>210
菜々緒の顔見るたびにゆきの思い出すわ
奇跡の顔とスタイル、性格とエロさだったなあ
5年ほど世話になった ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん? >>198
あおいの童貞物語
童貞を奪えたことに大喜びしたあおい嬢のセリフ
「怖がらなくていいよ。隠さないであおいにオチンチン見せて。洗ってあげるからね」
「おっぱい触るのも初めて?どう柔らかいでしょ?男の人はみんなおっぱいが大好きなんだよ」
「初めてのキスの味はどうだった?最初の記念があおいのキスでよかったのかなあ?」
「オマンコまだ見たことないの?あおいのでいいのかな?見せてあげるね」
「大切にしてきたのに本当にあおいが初めてでいいの?責任感じちゃうな」
「どう?気持ちいい?おちんちん気持ちいい?あおいも気持ちいいよ・・・」
「気持ちよかった?卒業できたね。あおいも嬉しい」
「次に来るときは予約しなかったときでも受付で”本指名でお願いします”って言ってね。あおいの取り分が増えるから」 >>214
同感。
ガン突きするといい声出すんだよな 巨乳好きだから巨乳の嬢ばかり選んでた。
10回以上入ったオキニだった嬢は、
お姉で みその、まりあ、あい、みゆき、せりな。
アネモネで 丸山、綾波、優里、柚月(あまり巨乳じゃないが)。
クリ堀で らら(実質やめてる)。
Gスタで りと、りか、あんり。
最近あんりが辞めて遂にオキニいなくなる。
もう一度入りたいのは、まりあ、みゆき、せりな、丸山、綾波、優里、りと、あんり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています