【川崎】アフタースクール 74時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 74時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 73時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634894268/ しかしそんなに本指が苦手なのかね
本指で固めた方が楽だと思うんだが ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒(笑)
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>243
本指で固めた時の凍結が結構あったから
申し訳ないとかもあるんじゃないかな? qualityきぃみたいに当日あげでいいんじゃない
今から来れる人で
それなら凍結ってここで書かれることもないし
春はここ結構見てるからね 俺も何回かこの方法がいいって書いてたけど
全然荒れてないから正解でしょ
本指軽視とか的外れな批判は無視でいい まあ攻撃的本指が怖くて凍結繰り返すよりマシか
しかしここまで店のシステム無視するのもすごいな
他の嬢どう思ってるのかね 不人気嬢は楽しいぞ
@LINEじゃなくて、ちゃんとしたLINEのアドレス教えてくれるし
かまってちゃん多いから向こうから通話しよとかいってくるし
どっか行った時の動画とか送っくるし
わざわざ服買ったとか、いちいち報告してきたりと可愛いよ
それなりにブスだけど時間経つと愛着湧いてきていい感じ
疑似恋愛には最適だよ不人気嬢は。 >>249
正直ガチで憧れるけどそこに至るまでの道のりが修羅過ぎる
不人気嬢複数回を端から順にやらないといけないんでしょそれって >>247
俺も当欠くらっているが出勤してから予約のほうが安心できていい
家も近いし 荒れてないのは本指が納得してるからじゃなくて呆れてるからじゃないの?
ゲリラに貼り付いて予約するほどの嬢ではないし面倒くさい
昨日はLINE @の友達増えなかったけど姫予やめるから教えなかったのか一軍には出勤予告して本指しかこなかったのか >>248
はるちゃんは注目されているから目立つけど、当日に出勤予定が急にでる事は別にそれほど珍しくないよ。
店のシステム無視、というより出勤人数が足らないからという店からの要望ででるパターンとかは嬢から聞いた事がある。 本来なら姫予約で客を選べるのに
当欠が多いからある意味ペナルティでこうなってるだけ
他の嬢から見たって優遇でもなんでもない なるほど
奥が深いですね
ただ入りにくすぎるので、しばらく静観します 今のねね通知無理ゲーだわ入ってみたいけど入る余地無し
流石にこういうのが続くならお店変えるしかないかな
勢いのある店だけどこういう傾向は今がピークで信者しか残らなくなって嬢移籍と同時に焼け野原ってパターン >>258
じゃあずっとピーク続いてることになるぞ笑 >>249
ハードルは確かに不人気嬢の方が低いだろうけど
そういうのはフィーリング次第
人気嬢でも辞めてからも本LINEで連絡続いてるコもいる
ウザがられたりしたら金にならないやりとりなんて切られるだろうが
ブスとか言わず大事にしてやれ >>258
店変えれば良いじゃん。
大衆店でねねさんくらいのサービスしてくれる嬢は少ないだろうけど、高級店にいけば見つけやすいと思うぞ。 中級以上行けば即即アナルベロンベロンなんてめずらしくもないのねねに執着する奴って
そんなに金持ってないんか
ちなワイはロリコンだからこの店で20歳以上はまず入らない
10代と確実に遊べるのがこの店の最大の売りなのにそれを無視するなんてロリ神への冒涜
以外なにものでもないわ >>258
通知自体がタイムラグ大きいから
他店とかにいるシフトのゲリラ投下を
日記で事前告知する嬢の日記通知くらいしか
意味をなさないと思うのだけどw はるの日記みて改めて思ったんだが、
ねねは優しいよな 吉原なら、ねねと同じ年齢、同じくらいの顔、スタイル、性格で即即アナルベロベロにNSまで付いてて値段も大差なしとかザラにいる。
例えばペパーミントのてんちゃんとか。 >>242
ねねはDMで新規予約取ってるらしいからDMすれば良い >>267
ペパーミント100分30000円でそのサービスならねねよりもコスパいいね >>265
日記のどこみてねねが優しいって思った? >>258
11月も新規客何人か入ってるからDMすれば良い ねねのいいところは当欠率が低いところ
月に20日出勤しても1日休むか休まないかのレベル はる、昨日のやり方のままでいいのに
ちょっと褒めたらすぐこれだ、、、 >>284
ソープ嬢ってのは無能の社会不適格者がなるものなんだから、その辺は多めに見てやりなさい
社会性のあるまともな人間がソープ嬢になってたら、逆になんで?ってなるだろ >>249
不人気は好みだからありだけどブスは嫌だな
かわいい自分には合う不人気を見つけたい
人気嬢はやっぱり追いかけるのめんどくさいね >>288
半分同意。自分好みの不人気嬢が美味しい。不人気過ぎて辞めてしまうと困るけど。
ちなみに同意しない部分は、俺が嬢の顔をき気にしない、可愛くなくても良いという所w >>291
そういう事か。
無理しないで自分の出来る範囲でやれば良いのになあ。
ま、予約した本指さんたちにはお悔やみ申し上げます。 なんだかんだで出勤すれば完売するんだから、そりゃ勤怠なんて気にしないよ。
はるは学生みたいだからこの仕事で生きていくわけではなさそうだし。
れいは知らないけど。 なんだかんだで出勤すれば完売するんだから、そりゃ勤怠なんて気にしないよ。
はるは学生みたいだからこの仕事で生きていくわけではなさそうだし。
れいは知らないけど。 なんだかんだで出勤すれば完売するんだから、そりゃ勤怠なんて気にしないよ。
れいは知らないけど。 れいは彼氏のホストに将来食わせてもらう予定
今は身体で稼いで食わせなきゃならないけど ハルは20になってから、あの豚みたいな体で売れるかどうかだけだな >>299
俺は客だが、俺がなにを演じているのだ? ロリ神ってなんだよ
まあ内容は同感だが
>>249
粋だねえ(意味不明)
気が合う嬢を見つけると楽しそうだな すみれ予約出来んかったから明日ほのか予約したんだけどおっぱいデカい? >>302
ありがとうございます。
プレイどうですか? >>270
ねねがお気にの客だが、はるのブログにねねさん優しいってあったのを見て、
ああなるほどな、だからお気だったのかと再確認しただけだよ >>306
ありがとう胸は期待できそうだな。結構お腹出てる子だった? ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)
でも不幸しかない未来が変わることもないがなwww ダフフフフフフフフフ >>296
やっぱりそうだよな、ホストに通ってるほうがまだ必死さがあるけど、、
彼氏となると適度に稼げればいいもんな。
完全に割り切ってる感じがあって面白味がない。
いちゃいちゃでも、いやいやでもない無機質な感じ。
まだいやいや接客されてる方が人間味があっていいよね。 れいなんて最低レベルの接客のやつに未だにハマってる客がいるのか?
初回であの接客はないと思ったし、二度とはいることは無いな >>308
ガリガリではないけど全体的に抱き心地が最高、ガリ信者でなければ後悔はないと思う。サービス面含め >>307
即から始まるルール違反ハードサービスは気持ちいいの? >>313
それすらしない子が殆どだからこの状況なんだと思うが。色々気遣ってくれてて感謝している。
ちな、即とかは全部お断りしている。 れいよりひどい接客するやつもいるぞw
れいはルックスいいし最低限のプレイもしてくれる >>311
蓼食う虫も好き好きってやつでしょ。
本指で埋まることは無いから典型的なここの客がリピしていて、新規で入ったひとのほとんどが次行こうって感じなんじゃないかな。 >>313
頭ごなしに貶しにかかる奴の方が人間性疑うわ
出禁になれ >>314
皆にしてるから気持ち良いよな
オイルマッサージが最高だよね れい予約は取れるけど、出勤ガチャ6連敗
もうおみくじ感覚です れい凍結貯蓄はホントに捗る
予約してお休みになりましたは泡代得したと考えるんだ >>317
れいよりひどいのって誰よ…
ヒントでもいいから教えて
最低限のプレイもなしってことなの? >>296
れいの彼氏がホストって本人へ聞いたの?
はるもあの勤怠ではホストにはまるほど稼いでいない気もするし。
2人ともスカウトと仲が良いらしいからそういう口のうまいやつらが
彼氏みたいな関係になり貢がされてるかもだけど。
18,19歳の子をソープに落とすスカウトってすごいな。 逆にここでヒモやらホストの為に働いてない女いるなら知りたいもんだよ >>325
ここでの収入が全てとは限りません。
P活(店外)と併用している可能性もあります。
@P活 ⇒ 単価高いが客都合なので不安定
Aソープ ⇒ 単価低いが自分都合なので安定的
@メインで+アルファをAで稼いでいるとしたら、
凍結が多いのも理解できます。 >>316
即を断るなんて相手の嬢の好意をどうお考えで。 >>319
日記でもTwitterでの嘘つきまくってるほうが人間性疑うわ すみれさんは、そんなに良いのですか?
すぐ予約埋まるけど。
あと、あの予約争奪戦は、実質何名くらいの争いなんですか?いつも即完売するの、どうやって予約してるのですか?業者? かりん予約合戦負けたわ
15時ちょうどで半分くらい埋まってたから
本指も返ってきてるみたいだな
Dあくりくらい予約取れなくなる前に18おっぱい拝みたいところだ >>335
あくり知らんけどそんなに人気にはならないだろ
色白でおっぱいはすごいけど、接客はボチボチだからな
もう少し乱れてくれるといいんだけどね >>334
そんなでもない。
期待が高いと後悔するレベル。
予約についてはノーミスで早ければ20秒くらいで予約完了できる。
練習してみればわかる。
ただし、間違って予約完了してしまわないように。 サービス悪い使い物にならないゴミ嬢は不要
さっさと田舎に帰れよw かりんはサービス微妙だもんな
本人もキャバやりたいし、早くやめたいとか言ってたし、そのうち来なくなるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています