【川崎】アフタースクール 74時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 74時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 73時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634894268/ >>81
NG客が粘着してるだけだからスルーでいいぞ >>81
Twitterの質問箱では過去の在籍のNo1がって書いてあったよ ねねは何で今更昔の予約に対しての何人かの客?に対して固定にして嘘?ついていたと話したんだ?わざわざ言う必要なんかあったのか??
うるさい客達がいるのか? >>85
口コミに土日の早番の予約が2ヶ月後で待つのが〜って書いてあり、ヨーイドン予約ではなく優先予約をしてる疑惑がホスラブで話題になった。
その日の深夜に掲示板客への説明を日記で行った。
口コミや掲示板を見てLINEした客が何人かいたのかもね。
真実はわかりません。 >>86
疑惑が疑惑から本当になって自分を晒したんだな
、逆にそれが仇になった。ただそれだけの 10代から色んなポコチン咥え込んだアソコから出でくる子供の顔が見たい。
ユルユルに広がって出やすいから、親と一緒で努力をしない子供がのそっと出てきそうな気がする 10代から色んなポコチン咥え込んだアソコから出でくる子供の顔が見たい。
ユルユルに広がって出やすいから、親と一緒で努力をしない子供がのそっと出てきそうな気がする 誰だか分かんない
お風呂娘のLINEが
溜まる溜まる
お風呂様なんだから変にカッコつけたアイコン使わずマッパにして欲しい れいは無断凍結されまくったからもう絶対に予約取らない
経験上無断で凍結続けるようなのは性格地雷が多すぎる。体調不良とかでお店に連絡してるならまだしも毎回無断なのは問題あるよ。客を大事にしない嬢はどうでもいい >>92
やっと気付いたかw
人の感情を感じるセンサーが壊れているんだと思う 確認の電話して出勤してるの確認して店で受付して金払って待合室で待ってたら本日おやすみになりましたーって言われた俺に勝てるやついる? >>94
それで待合室で1時間待たされて来なかったことあるぞ >>94
それも経験済みですね
ここだけじゃなくて他の店舗でも。そういう時に代替で他の子入ると絶対失敗する説も立証済みです >>94
クオリティで1時間前の出勤確認をして、店で受け付けて金を払い、待合室で約1時間待った挙句に、店の外に出されて「女の子これなくなりました」ってのがあったな。 >>94
あるある余裕
でその後、今日はありがとうございましたって日記が上がったことまであるぞ
それくらいで腹立ててたら、はるとかれいとかの予約は取れん
(日記の件はこの2人ではない) >>99
新規ネット予約での勤怠ゆるゆる嬢の話だと思うぞ
俺もこの系列で経験ある 少なくとも店も到着してないならちゃんと言えよな
何のために確認の電話いれてんだよ >>101
客が店を待たせるのはNG
店が客を待たせるのはおk
糞店舗の考えなんだよね たとえ嬢が来なくてもワンチャン別の嬢に入ってくれればおkみたいに考えてる
こんな思考で運営してたら、別に同じくらいの店が出来たら皆そっちに行くけど、
現状写真詐欺やら、年齢嘘八百の店多いから何とかなってる ここの系列毎回待ち時間以上に長いし、凍結だらけだしもういいわ
他に店員から嬢までキチンとしてるところ全然あるし おまえらぁぁぁwww
「なぜ明るみに?」性風俗で副業の女性教諭が懲戒免職の疑問 元風俗嬢が明かすコロナ禍の闇
ABEMA的ニュースショー 2021/11/22
https://times.abema.tv/articles/-/10006508
https://news.yahoo.co.jp/articles/a11a24598e21853475eba3c09f2f73ca84596168
しかし、なぜ今回、女性が性的な副業に従事していることが明るみに出たのか。
元性風俗嬢であるののか(仮名)さんは、自身が性風俗業に従事した理由を
「(コロナが)流行る前までは普通の会社の総務で働いていて、(その後、コロナ禍によって給料が下がり)手元に残るのは7万円とかで生活できないため、
いつでも辞められて、すぐにお金が入る性風俗で働いた」と説明する。
さらにそこで、常連の客が彼女の会社に電話したことを機に会社側に発覚。
>>1 >>107
では、28歳女性教諭のケースはなぜ発覚したのか。
ののかさんは「風俗店員の人か、働いている仲良くなった女の子か、本当の友達ではないか」と述べると、自身の経験を踏まえて次のように語った。
「前働いているときに(風俗店員に)『俺たちに媚を売っといた方がいい』という人がいて、キスなどを迫られ断ったところ、干された。
『あの子稼げて、私は稼げない』といった、女の子のひがみもある。じゃないとバレようがない」
この問題について意見を求められたジャーナリストの山路徹氏は
「コロナ禍で明日も生きていけないという大変な人がいて、中には性風俗に行ってしまう人がいるのは事実。それを非難することもできないし、それだけ今、世の中が大変ということだ」
としたうえで
>>1 >>106
かおりは顔は普通、少し太目。
性格が良く、会話は楽しい。
サービスは普通だが、入って損したとは思わない。
みことは喫煙嬢じゃなければ入りたかったが。 るきって顔普通? ブスじゃなかったら入りたいんだが 前スレラストさんきゅー
「自分の経験が例外に該当しそう」って方向性が見えただけでも良かった >>114
この系列スレでたまに報告見かける
運悪いパターンなので気にせずネット予約しよう >>114
横レス失礼。
例外かどうかは分からないね。
というのは、別の店だけど、ドルチェでななさんという人気嬢をネット予約した際に、仮予約は成功したのに、あなたと同じように既に姫予約がはいっていたとの理由でキャンセルされた。
ネット予約しようとした時に、枠が全部空いていたからおかしいとは思ったのだけどw 嬢が姫予約連絡が遅いパターン、店がミスるパターン両方あるねw >>93
色々壊れてないと風俗嬢なんてできないけどな >>119
いいところ
顔可愛い。プレイ積極的。話面白い
悪いところ
顔デカイ。喫煙者。鼻毛。 >>120
サンクス。
顔は良いんだね。
喫煙は、匂いがきつい? >>121
仕事中は吸ってないみたいだから、匂いは気にならなかったよ。
それより自分は歯の方が気になったかな。 🔴そもそもホストは頭悪い女を騙して金巻き上げるのが仕事だ😁(笑)
ホスクラには詐欺のマニュアルがあるww
本彼営業、同棲営業、結婚詐欺www
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホスクラの掛け払わないと暴力団が回収に来るwww
ホスト狂いは頭いかれたメンヘラだから末路は借金地獄から自殺か犯罪者www
ミジメ😁ミジメ😁(笑) 🔴そもそもホストは頭悪い女を騙して金巻き上げるのが仕事だ😁(笑)
ホスクラには詐欺のマニュアルがあるww
本彼営業、同棲営業、結婚詐欺www
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホスクラの掛け払わないと暴力団が回収に来るwww
ホスト狂いは頭いかれたメンヘラだから末路は借金地獄から自殺か犯罪者www
ミジメ😁ミジメ😁(笑) かりんバトル完敗だわくっそおおおおおおおおおおおおおお
お前等強過ぎだわ >>128
かおるは分からんがぴのは食べられるかと思ったぞ 食べられるってなんだよw
>>126
アンタ勝ち組だよ >>109
ホントに入ったことあるのか?
あれで顔が普通はないだろ。
太めでも全然ない。
ほぼ写真通りというか、目がもっと優しい >>131
顔は可愛くて、イチャイチャサービスも良いと言う事だね。 >>131
写真見たかんじだとDカップはなさそうだね >>131
いや、普通の顔。
私ははづきは可愛いと思ったから、美的感覚の違いかもしれんが。
ぽっちゃり体型で本人が痩せたい言うから、「別に太ってないじゃん」と言っておいたけどw
最後に、テメーの感覚と違うからといって疑うならネットなんかやらない方がいい。
お前の感覚は普遍的なものではないんだよ。 >>134
太めの子なんてこの店にいないだろ
ガリガリ信者はせめて普通を理解してくれ >>137
はるは太めだろ何いってるんだ。あの腹が普通ていう奴は異常だわ 近頃の女の子は痩せすぎ、その結果痩せてるのハードルが高くなってきてる。適度にむちむちの方が健康的で女性らしくていいと思うけどな この店の初期を知っている人なら、初代はるを覚えているだろうか?
