【川崎】アフタースクール 74時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 74時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 73時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634894268/ >>699
上の方で顔がーとか書いてた奴のせいじゃねぇの?
俺は顔も声も大好きなんだがなぁ >>712
店の前でそれ連呼すれば入れるぞ
せがわに ねねTwitterに潜りこんで予約取れた奴やり方教えてくれ
精度の高い釣りならもうそれでも良いわお手上げ はるに入ろうと頑張ったことはあったけど、勤怠緩い子は個人的にダメなので止めた >>715
予定アップした直後とか?
Twitterのキャンセル投稿は張り付いてないと仕事中に拾うのは無理ゲだろ >>722
直後かつ本指から希望が出てない時間帯に希望出せてれば可能性はあるね
ただ上で書いたタイミングはどの週に希望を出すべきなのかとの意味も含むけどね
Twitterは指定垢のみを通知オンにすればヘブンと違ってリアルタイムで通知受け取れるよ レイはBBAにらなってもソープ嬢として生きてくしかなさそうだね
社会復帰は無理だろうなあ >>727
パネマジじゃねえの?
デカ女は美人ならやりたい >>727
人気だけど出現率低くね?
30%くらいか。はるよりは上かも。 嬢はTwitter新規客は用心しろよ
ネットに書き込む客だぞ 新規姫予約を通常していない嬢に
考えなしにDM送っても弾かれるから心配ないよw 明日の予約自分のミスでポシャって予定空いちゃったわどうすっか スレチかもしれんが、向かいの美人研究所はヤバかった。
重度のパネマジ、嬢の手抜き、ボーイの下に見る対応
久しぶりにヒドイ店に入ったぜ
行かないことを強くオススメするよ。 >>737
ついに店まで隠すようになったか・・・・ >>739
具体的にどの子がいいの?
数名あげてくれ >>737
ドルチェグループに慣れると、他の系列行った時に「あぁパネマジってこういうのだわ」って思い知らされるよね 乙女坂は箱が老朽化してるのがな
学園系なのに嬢のコスプレ以外は普通の古いソープ内装だからちょっと萎える >>743
アホか、誰でも分かるじゃん
ランカーってことはベテラン有利なんだよ
新鮮な嬢の情報求む
勧めるからにはよく行ってるんだろ? >>739
ドルチェスレにも同じこと書いてるしただのステマだな
良い子の情報なし >>712
ねねは、もうすぐ引退だろ
残念でしたねw ねねは洗体ありだったんだよな、、選ばれざる客てことだわ >>745
十代狙い、可愛ければ他はどうでもいい、行列大好きのこの店の客には乙女坂は合わないね。 あの勤怠のはるれいが半年間即完売を続けているのを見ると、やはりルックスは武器なんだなと思う ここにいる子はほとんどホス狂だから出勤少なく見えても他で働いてるからなw
日記なんかも嘘だらけよw はるが早退繰り返すようになってからスレに定期的に変な奴湧くようになったな
相当キツい人格破綻NGおじが常駐してるんだろうね >>752
ランカーなんかもそうだって前に書いてあったからな、最近出勤減ったのはそういう絡みもあったのかもな。まあ他のやり方で楽しんでるからあまり関係ないけどな。。。 ねね結局入れないまま卒業になりそう
移籍した先で三ヶ月くらいしたら入れるようになるかな?
風俗歴浅いもんで詳しいニキ教えてくれ 今日はすごいな
完売続出で、あまり人気ない子もすでに夜まで空いてない >>659
スレ違いも甚だしいが、アオハル体入せれんは予約入らず即消えた
実年齢は厳しいのね、明日行こうと思ったのにw >>758
部屋の空きがないってやつじゃないの?
全部で何部屋あるのかね? れい今日だったか
姫すれば良かった
乳吸いたかったな はるれい来て、ねね様もか
役者が揃えばアフスクも強いな なつめ良さそうだけど口コミも掲示板も何も上がってこないし微妙なんかな >>759
20前半でBBA扱いだもんな
未成年とガチンコ勝負はきついわなあ 今日の前日予約完売してるのは21の嬢ばかりだな。22は店トップ嬢のねねだけ。 >>768
ばあさんばかりでくそヤバいな
トップもいなくなるから、はる、しずくあたりに
頑張ってもらわないとな、勤怠安定したらランカーに入るんだがな 「受付終了」ってなっているし
キャンセル枠の募集でも来たんじゃねえの
>>752
金払わなきゃ異性に相手にされないって哀れだなw
いや俺のことか 久しぶりにれい取れた
前回はドタだったけど明日は来てくれるかなぁ 早押し負けたから明日残ってる子テキトーに入ろうかな。フレンドリー系っている? 塩だのなんだの言ってる割にみんなれい好きだし入るんだな >>769
21以上でも良嬢のほうが18や19の若い子よりも人気が出ると俺は言いたかっただけだぞ。 はなって写メ日記は可愛いと思うんだけど、全然予約埋まらないってことはイマイチなの? >>771
一見同じなんだけど、払ってる金の額が桁が違うし、下手すりゃ二桁違う
金銭感覚バカすぎるし、体売ってまで男に媚びても見返りなんてあるわけないって超客観的には思ってしまうな れいってそんなに可愛かったのか、緊急入店オススメ嬢ってチャットきてたけどまたまた大げさなって思ってスルーしてた損した〜 へぇー前に居たりぼんちゃんと同等くらいなら入ってみたいな。
誰か覚えてるかな?りぼんちゃん >>777
そう、いまいち。
普通の嬢。それ以上でもそれ以下でも無い。
特に何が悪いという事はないが、逆にリピートしたいと思う理由が無いから、オキニと遊ぶか新規の嬢を選んでしまう。
この店の人気無い嬢のほとんどはそれだけどな。 >>779
ルックスに期待していくとがっかり
格安店だからどうせブスだろうと思っていくと、テンション上がる
レイはそういう感じのルックスだね まい入りたかったけど出勤でないな
日記も突然更新しなくなったしクソ客に当たって
とんだのかな らむも飛びそうだな。この店にしては珍しいサービス派で面白かったんだが。 >>788
そんなもんはとっくにしとるわい!!
でもなしのつぶてのままなんじゃい!!! >>793
DMは一度した事あるけど何回もするのは良くないとも思うしプッシュの仕方があるなら教えてくれ
後時期的に今月退店ってならこのタイミングでアフスク新規で拾いには来ないだろうと踏んでる部分もあるけどね >>794
過去のtweetや日記などで新規取る時とそうでない時を見極めて
新規を取りそうな時に適切に丁寧にお願いするだけ ねねもそろそろ定年かー
特例を認めて残ってもらえばいいのにね
若い嬢が目当ての客は他の嬢を選ぶだろうし
>>785
格安専門の客からしたられいは大当たりだな
高級ってのはあれくらいの嬢がゴロゴロいるのか恐ろしいな
りぼんやみくちゃは高級行ったんだっけ >>798
こういうのは特例作ると信用なくなるぞ
半ば定年延長のために系列店作ったんだから移籍でいいだろ >>729
俺も性病だと思ってた
やっぱりソープでナマなんてろくなもんじゃねえな 正直、実年齢なら定年はどうでもいいのだが
仮にここにミソジがいても、きちんとその年齢が表記してあれば何の問題もない
むしろ、客にとってメリットの方が大きい 22歳以下と謳ってることを曲げるより
クオリティ移籍の方がハードル低いでしょ
本指客からしたらクオリティ移籍のデメリットなんて特にないだろうし >>801
部屋数が限られてるんだから10代で溢れてるほうがいいに決まっとるやろ エレ学みたいにねね先生とかなったりしてな
そもそも昼職に就いたら夜職は引退する可能性の方が高そうだな
体がもたんだろ >>792
甘い
予約取らないと悪いって思わせるほど頼む
これなら余裕だぞ! >>801
女の子のためでもあると思うよ
ズルズル続けることがいいことではないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています