吉原統合スレッド No.42 & 総合案内所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.41 & 総合案内所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619565598/ 慎太郎さんってなんで風俗を目の敵にしてたんだろうね? >>983
目の敵ではなくて、簡単に潰せて実績が目に見えるからじゃないの?
まぁ、口は達者だが、都知事の頃の下半身は達者じゃなかったんじゃないの? 都知事になったら普通は、風俗なんて汚らわしい、潰すべきだと言うだろう。
俺だってお前等だって。 >>985
治安が悪くなくなるなら 無くそうとは思わないけど 都がやった事は全部都知事の功罪みたいに語られるけど
実際には一人の人間が全部出来るわけが無いので
個人(故人…)の仕業とか思想を推論して結論づけるのはどうかと思うが、まぁ仕方ないんかね
そういう責任を全部被る役職だもんなぁ
マスコミさん小池は叩かないのにw 8kとか化け物しかいなさそうだし
そこに通う人も輩しかいなさそうなんでやめてほしい 自治体が潰したのは違法風俗だろ。あくまで無許可の箱系や本番店や権利継承と暴力団関係は厳しくしたが残ってるとこは残ってる。
あとは住民の声もあるだろ。西川口も横浜も尼崎も住民自治体の声も大きい、違法なら当然。
もっともレイプ、痴漢、性犯罪が増えるってバカや嬢もいるが、ソープや本デリが無い地域、風俗が皆無な地域で性犯罪発生件数が多いかと言えば全く指摘に当たらない。 >>989
単に過疎ってて老人ばっかだから性犯罪も少ないのでは?
都会で風俗なかったらヤバいぞ、ただでさえ痴漢とか露出狂とか多いのに。 若者達はセックスしかやる事がない田舎とか夜這い文化が残ってる地域とか
都市部とは全然事情が違いそう >>989
風俗が皆無な地域の男は風俗を求めて出張するから性犯罪うんぬんは違うのでは? 田舎のレイプは事件化・表面化しにくいだけという事もある ガサ入れ入ったって、らぶぼにで書かれていたけど、どこの店? 違法風俗の話しな、違法風俗潰しても性犯罪は増えない。合法風俗と黒だが難しい個人援は残る。 >>980
でも最近は京町通りとかバンバン新築マンション建って新参が増えてきてるし…
しかも基地問題でもそうだしそんな連中ほどそこがどんなとこか知ってて来たくせに文句言うのよね ここ数年の間に建ったマンションは出稼ぎ嬢向けのウイークリーマンションが多いって聞いた >>983
目の敵にしたわけじゃない
ちゃんと、デリヘルの新規営業許可を出すのと引き換えに無許可違法店を取り締まっただけ
許可取ってたソープはもちろん無傷だし、風俗産業に対する理解はあった方だと思うよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 108日 12時間 52分 41秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。