ややふっくらではあったが、当時の糞店員から、デブだの、もっと痩せろなどと言われて嫌になって辞めてしまった。
女の子に使う言葉はオブラートに包もうなw >>138
だとしたら俺は異常だ!だがそれで結構! >>138
W表記57だからね。
ましてや最高値58ならいわずもがなだな。他店なら60表記もあり得る。 腹肉がつっと2段に掴めそうな具合だがそれは太っているにならないだろうか? >>126
かりんがDあくりくらい予約取れなくなる前に入りたいよな
ここの評判良くないけど1か月以上経っても予約困難だかられいはるクラスの逸材なのかなと思ってる >>143
ならない
一体女性をなんだと思ってるんだ? >>142
ウエストの数字になんで意味を持ってると思うのか謎だ
思い込みが強いみたいだけどウエストなんて正確な数字のわけないんだから、つまりはただの出鱈目なのに W表記はスタッフの一存らしいからある程度店によってブレがあるとはいえ
55:細い。ガリっガリが出てくることも
56:ちょい細め〜普通
57:普通〜ちょいムチ
58:ムチ〜デ
59:要警戒
60:全員!対ショック体勢!!!
こんなもんやろ ウエストはプラス8と見るのが正しい
現実の60なら普通に細いが、風俗の60はかなりのデブ なんだよ耐ショックってw
細めの子が多いからな
比較すると太く見えるってのもあるんじゃない
>>144
かりん、接客は手抜きしたがる感じだが顔はまあかわいいし胸は一級品
その二人と比較するなら
体型ははるより引き締まっているし愛嬌はれいよりあるぞ こがね辞めたのか
あんなに敏感な子なかなか居ないのに残念 >>150
はるの愛嬌とれいの体型とで比較して下さい >>144
日記には本指名の人は多くないって書いてあったから新規の人が予約して完売してるんだと思う >>153
その比較だとどちらも劣る
あの接客だと新規で埋まる内は在籍して埋まらなくなったら店変えるつもりだと思う >>150
若くておっぱいデカけりゃそれでいいならお勧めって感じだな俺は絶対に裏返さないけど >>138
いつ入ったんだ?
マジであれで太ければ、細ガリが普通になる。 >>151
こがねもねねと同じで初回指名から即サービスだったよね ねねに子供できたら面倒見てやるつもり
たぶん俺の責任 >>135
疑うって、別にそれも実際入ったオレの感覚だがw
普通にかわいいというか、あの子の写真でかわいいと思えば、普通ともガッカリはまずない。体型も写真の通りで、あれが太めか? >>161
あなただけの特別サービスだと思うのが大きな勘違い >>162
まず君の顔面感覚が狂ってないことを証明してみて
顔面偏差値
Dアクリ>ASレイ>Dナナ>ASハル>Dツキ>ASネネ
俺が入ったことのあるメスに限るが、ドルチェ系で完売になる雌豚達の顔面評価
全く違う評価が下るタイプの奴らとは、価値基準が違いすぎるとしか言いようがない >>161
うん、俺も責任感じてるから一緒に面倒見てこうな >>160
何でねねが即即サービスなんだよwww
なわけないよね
みんな一緒じゃないのか? >>164
証明ってw
あの写真見ればいいじゃん。最近結構顔出してるし。オレの感覚はそれだけど。あれが普通と思うなら、別に好みだからそれでもいいよ。オレは写真も実物もかわいいと思うだけ。 >>162
なんでそんなに狂ったように推すんですか?
まさか…? >>168
んなわけねーだろw
普通で太めと言ってから、そうでもないと言っただけだ。
つか、逆になんで食いついてくるんだ? 自分が可愛いと思ったならそれでいいじゃん。
なんで見ず知らずのおっさんの共感得ようとするんだよw
他のおっさんと価値基準違ったって別にどうでもいいだろう。
「雌豚」とかよく恥ずかしげもなく書けるよな、AVの見すぎですよ?
恥ずかしくないの?w >>170
オレは共感を得ようなんてこと書いていないが、どこにそんなことが書いてあるんだ?
写真とほぼ変わらないから、それで判断しろと言ってるだけだ。 >>148
プラス8どころじゃないだろ
この前健康診断受けたら自分66だったけど、58表記嬢は見た目もっとある
>>149についてはもっとあるはず、80ぐらいあるんじゃないの? さすがに精神年齢低過ぎるぞ
見た目ただのオジサンなのに。 参考値だな
W55切ってたら細いし
W58越えてたら太めだと思って入ってる
辞めたゆずはが一番Wの数値に納得できたな >>172
俺もはるは最低W80はあると思う。好きなら構わないけどそれを普通体型と言ってるのがとてもじゃないけど理解できない。 >>169
まあ私は回答知ってますけどね
ニヤニヤ >>178
いや、そういう意味じゃない
誤解させて申し訳ない >>166
え?ねねの即即サービスはガクトンと口コミと俺だけなの?やべー身バレ怖いけどガクトンってことにしといて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています