吉原統合スレッド No.42 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.41 & 総合案内所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619565598/ 今年の酉の市前後、客入り多くなる?
おれ、毎年一の酉前後にフリーで遊びに行くことが多いもんで。 酉の市最中はマイカー通国の者にとってはパーキングが混んでるせいで
めっちゃ賑わってる印象を受けるけど、ソープ業界的には気のせいかもしれない 酉の市の期間は、吉原によりつきにくいんで客が減るって、コロナ前の嬢は言ってたなあ。 時間内はずっと握る、咥える、入れるの対応をしてくれる孃を紹介してください。折角抜きに行くので、絞り切って欲しいのです。 >>6
年に一度の客にとっては楽しみだろうね。
俺はこの時期、遠慮する。 10年以上前に結構遊んでいて、生活の変化でずっとご無沙汰していたのですが、最近また欲が湧いてきました。
当時お気に入りだったダイヤモンド夕月(100分45000円)やセリアオペラ(130分43000円)が閉店していて、浦島太郎です。
他には、ムーラン、石榴、ケンブリッジ、ダーリング、将軍、夕月本店、オペラ、麗、アカデミー、金瓶梅に行ったりしてましたが、
値段と好みのバランス的に前記2店が特にお気に入りでした。
当時は○サロも健在で、ファッション系やアージュは全然流行してなかった記憶です。
将軍も料金が全然変わってるようでビックリ。
最近の様子がまったく分からないので、嗜好に合いそうな店等アドバイスください。
・今も昔も若い娘とやりたいと思ってるが、結果的にベテランの技や癒やしに満足できることが多い(できれば35歳まで、実年齢45まで可)
・加齢のため、頑張って2回いければという状態(60分1回店も可)
・基本S着(オペラ系でも着けてた)
・マット大好き
・スレチになってしまうが、吉原だけでなく関東圏なら問題ない(神奈川千葉埼玉だけでなく、土浦宇都宮も可)
・高くても67500円まで >>11 夢二、神城はS着だし、上戸はマット無だったし、なかなか難しい。 >>16
こんな長文読んでくれる人あまりいないと思うぞ >>20
いるよ。
いっぱい咥えて立ったら入れるのループ。
おっぱいいじられて痛いやつがおおいので、触られるのがちょっと苦手 >>21
ありがとう
5回戦してくれたのこの娘だけ
また行ってみようかな もしかして吉原自体が他地域に比べて、昔より低迷してきてるってのもあるのかな? >>16
うーむ。マットはマストですかね?
俺はマットいらんので嗜好が違う。
書かれたリストからすると結構来てないのね。
・セリアオペラはサンタフェに吸収されてる
・石榴とか閉店されてる店がある
・その店とかだと年齢層は幅広い
という感じか。
ベテランの技ってのが、好みがでるしなあ
若くても頑張ってる嬢もいるからね。
年はあまり関係ねえと俺は思ってる
回数できるようにしてくれる
嬢が多いなあと思うのは
(もちろん嬢にもよるので確認してね)
EXE 秘書室 LUXE カモミール
オペラは年齢層高めNS店は知ってるよね
NSでもよけりゃ、ボジョレーヌーボー、ケリーヒルズ、ラビアンローズ(嬢による)
SKY ソシアル蘭
も候補に入るよ。
NEObachはオプションで金津園のピンクチェアがある。チェアは金津に行った方が良さそうなきがする。
まあ参考までに。行ったら報告よろしく >>23
岡村説を勉強したまえ
経済がまわってないと…というやつよ
吉原だけじゃない ああ。それとだ。
土日やボーナスシーズンにいくと
出稼ぎがいるので、対応悪い嬢も
いるから。
時期を外すように。 >>25
詳しくどうもありがとうございます
挙げられた店を検討してみようと思います
1回戦ならいいのですが、2回戦以上ならマットは欲しいです
ピンクチェアは考えてなかったですが、そそりますね
>>26
ソープ板を中心に色々見始めたのですが吉原の店にあまり勢いが無いのかなと
昔遊んでた頃はそうでもなかった川崎の京都系やアージュが盛り上がってる印象で
岡村説だと景気が悪くて、レベルは上がるという話なら気になりますね >>28
あのリストでセリアがサンタフェ系列なってたの知らんとかの浦島太郎だったら、そりゃ過疎ってると思うだろ。
特にコロナ禍でセリアは閉店、その他もかなり潰れブッ壊れた。
ただ川崎とか歩くと逆に吉原より客は少ない印象があるので、ネットのステマ、声の大きいひとで盛ってるだけ。
結局スカウト経由のデリの掛け持ち、出稼ぎばかり増えて、違いも薄まりマットなんか期待すると平均年齢上がるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています