【川崎】アフタースクール 74時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 74時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 73時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634894268/ >>470
横からすまんが、妊娠適齢期が10代メインだから10代に浴場するよのは自由だけど、
>>448はそれも認めて
> 10代の素人っぽい娘にしか発情しない奴はスルーしてくれ。
と言ってるのに
> 婆専しか満足できなさそう
とか被せる異常性は自覚したほうがいいよ? >>483
生物学的事実が全てです
社会生活においては、20歳以上のBBAを抱かなければならない場面は当然出てくる
しかし、性欲を発散させる目的でソープを使うにも関わらず20歳超えたBBAに魅力を感じるというのは生物的劣化に他ならない >>489
日本の少子化はBBA専のような、生物としての劣化した連中だらけになってることが原因 なんかホス狂の話で萎えたから今日で卒業しました!
さっきラスト入ってきた
なんか目が覚めた気持ちだ、元気でなお前ら >>493
ホストがどうとかどうでもいいとしか思えないけどねえ >>493
金銭感覚くるってるから
また戻ってくるよね。 >>494
食物連鎖
Sヤクザ
Bホストクラブ
Cホスト
Dソープ嬢、キャバ嬢
E風俗客
これらは全て、上へ上へと吸い上げられるように出来ている
ソープに通って若い雌を抱くという、君たちがしている一連の行動は、結局のところ反社会組織への援助行為なんだよ >>496
食物連鎖
S自民党
Bパソナ
C電通
Dマスコミ
E国民
上級国民以外は全て、現政権に吸い上げられてるんだから、
ソープで遊ばなくても、反社に援助してるのと同じだよ。
どうせなら同じ非上級国民でも、
オレは、格安ソープで紳士に遊べる程度の心の余裕が欲しいね。 >>496
ホストはキャバ嬢に貢ぐからホストより上 >>488
巨乳表記と行列効果だからあまり期待しない方がいいよ…
おっぱいは月の方が綺麗
人によって対応変えるタイプかも >>487
辞めてしばらくジュリアン三多摩いたのまでは見たけどもういないね。上がったんかな >>501
Twitterにいるから気になるなら質問箱で聞いてみたら?
そういえば過去の在籍店No1が無料NNしてたって情報を複数の本指名客から聞いたって質問箱に答えてたな。 >>496
現実にはホストの8割以上が稼げなくて辞めるミジメな負け組だよ(笑)
掛け飛んで借金地獄になるホスト多い(笑) >>499
ホストはキャバなんかに貢がないよ。女は金づるとしか思ってないから。 なんも分かってねぇな、売れてるホストはキャバ狂い多いよ。 ホストはキャバ狂いよりも海外風俗にハマってる人の方が多い。
東南アジアで現地の女の子とリゾートで一週間過ごしてるホストとかよく見るよ。 らむちゃん興味あるんですけどシフト消えてばっかでどうなんですかね?
辞めちゃいそうな気配ですかね? >>503
少しは人気落ち着くかも
まあその前に出勤しないか >>508
詳しく無いのにホストのこと語るなよwww れいは凍結しまくりなのに、なんであんな先までシフト入れてるんですかね >>509
東南アジアでよく見るっていつの話かな? >>514
そう言われるとコロナ前だね。今はキャバに流れてるのか。 聞きかじり同士がホストについて語り合うスレはここですね >>515
2年前からキャバ狂いが多いよwww
売れっ子ホストが海外旅行に行くって年間何日間だと思ってんだよ 俺が昔バンコクで会った奴は「買った子連れて、明日からプーケットで1ヶ月遊びます」って言ってたなぁ。
大阪の売れないホストだって言ってたけど。 >>500
サービスやプレイに関しては久しぶりに外れ引いたと感じたな 二輪車サイコーだった笑
みんなどんな組み合わせでやってる? 20歳過ぎたBBA好きの婆専にとってはここの店は合わないよ
20歳過ぎた婆でもいいなら、もう少しレベルの高い女を同じくらいの値段で抱けるソープ あるからね
ここは年齢が低いという事が正義で、その世代で顔面偏差値の低い女が集まる事には目を瞑って抱くソープ >>521
まだやったことありません
何分で組み合わせは? >>513
店側だってどうせ当欠するんだろってわかっててシフトあげてるんだろうから店にも問題があると思われ。 受付で出禁客に似てるといちゃもんつけてきた
こんな店は初めてだ きっとお前の生き別れの兄弟が出禁客なんだよ
兄弟の業を背負って生きていけ >>525
本当
未練がましく残りたいなんて周りの目を気にしないBBAもいたみたいだしね
周りの子からしたら贔屓してるとしか見えないじゃん、特別扱い自慢してバカじゃないの? >>530
ここに来るおじさん達なんてだいたい同じ顔してんだからかわいそすぎるだろw もか気になってたけど写メ日記が個人的にあかんわ…
いや愛嬌とかは素晴らしいんだけど顔がちょっと…
実物はもっと可愛かったりする奇跡ある? >>536
実物は写メより劣るがエロいからいいだろ >>537
それ俺も同意
入れる気がしない
入れてるヤツは優越感感じててくれそして死ね >>520
なんというか手抜き感を感じるんだよなあ >>538
サンクス兄弟
つまり接客は素晴らしいってことと捉えたわ
とりあえず今度入ってみてその後通うか決めます! >>447
>>448
りんちゃんはだいたいこんな感じだよな
入って損したと思う奴は少ないと思う ホストの質が悪いからレベル低いカス嬢ばっか
使いもんにならないw >>540
プレイが残念すぎて裏返す事はないかな。
この価格帯なら他はまあまあ良いだけに勿体無い。 >>539
来週入りたいとかならそれは無理な話だけど
数週間スパンでチャンスを伺って適切な対応とれば入れる >>544
顔は及第点以上(何様)
体も太くは無い(スレンダーでは無い)のに胸は大きくて張りがある
肌も白くて奇麗
18歳
特徴を並べるとかりんは店のコンセプトにはまっているな
プレイやサービスを期待しないならありか ウキウキで100分で入ったら好きに触らせてくれなくて一生乳首舐めさせられるし一回しか抜いたあと50分以上寝る羽目になるし最悪だったわ >>540
話し長いし責め派のわりにフェラはチョロチョロだし手抜き感ありありだけど完売続いてる間はこの調子だろうな
若くておっぱいデカけりゃいい奴は満足だろうけど >>530
そういうのはたまにある事
今はマスクしてるから見分けつかなくて、疑われるのは仕方ない。
俺なんてまだマスクしてない時にエレ学で入る時じゃなくて、出る時に入口で止められて、奥の待合室に連れてかれて、「◯◯じゃないだろうな」的な事言われて全く身に覚えない!!って全力で否定したら帰してくれた。
それからは何にも聞かれなくなったけど・・・
って言うか、それまでにも何度か行ってたのにあの時急に疑われて超〜ビックリしたよ。
だからたまに間違えてそういう事もあるよ。 >>536
顔は小顔ではない
華奢な感じでもない
サービスはなかなか良い
オキニがいなければ裏返しても良いレベル >>551
そっかマジレスありがとう
正直好みに合わないかな…
いやサービスが最重要ではあるんだけどな
もし入ったとしても裏返さなそう >>537
無理じゃないですよ。
現に私は入れたましたし。
TWDMで頑張ってください。 デープキス積極的じゃない嬢は給料泥棒だ
指名する価値ない! >>554
舌の押し売りも全然気持ちよくないからな
矯正かなんだか知らないが
いつも当たって痛いからな、気を付けろや >>545
適切な対応って何やねん
まあでもその間に卒業は本当にありそうだよね待遇良いお店に移動とか普通に視野に入りそう >>558
ここで何回も話題に出てる
TwitterでDM送って反応待つ
キャンセル等でネット予約もできる場合がある
なお卒業後は系列店移籍の予定なんで、焦らなくてもいいんじゃない 飲み会に参加すると30代前半の女がくると若いなと思うし、20代後半なんてきたら奇跡でみんなで隣の席取り合いになるけど、冷静に考えるといつもここで10代の嬢めちゃくちゃ抱いてるんだよなってなって感謝しかない >>562
30代BBAが若い笑
20代後半BBAの隣を取り合い笑笑
羊水腐ったBBA相手に何やってんだよw >>563
口出さなくていいんじゃない?
どうせ引きこもりには理解出来ないだろ 飲み会なんて男同士固まって下ネタ談義だな
女が来たら黙って飲み食いモード
もう1年以上行ってないけど >>563
おじいちゃんまた病室抜け出して…もう!
腐ってんのはあなたの頭でしょ? ドルチェのほうにはオプションに記載があるけどここは下着持ち帰りとかあるの? >>569
ごっくんするエロい嬢がいいよな
は○とあ○○くらいしか知らんけど 二人とも完売続きだし過剰サービスする必要ねえだろ
>>562
ここの嬢は新卒の子より若いんだよな
感覚狂うわな >>576
過剰サービスじゃなくて好きなんだよ
聞いてない? 精子飲むのが好きなんですってハッキリ言ってるし、犯されたい願望があることも認めていたし、天性のドMちゃん、性癖だな
喉の奥まで咥えてくるだろ?
喉が欲しがるらしい
好きでやってることは過剰サービスとは言わない
禁止行為でもないし >>578
ID変えて営業妨害w
こんな粘着体質だから切られるんだよwww >>580
お前がしてもらえないからってw
客によってサービスは変わる
良いサービスしてるという口コミが営業妨害かよw >>581
妄想性精神障害者w
薬飲んで早く寝ろwww nn店は併用しないの?
俺はここでリンクラ貰ってからnn 店併用してるがnn店では最近一回も貰ってない
検査徹底しないとダメだよ ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫され金取られるwww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています