吉原統合スレッド No.42 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.41 & 総合案内所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619565598/ ウエスト実寸50台の細身巨乳を狙って高級店以上に突撃してるけど、2年前に出会えた嬢(退店済)を超える人に会えない
似た趣味の人いる? 最近どうよ >>379
そうでもないと思う。最近潰れた
ナイト&デイでついたことのある
巨乳のお姉さんが、ここに移籍していた。
あのマットで「上級」の判定なら大したこと
ないと思った。 キスするのに舌を出さないとか初めてだった
ラブセリーナ 新人 さや 下半身超デブパねマジ凄いし >>387
残念だったな
そういうときもあるさ
次行こ次 そんなのザラに居る気がするが
ソープ何回目にしての初めてだ? >>364
そんな金あるならちゃんとした服買えばいいのに‥
どんな格好でいったのよ? 風俗通いに財産全振りしてる奴も多いから見た目じゃわからんよな笑 もう3000万くらい使ったかもな。後悔はしていない。 オレ折り畳みのタウンサイクルで乗り付けたことあるよ。 >>75です。
秘書室とそのグループを紹介されたけど、いまいち面白みに欠けそうだったのでエルドールとマティーニに突撃してみました。
突撃日は11月平日。
どちらも忙しそうではなかった。
内装や清潔感はエルドール=金額に見合わないw マティーニ=ぎりぎりセーフ。
お相手いただいた嬢はどちらもランカーぽいけど、年齢は高めだった。
エルドール嬢は30中、マティーニ嬢は30後半かな。
個人的には若くてガチャガチャしてるくらいなら、しっぽり落ち着いてるほうが好みなのでセーフですが、
5CH的にはパネマジと叩かれるかも・・・
どちらも年相応の技量の持ち主で中折れ常習の私でも無事完走で楽しめました。
もうちょい掘り下げてみようと思いました。 初吉原なんですが
嬢に差し入れって持って行った方が良いのでしょうか? 知らない人にいきなり食べ物もらっても食べたくはならんな >>399
本当にいらない。
初めてなら、むしろない方がいいくらい。
チップも金券もなくていい。
喜ぶ嬢も多いけど、ないから文句を言う嬢はいないので、なくていい。
それでも差し入れしたいのなら、顔見知りになってからの方がいい。 梅毒の感染数が過去最多 国立感染研、全国的に増加
2021年12月14日 共同通信
https://www.47news.jp/7166824.html
国立感染症研究所は14日、性行為などでうつる梅毒について、今年の感染者報告数が7134人になったと発表した。
1月から12月5日までの人数で、現在の集計が始まって以来、過去最多。
全国的に増加しており、特に東京や大阪、その周辺地域からの報告が多かった。
報告数は2010年以降、徐々に増え、これまでの最多は18年の7007人だった。
19年、20年はやや減少したが今年は再び増えた。
新型コロナウイルス流行でマスク装着などの対策が強化され、インフルエンザなど他の感染症が減少傾向にある中、高水準となっている。
東京が2226人と最も多く、大阪761人、愛知379人。 >>400
>>402
>>403
みんなありがとうございます。
手ぶらでいってきます。 >>405
それが良いよ
差し入れ、特に食べ物は中に何を入れられているか解らないから、写真だけ撮って
ボーイさんにあげるパターンが殆ど
*写真撮るのはお礼の写メ日記・SNSにのせる為
酷い客になると手土産の食べ物に自分の精子を入れてるのとかいるから 体型を維持するために、
食事制限をしている嬢も多い
食べ物の差し入れは、やらない方がいい 結局チップなり金になるものなりを渡すのが一番良いよ >>406
レスありがとう
写メ日記みてたら寿司とか差し入れする人いるのね。 >>410
カバンに忍ばせておくことはする
んで気に入った子には帰りに渡すこともある 未だにナマモノ差し入れようとするアホがいるんかよ
この話何回目だよ
もういい加減にしてください 何回か入って仲良くなったら食べたいもの持ってきたり出前とればいい
ダブルなりにして一緒に食べる時間とるんだぞ この話題になるとご意見してる方が決まって上から目線な口調なのも笑えるw 差し入れは、客による嬢による物による。
同じ物でも喜んで食うこともあれば、ごみ箱直行の事もある。 何とかバニー云々ってのが新しく出来るんやね
逆バニー衣装とかやんのかな >>415
何十回も同じ話題、しかも質問者は成長しない、ソープ板だけではない、どこでもこの手の質問でいい加減にしろと言う人が続発
そりゃ嫌気さすよ >>382
伝説のソープ嬢、沙也加さんも講習に来ているのかな?
沙也加さんの弟子がいたら入りたいな
あと芹沢かもも ダーリングハーバーは芹沢かも監修っていってるけどどうなのかね やたら講習にこだわる嬢はへんなプライドがある場合が多い >>421
クラブ華の近藤ひろは、沙也加の一番弟子みたいなもんじゃないのわざわざ他店の嬢が金払って勉強しに来るくらいだから 小田原ドラゴン先生によるセミドキュメンタリー車中泊漫画『今夜は車内でおやすみなさい。』更新再開です。
すすきのの街へ降り立ったシャーク小笠原。
果たしてどんな出会いが待っているのでしょうか?
小田原先生の風俗ネタは滋味豊かなんだよなぁ。
https://twitter.com/ojimanoriyuki/status/1471096942587695111 さやかさんや芹沢さんの弟子を男性がやって、さらに気持ちよく洗練させて、それをネットで広めれば一石二鳥やん
ゲイの人とかやってくれへんかなあ 格安若い子の人気店はファースト プラチナですかね? >>421
なんだ、沙也加さん知ってるのか。そうだよ、来てるのは彼女。
ただ、元レスにも書いたけど、受けてるのは全員じゃないし、
>>424が言ってる近藤ひろレベルの、弟子と呼べる習熟度の嬢が居るかどうかは・・・。 通りがかりです
同じ質問にヘキヘキされてるベテラン勢がいますが質問者は入れ替わり立ち替わり覗いて見てる新参者達で回答者はよほどヒマなのか長く常駐してる人達ですよね
それで上からモノ言ってるってウケるんですけど 古参者です
あなたの発言に99%同意です
まぁそこまでわかっているなら適当に下手に出ておだてて情報を取れば良いかとw
そういう人らは大抵上から口調で気持ちよくなって饒舌になるよw ヘキヘキはしてないと思います
辟易はしてると思いますが >>429
恋人系素人系はもう飽きた
人間国宝級のベテランの腕が織りなすソープランドのサービスの基本のキを味わいたい この人の動画を見た人いますか?
後、この人が通っていた8万円クラスの店ってどこですかね?
https://bunshun.jp/articles/-/50659 >>437
8万だと、皇帝、コルドン、女帝、男爵、ジャルディーノ、聖女、ルピナス、ルピナスパルフェくらいかな
ライオン、粋蓮、ピカソ、ルーブルは8万よりちょっち多いしね 上野駅の浅草口から入谷口までの道路は、
吉原の送迎車の溜まり場になってるよな。
間もなく、富士そば前を西から東の一通にするので、
吉原方面からは、浅草口に入れなくなる。
入谷口の北側に並ぶしかなくなるが、どうなるかね。 アムール〜ナイト&デイの箱はミセス東京という店になってました
熟女NS店みたいですね、価格帯は以前と同じ S着90分30000〜35000円だとどのあたりが無難?
今ハニコレかハピネス吉原を候補に考えてる ハニコレは90分くらい(コースとしては80分か100分)だとその価格帯になるけど最短コース50分の格安店ぞ オーキッドクラブが新人入れて盛り上がってる感出してるね。
行ってみようかな。 ヒドイ加工だな、、自撮り写真を自動的に修正するアプリがあるよ
それにしても、食らって金ドブ何回あったことか、ふざけてるよな。
ところで、ご案内の時に、待て待て店の写真と写メみせて、
違うじゃんと言ったらキャンセルできるものなのか?出禁覚悟な、
金返してもらえなけりゃあ110するとか言えるか、勇気いるな。
やったやついる?その他なんか方法あるかな? >>444
ハニコレは格安店ってこと考えると店員の態度は比較的良いと思う。 >>448
昔、川崎の高級店で店でもトップクラスの常連客がクレーム入れた時は、キャンセル・返金したと聞いたけど、普通は無理だろうな。 >>448
嬢に聞いた話では、服を脱ぐ前はキャンセルできるはずだと言っていました。
(服を脱いでしまうと、やってなくてもダメだとか。)
が、実際はどうなのか解りません。 >>448
おれは、その昔、木谷恭介や広岡敬一のレポだけを頼りに
トルコ(まだソープランドと呼ばれる前のローションでなくて
本当の石けん使っていた時代)世代だけど、
パネマジどころのリスクじゃなかったよ。 >>448
通常姫予約なのでやった事はないが、私の使っている店は例外なく、姫予約であったとしても、支払い時に写真持ってきて「この女の子で間違いないでしょうか」と聞かれて、「はい」と答えてお金を渡す。
なので、理論的ににはこの時に「この娘じゃない」と言えば金払わずに済みそうな気がする。 454はタイミング違うだろ
パネルが解りやすくクソならパネマジなんて言わんよ >>456
>>454です。失礼しました。「店の写真」とあったので早とちりしてしまった。
私自身は、修正も込みに読んで指名して自分の読みの当否を見比べるのも、風俗の楽しみのひとつですね。
更に言えば、対面時に「え?」と思った姫を、遊び終わって別れる時には魅力的な姫にして別れるのも客の器と思ってるので、プレイの間に如何に心身開かせるかと心がけてる。 >>458
なんじゃそりゃ? 終わるまでに嬢を魅力的にするのが客の器? パネマジ承知で楽しむのが客の器だろ? >>461
>>458です。失礼。書き方悪かったかな。貴兄と多分同じこと言ってると思います。
要は対面時にパネマジと思っても、終わって帰る時には、まぁまぁ良い娘だったじゃないか、と思って帰れるように努める、って感じです。実際、素直に感じさせると、若い娘はそこそこ綺麗に見えますよ。 予約時間の何分前にお店に到着するのがベストですか?初なんでわからなくて… 一時間前には上野駅入谷口、鶯谷駅北口、地下鉄三ノ輪駅に。
お店によって送迎車が行けない駅があるので事前に送迎場所も確認するように。
予約した場合には前日夜に再確認の電話を忘れないように。 俺はお店には30分くらい前に
バス使うと遅れる場合あるし 送迎車も20分くらい前に到着するからそんなもんじゃね
送迎待ちならその5分前とか みんなレスありがとうございます。
20分前には行けるようにします。
送迎は使わないで歩いていく予定てす。 >>463
若い娘ならな。
熟女店で、干からびたBBAが出てきた時は、出会った時点で賢者モードだもんな。 >>469
今は寒いから薦められないなぁ。なんで送迎使わないんでしょう。人それぞれだけど、私は送迎嫌いじゃない。なんというか、店が近づくにつれ気分高まってゆく感じがいい。
同様に帰りの待ち部屋も、終わった遊びを反芻する時間として好きだね。吉原以外のソープだと、姫と別れるといきなり外に出されるが、この寒空だと、なんか侘しくなる(笑)。 そうね、駅前で送迎車が来た瞬間、お仲間がぞろぞろと車に集まる
んで外を眺めながらしばし待つ
お店に着いてお金払って、お茶飲みながらアルバム見て、「お待たせしました」で対面
毎回ドキドキするねこの瞬間
帰りもしかり、帰りの車の中で「どこかで1杯やるかな」と考えるのも良いものだな 入谷駅から金美館通りを経由して徒歩約20分
すれ違う人の目線があっても別に自分のことを知っているわけじゃない
そんな感覚を味わえるのが結構好きなんだが
むしろ送迎車の中の雰囲気ってどうなの?会話とかある? 年末年始って嬢の出勤や客足とか吉原の混み具合どんなもんなんですか?
普段は利用しないんだけど今年は何の予定もないので行ってみようかと思ってるので >>474
いやもちろん徒歩の良さを否定してる訳じゃない。ただ、今は相当寒いので、店に着くまでに冷え切って息子も縮こまるだろうって事。そうなっては、本能のまま姫に襲いかかれないよ。
送迎車内は、さすがに連れ立って来てる客同士でもなければ会話は無い。しかし皆それぞれ楽しみのために向かってるので、一種の共犯高揚感みたいなのは感じることも多い。
送迎ドライバーと2人きりになった時は狙い目で、時候の話題から始めて「今日は〇〇さんに入るけど、運転手さんのお勧め姫いますか」とか「(自分のタイプを話して)人気姫いますか」とか話すと、色々教えてくれる。
当然ながら、特定の姫をネガティヴに言うことは決してないが、褒め方向はあるので参考にはなる。
これまた当然ながら、最初は比較的当たり障りの無い評価しか話してくれないが、ある程度通って馴染みになると、かなり具体的に話してくれるようになる。これも結構好きだね。 >>475
普通の休日並みに混んでる。
年末年始は客も地方から出てくるから
普段行きなれてない人が多い気がするよ
年末年始は連勤してると嬢も疲れてるから
期間外せるなら外したほうがいい >>471
なるほど。わかる気がします。
ただ今日の前日確認電話で直接お店に行きますといってしまったので
明日歩きます。吉原神社で参拝してから向かいます。 歩くの好きだけど、真冬と真夏は送迎使う。
特に真夏は汗かくし。 >>476
運転手は嬢に入ったことないのであんまり意味ない
運転手に○○姫はどうでしたか?って聞かれても真面目に返答してないし情報も不確か >>481
いや、聞くのは運転手の経験じゃなく、上がって来た客たちの反応の印象だからね。そういうフワッとした話を参考に、決断するのはこちら。役所や銀行じゃないんだから、風俗で確実な情報求めるのはお門違いです。
あと、こちらから特定の姫の名を出して聞く事はしない。向こうも立場上言えないよ。
運転手ではなく店員からは「馴染みになって頂いたお客様なら、普段入られてる女の子を参考に、お勧めの女の子をご紹介出来ますよ」と言われた事がある。私は使った事はないですが。
「ご相談されてお勧めした女の子については責任持ちますが、ネット指名の場合、お客様を満足させるか否かは、女の子の責任です」とも言ってたな。
考えてみれば、これだけネットで情報溢れてきたのは、多分この10年くらいの話で、それ以前は店員が紹介するのが当たり前だったんだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています