吉原統合スレッド No.42 & 総合案内所
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.41 & 総合案内所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619565598/ パネマジはまぁ分かるんだけど、写メ日記や動画まで別人みたいのが出てくるのは、どういう加工技術なの? スマホの進化は恐るべしだからな
プロに頼む必要なくなっちゃったしな プロフの写真は新垣結衣みたいだったのに出てきたのが兵藤ゆきだった時はマジで腰ぬかした。 吉原は、いや風俗というものはなぜパネマジや年齢詐称を行うんだろう?
世の中にはガッキー好きもいれば、ゆき姉好きもいるんだから、正直な写真を出してほしい。
年齢についても20代〜60代までそれぞれの需要があるんだからせいぜいプラマイ5歳の詐称に抑えてほしい。
あまりにパネマジや年齢詐称があると誰もその店を信用しなくなり行かなくなり潰れてしまうだろう。
そうならないように全国の風俗からパネマジ廃止してほしい。 >>870
店側がそうなっていいと思ってんだよ
一時的に客を獲得できれば別に問題ないって思ってんの
潰れたらまた別の店名で復活させんだから
それはそれで浮き沈みの激しい風俗業界で生き残る術やろ この際年齢顔はどーでもいいから、友田真希みたいな身体の姫はいないか? リピートしようと思ってた子がNS解禁とかやってた
あーあ、別にそんなの期待してないんだけどな
新規開拓しなきゃ >>870
風俗に限った話じゃないよ
普通のの女も当たり前のように年齢サバ読んだり写真で盛ったりするからもう女はそういうものだし、突き詰めていけばそれが世間様の需要だってことだから パネマジは構わないと言うかそういうものだと納得はしてるんだけど
プリクラ風の目がでっかい加工はやめてほしい
あくまで男を騙す目的なのに嬢にすり寄ってる 本人バレ防止で顔ぼかしはわかる
スリーサイズは実数値にしろ。身バレしようがないだろ
ウエスト70余裕で超えてそうなやつがなんで57とかになるんだよ
たまにいる本当に細い人が不利だろ 本当に細い人なんて、53とか54にすれば細い人だってわかるから不利でもなんでもない >>877
実測でウェスト70って、細いぞ。
サイズの実態を理解してないだろ? 全体のバランスにもよるが、ウエスト70cmは標準体型じゃない?
いずれにしても60cm未満だと、細すぎて相手する気にならないと思う。 あああ、吉原行きたいなあ。
地元にもソープランドあるけど、あんなにエロい嬢はいないし、若くてめっちゃかわいい嬢もいないんだよ。
往復数時間と数万をかけてでも行きたいとは思う。
まっでも今は感染者数も凄いから地元のソープにも行ってみるか。 ウエスト60未満は二人しか経験ないけど普通に最高だった
ウエスト70とかで腹出てないのは身長170以上必要でしょ
身長160以下とかならぶよぶよ
もし自分が腹出てたら気にならないかもだけど ティアラってどう?
そそられる女がいっぱいいるんだけど。 >>882
ガチの60未満に当たるにはどうしたらいいですか?
5、6万円以上の店に行けばそれくらいのスタイルいい人も結構いますか? >>886
高級店で、6万以上なのにそうなんだ
行きたかったけど、行かなくてよかった >>887
数はいない
探し方はスリーサイズである程度絞り込んであとは実際に入って確認するしかないと思う
今知ってる一番の細身巨乳(55記載で多分実寸50台)はその店の54記載より細いし、店のスリーサイズは目安
日記もやってないか低頻度多くて中々ヒントにならない
たまーにウエストリアルにいくつです、みたいな日記書いてたけど
上にあるように50台は細すぎる判定する人が多くて駄目なのか、あまり推してなかった >>839
ドルチェって今は番号なの?
結構前だけど名前だったな。
一回、店員が「○○様、○○様」って声掛けても全員シカト。で、更に店員が「○○さんご指名の○○様」って言ったら手を挙げたw
おそらくそこに居た全員がこいつ偽名かよって思った >>890
俺は去年の5月からなんだけどもその時はもう番号だった >>887
ほんまもんのウエスト50台は、身長がよほど低く(150センチとか)ない限り、モデル並みにガリガリ(体脂肪率ひとけた)だべ。 >>887
たまにいる表記53とかだったら間違いなく実寸50台だね グラビアアイドルでも本当の50cm台はごく少数ってことかな?水着でクラピアやってる子もほとんどはサバ読んでるのか。
イメージしやすいように、モデルやクラピアアイドルでウエスト50cm台の人教えてください。60cmちょうどでもOKです。 せっかく行くなら3発したいんですが、そうなると嬢的には何分以上にしといたらいいんでしょうか?
私は90分3発もできるけど嫌がられそうなので… 女子の服のサイズでS表記や5号(一番小さいもの)で、W60〜。
3サイズを表記するために目一杯お腹をへこませて、メジャーで締め上げれば50台は出るだろうけど服装レベルだと大半がW60以上ってことだね。
ソープに限らず女遊びの年齢やスリーサイズは真に受けちゃいけないw ありがとう
2時間の店でダブルってのは、つまり4時間ってことですか? 遅漏でなくて普通にサービス精神ある嬢なら120分で大丈夫だと思うよ
俺はオキニの生姫さまが90分で3回に挑んでくれて申し訳ないので120分にしてる 吉原の2時間は3回戦って嬢に言ってる店がほとんどだと思う
嬢次第ではあるけど、店の規定が3回戦なところも多い
個人的には回数抜く事を目標にしないで超濃厚な2回ないし1回を楽しむ方がおトクな気がする…
単に抜いてもらう感じでは…自分で抜けばタダだし >>894
グラドルもソープ嬢並みにサバ読んでるでしょ
>>892
体脂肪率だけじゃなく骨格がどれだけ華奢かという問題もある
華奢な人なら細さと抱きしめたときの柔らかさは両立する
もちろんムチムチな人のそれとは違うやわらかさ 初めて行こうと思うのですけど、吉原で制服・学園系でおすすめの所ってありますか? >>904
一番人気があって無難なのはハニーコレクション、次点がドルチェかな
制服の種類とかこだわるんだったらコスパラもいいかもしれない 2時間だと、即、マット、ベッドの3回ってことになるけど、実際に3回行く人はほとんどいないと、馴染みの嬢が言ってた。 プライベートでの彼女とのSEXでも、昔を考えると20代の頃でも2時間で3回は無理だったなあ。
まあプライベートだと焦る必要ないしお話したりしながらっていう理由もあるけど。
嬢がかなり積極的に来てくれれば3回はいけるかもしれないが義務感になるとイマイチだし。すぐに回復していっぱい出したい人には最高だろうけど。 税務署の女性職員、ソープランドなど3店舗で兼業…収入125万円「ホストクラブ代に」
東京国税局は、ソープランドなどで働き、国家公務員法の兼業禁止規定に違反したとして、東京都内の税務署に勤務する女性職員(27)を停職9か月の懲戒処分としたと発表した。女性職員は依願退職した。いずれも1月28日付。 >>908
俺はそのパターンで2発発射が多いな。スケベで相性の良い姫だと3発出せることもある。1発しか出せないときもあり。 >>911
1発目が大事だよな。1発目終わって30分経過してると残り2発は難しい。
即で最初が早くできれば120分なら3発可能かも。
嬢によっては階段や廊下から始まって、出会って5分10分で出しちゃう嬢もいるもんな。 >>914
俺はそこは逆だな
3発目に突入する場合は自分で自分を鼓舞できるかが鍵になるな ドタくらった
今から入れる若くておすすめのこいませんか >>910
良かったじゃんね。依願退職って事は退職金も出るだろうしまたホストに使える。
泡銭が入って女もホストもWinWin >>917
こういうの必ず依願退職するよね。
そのまま続ければいいのに。クビになったわけでも退職勧告されたわけでもなく、停職後は復帰できるんだからさ。 >>918
自分から言えば依願退職にしてもらえる流れなんだよ 明日オープンのTOKYOBUNNYSCLUBって
総額83000て高くね? 人気店人気嬢でもお茶ひきあるのに、な
すぐ潰れるだろ >>905
吉原のドルチェはゴミ店ぞ
あとコスパラはハニコレ辺りで落ちるor売れない嬢の避難所
しかも店落ち重視でかなり割高な額払わされる羽目にあう >>924
ドルチェは同意
ラブコあった頃は良嬢もいたんだが ラブコレクションって以前あったの?
今は仙台のラブコレクションはいつ行っても予約でいっぱい。
フリーでと入店しても2時間待ちとか。今はコロナで、待機してる嬢も少しいるけどね。 前後の文言から推察すると、店に落ちる額を重視してて料金に乗せてあるって事かな?
店によって嬢のバック(取り分)はほぼ同じなのに客が払う金額が大分違う、と DOLCEを100回以上かよってるけど「かなり割高」になった事なんてないんだがどういう遊び方したんだ? 前後の文言から推察すると、ハニコレで19700円で入れた子が
ドルチェだと2万円も取られた!って事かな? >>926
ラブコーポレーションっていうOLコスプレの姉妹店があった >>931
え?無くなっちゃったんだ?
いつ頃潰したんだろう… 店落ち=客が払った総額−嬢の手取り
TOKYO BUNNYS CLUB。最初は苦しくても少数精鋭でスタート出きれば成功する気がする。
今は閑散期で稼げない子の移籍が多いから、頭数そろえるために基準を低くするとダメかもしれないね。 親店でいきなり8万て相当レベル高い嬢を揃えなきゃならんがコロナ禍でそのへんの募集事情はどうなんだろう? 麗嬢のあとだっけ?
高級路線にするのか。
改装してるんだろうけど、
結構、狭くてオンボロだった記憶があるな。 S着かNS店かも分かってないしなぁ。
S着+マッサージで8万だとサブマリンが思い浮かぶけどイマイチなイメージw >>930
>>924は
割高なのはコスパラ
ドルチェは質がゴミ
といってるんだと思うぞ >>935
それはちょっと思った
最初タイミング的に6万ぐらいだと思ったけど八万のしかも後半ってのは結構驚いた 新店を出せないのは仕方ないけど、店を残したままの店内完全リフォームとか、一度店を全て解体しての新築ソープランド建設は許可してほしい。
8万とか9万の店なのに築40年くらいの店でのプレイは、どうも古くて辛い。
AVの高級ソープランドみたいな新しくて綺麗な店はありますか?
凄く広くて明るくて白を基調とした感じの部屋の店。 耐用年数をとうに超えた腐った木造家屋の壁の表面に真新しい大理石風のパネルを貼ったような綺麗さの店ならあるな
ぜんぜん広くないけどシーザースパレスやオアシス、コロナ禍直前に金掛けてリフォームしちゃってオーナー涙目
白じゃなくて黒基調で明るくないけど広くて綺麗なのはエヂンバラ ただし上記の店は部屋はパッと見綺麗だけど嬢のビジュアルは平均して汚い 首都直下型地震で何軒か倒壊するかも
ハデにしない範囲で建て直しくらい認めて欲しいね 歌舞伎町見ればわかるが、再開発されたらこういうお店は排除される。
もうデリになるしかないんじゃないのか?
法の規制って学校とかの近くはダメってやつだっけ? >>944
歌舞伎町、ソープはまだいくつかあるよね?
やっぱりデリとは違うからソープもずっと残ってほしい。
学校の近くは駄目って言っても吉原ソープ街から徒歩数分の公園で子供がいっぱい遊んでるけどな。 むしろ、吉原ソープ街と同じくらいの広さの土地を新たに取得して、そこにソープ、ヘルス、ピンサロ、のぞき部屋、手コキ、SMなどありとあらゆる風俗を集めてほしい。
全ての店が新築なら最高だ。 >>945
吉原から徒歩数分どころか吉原公園でも普通に家族連れが遊んでますよ
ところでTOKYOBUNNYCLUBってどうなんでしょうかね? >>944
歌舞伎町は、元々ほとんどが無許可店だったから
慎太郎が傘入れしまくって、デリ化させた
ソープは、全店原則営業許可を持ってるから、
そう簡単には立ち退きさせられることはない
まあ、先はどうなるかわからんけど ぴかつよりよほど健全
デリで事件が起きるたびに、
もっと店舗型を推奨すべきと思う >>948
ひどいのか
フリーの7.3で入ろうと思ったけどやめたほうがいいかな
よかったらもうちょっと詳細教えてくださいな 去年閉店した巣鴨エデンはすぐそばにスーパーがあるし、中学・高校もあった。
夕方の買い物客が増える時間帯は下校する高校生も多く歩いてて、店に入るのになかなかな羞恥プレイを味わわされる良店だった。 上野とかしょっちゅうピンサロにガサが入って潰れるのに歌舞伎町のにゃんパラとか開店以来潰れたり移転しないのは何でなん?
フラ系はガサに弱くてナック系は警察に強いとかあるん? >>952
えっ!巣鴨エデン閉店したの?ショック!コロナでですか? >>951
そもそもあのレベルやメンツで行くの余程の情弱かバカだろ >>951
さすがに今日現在でレベルを語れる客はいないだろ。
超高級に何を期待するかは人それぞれだろうけど、個人的には行ってみる予定です。オミクロン早く落ち着いてくれないかな。 >>955
顔は一部隠れてて全部見えてないんだから、本当のレベルはわからないだろう。
全員顔出しならまだしも。 >>949
ちゃんと営業許可持ってる箱ヘルも生き残っているよ? >>959
私も見たこと無いな。
犬連れた人ぐらいかな。
あと、泡姫が店員と写真撮ってるとこ。
それより、公園のトイレ建て直してくれないかな。
都内でも一、ニ、を争うレベルのボロさだぞ。 >>958
池袋や渋谷は、知ってる店も何軒か許可持ってて、
残ったけど、歌舞伎町で生き残ったヘルスって、どこ? 巣鴨エデンの箱は現在箱ヘルになってるらしい
この何年間かで新宿、池袋で箱ヘルだと思ってた店舗が突然ソープランドを名乗り始める事があって不思議に思っていた
聞くと内容はちゃんとソープらしい
巣鴨エデンのケースでようやくわかったが、これらの店はソープ(特殊浴場)として開業して
その後店を閉じて鞍替えしてもソープを営業する権利を手放していなかったという事なのね
ソープは新店舗は不可能だけど、新参者にしてみれば一見新規な店舗が突然現れる事もあるという事だね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。