【川崎】アフタースクール 74時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 74時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 73時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634894268/ ねねに子供できたら面倒見てやるつもり
たぶん俺の責任 >>135
疑うって、別にそれも実際入ったオレの感覚だがw
普通にかわいいというか、あの子の写真でかわいいと思えば、普通ともガッカリはまずない。体型も写真の通りで、あれが太めか? >>161
あなただけの特別サービスだと思うのが大きな勘違い >>162
まず君の顔面感覚が狂ってないことを証明してみて
顔面偏差値
Dアクリ>ASレイ>Dナナ>ASハル>Dツキ>ASネネ
俺が入ったことのあるメスに限るが、ドルチェ系で完売になる雌豚達の顔面評価
全く違う評価が下るタイプの奴らとは、価値基準が違いすぎるとしか言いようがない >>161
うん、俺も責任感じてるから一緒に面倒見てこうな >>160
何でねねが即即サービスなんだよwww
なわけないよね
みんな一緒じゃないのか? >>164
証明ってw
あの写真見ればいいじゃん。最近結構顔出してるし。オレの感覚はそれだけど。あれが普通と思うなら、別に好みだからそれでもいいよ。オレは写真も実物もかわいいと思うだけ。 >>162
なんでそんなに狂ったように推すんですか?
まさか…? >>168
んなわけねーだろw
普通で太めと言ってから、そうでもないと言っただけだ。
つか、逆になんで食いついてくるんだ? 自分が可愛いと思ったならそれでいいじゃん。
なんで見ず知らずのおっさんの共感得ようとするんだよw
他のおっさんと価値基準違ったって別にどうでもいいだろう。
「雌豚」とかよく恥ずかしげもなく書けるよな、AVの見すぎですよ?
恥ずかしくないの?w >>170
オレは共感を得ようなんてこと書いていないが、どこにそんなことが書いてあるんだ?
写真とほぼ変わらないから、それで判断しろと言ってるだけだ。 >>148
プラス8どころじゃないだろ
この前健康診断受けたら自分66だったけど、58表記嬢は見た目もっとある
>>149についてはもっとあるはず、80ぐらいあるんじゃないの? さすがに精神年齢低過ぎるぞ
見た目ただのオジサンなのに。 参考値だな
W55切ってたら細いし
W58越えてたら太めだと思って入ってる
辞めたゆずはが一番Wの数値に納得できたな >>172
俺もはるは最低W80はあると思う。好きなら構わないけどそれを普通体型と言ってるのがとてもじゃないけど理解できない。 >>169
まあ私は回答知ってますけどね
ニヤニヤ >>178
いや、そういう意味じゃない
誤解させて申し訳ない >>166
え?ねねの即即サービスはガクトンと口コミと俺だけなの?やべー身バレ怖いけどガクトンってことにしといて。 >>176
はる入ったことないけど、さすがにw80はないだろw
80っていったら男のサイズだよw
そんなに細いわけでもない173cmのオレでも73、4だからな。
160cmでw80だと本当の肥満の部類だぞw >>182
ずっと粘着してるやつが書いてるだけだよw >>147
この店にそんな基準ないのになんで決めつけてるの?
バカなの? >>181
だれだ?ガクトんって?
イケメンなのかよ? >>112
なんか説得力ある気がするわ。
普通そんなパイパンにせんわな >>189
俺は女出来たら、速攻でパイパンにさせるから全く説得力ないよ >>147
そんな感じだね。
ただ、この店だと1ランク太目な感じ。他店よりも少し太めシフト。 今日からヘブンの全国投票だな。
アフスクでは当然として、系列他店でもきっとねねさん投票してくれみたいに言われるのだろうな。 >>200
豚鼻でデブで前世豚だろ?
口も臭いし歯茎が汚い
当欠ばかりでやる気ないなら実家で大人しく餌でも食ってろ よくわからんけどあんなもんで言うほど広告効果なんてあるんかね? ないだろ。入選しても入れないし。投票しても入れないし。
無駄な憎悪をかき集めるだけ。 >>202
地方選挙の時に店に行ってないだろ?
店員からは言ってこなかった >>207
202だが。2度行ったよ。受付時に店員からその場で投票するように頼まれたけど。
あんたの場合は違ったのか。 >>151
まじか。ショックだ...
ひょっこり違う店で出たりしないかな はる日記上げるのはいいが、いつ出勤するんだ
まさかステルス? >>212
遊んだことあるならLINEぐらい聞いてるだろ。
聞いてないならショック受けるなよ。 ねねはキモ客にも貴方だけよサービスしてるの?客選ばないんだ? 今日ドルチェに行ったんだが、ねねさんに投票してくれとは言われなかったな。
ASの今日行った人はどうだった? >>213
ゲリラで完売
Dあくりみたいな商法になってきたな >>219
まぁしょうがないね
本指でよっぽど入れたくない人がいるっぽいね >>216
俺キモ客だけど初回からずっと即即含めフィニッシュも同じサービスだよ。初回からハイスピードでぶっ放すかなりの破壊力。 >>221
汚ねーなw汚客に特別サービスして何が嬉しいんだろうな >>220
数人ならLINE無視すればいいだけのこと
本指みんな面倒なんだろうなw >>228
時期関係あるの?
コロナ後だけど去年かな。 >>227
そりゃNNやってますって言ってるようなもんだぜw >>232
セペは客の見えないところで使って欲しいよね すみません教えて下さい
はるに入りたくてマイガールにしてるんですけどネット予約ずっと出来ないまま唐突に予約完売のお知らせだけ来ている状態です
皆さんはどうやって予約しているんでしょうか? はるは突然予約上げるから
現状気づいた奴だけが予約出来ている状態だな
普通の嬢は前日15時から予約開始だが
なぜかはるだけ特別に >>235
今は勤怠安定してないからゲリラで出勤上げてるので
確実に予約とるのは張り付いてないと無理
もう少し勤怠安定して前日15時に予約出来る様になるまで待つのがいいよ
それでも凍結リスクはなくならないとは思うけどw らむってどう?出勤少ないから姫予約で完売してるだけ?
それとも良嬢なの? これは上級者でないと付いていけないパターンっぽいですね
助言ありがとうございます初見バイバイ仕様辛いなあ >>239
今は運ゲー要素大きいから姫予約ガチガチに比べたら初見チャンスはあるよ
はるはずっと勤怠安定してたらそれこそ初見チャンスないと思う >姫予約ガチガチに比べたら初見チャンスはあるよ
まあ確かに
ねねとかドルチェつきみたいになったら新規は無理だな しかしそんなに本指が苦手なのかね
本指で固めた方が楽だと思うんだが ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒(笑)
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>243
本指で固めた時の凍結が結構あったから
申し訳ないとかもあるんじゃないかな? qualityきぃみたいに当日あげでいいんじゃない
今から来れる人で
それなら凍結ってここで書かれることもないし
春はここ結構見てるからね 俺も何回かこの方法がいいって書いてたけど
全然荒れてないから正解でしょ
本指軽視とか的外れな批判は無視でいい まあ攻撃的本指が怖くて凍結繰り返すよりマシか
しかしここまで店のシステム無視するのもすごいな
他の嬢どう思ってるのかね 不人気嬢は楽しいぞ
@LINEじゃなくて、ちゃんとしたLINEのアドレス教えてくれるし
かまってちゃん多いから向こうから通話しよとかいってくるし
どっか行った時の動画とか送っくるし
わざわざ服買ったとか、いちいち報告してきたりと可愛いよ
それなりにブスだけど時間経つと愛着湧いてきていい感じ
疑似恋愛には最適だよ不人気嬢は。 >>249
正直ガチで憧れるけどそこに至るまでの道のりが修羅過ぎる
不人気嬢複数回を端から順にやらないといけないんでしょそれって >>247
俺も当欠くらっているが出勤してから予約のほうが安心できていい
家も近いし 荒れてないのは本指が納得してるからじゃなくて呆れてるからじゃないの?
ゲリラに貼り付いて予約するほどの嬢ではないし面倒くさい
昨日はLINE @の友達増えなかったけど姫予やめるから教えなかったのか一軍には出勤予告して本指しかこなかったのか >>248
はるちゃんは注目されているから目立つけど、当日に出勤予定が急にでる事は別にそれほど珍しくないよ。
店のシステム無視、というより出勤人数が足らないからという店からの要望ででるパターンとかは嬢から聞いた事がある。 本来なら姫予約で客を選べるのに
当欠が多いからある意味ペナルティでこうなってるだけ
他の嬢から見たって優遇でもなんでもない なるほど
奥が深いですね
ただ入りにくすぎるので、しばらく静観します 今のねね通知無理ゲーだわ入ってみたいけど入る余地無し
流石にこういうのが続くならお店変えるしかないかな
勢いのある店だけどこういう傾向は今がピークで信者しか残らなくなって嬢移籍と同時に焼け野原ってパターン >>258
じゃあずっとピーク続いてることになるぞ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています