【川崎】アフタースクール 74時限目【学園系】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【川崎】アフタースクール 74時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 73時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634894268/ >>792
送ったDM内容教えてくれ。
添削してあげるからw >>838
若くておっぱいデカけりゃそれだけでいいという客以外はお勧めしないという書き込み通りだろこれオキニ隠しじゃないからw >>832
嘘ですスマソ
でもなつめほんますこなので皆は予約しないでな >>816
過去に残れるはずだった定年間際の嬢を追い出したガイジか? >>829
また他店で働くだろwww
ここを定年退職するだけだぞwwwww >>844
ありがとう。偶然起きてたんだけどあのタイミングは予定入ってたから泣く泣くスルーしたわ。
スレの情報は何が真実か分からなくて判断付かなかったけど何となく方個性は見えて来たかもしれない。
最悪クオリティ移動した後の閑散期くらいの気持ちでゆっくり狙ってみる。 >>848
そんな感じでいいと思うよ
俺も過去数週間様子見してDMで入ったから >>829
お前の人生を早く終わらせろ
生きてて無駄 ねねさんが卒業(系列移籍)を発表し、それは別に構わないが、ねねさんが居なくなった後の店の看板嬢的な存在がいなくなる気がしてならない。
はるちゃん、れいちゃんは人気は凄いが、勤怠がボロボロだし(笑)、はずきちゃん、りんちゃんは良嬢だが、なんか看板のイメージが湧かない。
まつりちゃんは出稼ぎで来ているイメージがあるし。
やはりねねさんは偉大だったな。 >>854
ねねもドルつきもそんな感じするね
ある程度出勤多くて勤怠安定完売嬢は貴重よね >>854
かりんなんかサービスも勤怠もいまいちだからなあ >>838
最近入ったけどほぼ同じ感想かな
あと神乳とか書かれてるけど乳自体は普通かな
悪い子じゃないんだろうけど距離は感じたな
早く終わらせたい感が見え隠れしてうーんって感じでしたね。 はづきみたいなのは距離近いしイチャイチャ激しいし
人気でるよねえ >>857
時間通りに回転させることに頭がいってるから、あれしてこれして早く片付けなきゃって思ってるんだよ
感じてる暇なんてないね 勤怠悪いはるれいは本人が出勤決めたその日載せて、今日みたいに本人がLINEの一斉送信で本指に連絡すりゃ良いんじゃね? あゆちゃんに入ろうかと思ってます。経験者いたら何か教えて下さい。 いちおう予約時にキャッチボールできてる俺は来てもいい客ってことでいいかい? >>854
どうでも良いだろw
いなくなるやつの話して何か変だな
文章が何か見たことある表現だな >>850
今回は完売に結構時間かかってたぞ
30分以上かかってた。 >>871
そりゃあんな時間にいきなりだよ
対応できんって >>854
偉大過ぎるからアンチも増えたな 評判落とそうと多数の嘘レスされて印象操作もされてる 予約も難しいし人気になり過ぎも問題だな >>862
その連絡が面倒なんじゃねえか
わかってねえなあ どんなに人気のある素晴らしい嬢でも、姫予約さえ辞めれば叩かれずに済むのに。 それは無理でしょ
どんな怪物が来るかわからないしそれを阻止できるのが姫予約
本指名は取り分多いしメリットしかない >>878
姫予約の調整も大変だと思うからバランス良くいい本指だけに絞れるかだよね。
Line交換した中に負担になる客がいて嬢が出勤できなくなるのもあったよ。
まつりちゃんのように何回かリピートした客の中から信用できる客だけline交換するスタイルなら嫌な客を避けられる率が高くなる気がする。 🔷🔷ホストには頭悪い女から金巻き上げる詐欺のマニュアルがある😁(笑)
同棲営業、本彼営業、結婚詐欺ww(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホストの掛け払わないと暴力団に身売りされて
地獄みるww😁(笑)
ホス狂いは頭おかしいメンヘラだから
末路は借金地獄から自殺か犯罪者😁
ミジメ😁ミジメ😁(笑) >>879
誰に教えられたのか
入店から連絡先教えすぎなんだよな
せめて体入の間、交換しなけりゃだいぶ気持ち悪いの排除できそうなもんだけどな 年に一度あるかないかだけど抜かずの2回戦できると泡立ちが凄くてたまらん >>883
毎日8時間の睡眠の確保、ブロッコリーの摂取ですね。まだまだ若いと思ってるから、薬には頼らないよ。 オレも今度ドーピングしてだけど抜かずの2発チャレンジしてみようかな。 みんな賢者タイムないのか?一回出したら気力がうせる 最近は80分1回で嬢とダベるのが楽しくなってきた
まあ鴨だな >>887
ほぼ同じ。何分で遊ぼうが最大1回。
中折れしたらそれ以上無理せず賢者タイム。
つうか抱き合いながら添い寝を希望してる。 嬢によるな、大体80分で1or2回だけど
オキニは60分で2回余裕 なぜか今日はキテネ!多すぎ…
お店からの指示なのかな?! >>884
特に気が引けることないな。
好きにすればいい。 >>875
いろんな人にやる事やってたからやろwww
どんまいやないか笑 オキニは「50分でも来てくれれば嬉しい」って言ってたよ
上手いよなあ
>>889
>抱き合いながら添い寝を希望してる
同志よ。
肌くっつくの良いよな。 >>891 店員がやってる
>>896 口開けで毎度50か60で姫予約せこいと
どっちも嬢から聞いた その子のだけの感想かも知れないし
話を合わせただけかも知れない
だいたい客の悪口を言う嬢の性格もどうよだし
そもそも自分の意見を「嬢が言ってた」と
虚言の可能性もある
結論:「嬢が言ってた」とか言う奴は馬鹿 くるみT138けっこう当日完売て、まつりちゃんより低いのに皆さん炉利杉〜て思たけど、B75(D)なのか〜。まつりちゃんはフラットのAだけど。 かりんは可愛いがサービス良くないので、
顔がよい人向けだな >>910
何度も書かれてる手抜きしたい感がみえみえで萎えるな >>910
顔もそんなにかわいくないよ
色白だし雰囲気はいいけどね >>909
くるみの胸はかなり大きく感じるよ。
俺の眼のカップセンサーはD以上計測不能なんで、ただ大きいとしか言えんが。 キテネもらったけど割と完売嬢だから行きたくても行けない件。 超今更だけどれいのレポいります?
もう裏返さないから正直に書こうかなと >>921
俺との時と塩対応っぷりを比べたいからどうぞ。
俺も二度と入らない。 >>914
胸マジで綺麗&大きい
顔は日向の松田好花に似てる
性格めちゃくちゃ良い >>921
レポよろしく。あの子の空気読めない感は発達障害レベルかと。
歯磨きやふろに入るときとかは背中を向ける、まだ時間内なのに次の客の準備だけはしっかりやる。
気の利いたトークは一切できない。
ただ、顔も体もそれなりに整っているし、基本プレイはできるので勤怠さえよければ
ギリ地雷嬢では無いかと。ちなみに3回入ったが何ら変化せず毎回初顔合わせな感じ。 韓国人ですがここの寿司女どもを抱き枕ました!
寿司メス猿どもは本当に情けないですね
私は風呂に入りにきたのに発情して聖行為を迫ってきました
仕事なんだからきちんと私の体を洗いなさい
お前らが気持ちや良くなるために発情してどうするんだ >>927
糞味噌に言っている割にはちゃんと裏返していて草 >>927
レポ見ると複数回入るとよく喋るようになるって書かれてるけどそうでもないんだな
オレの時は初対面よりもトゲがあるような対応だったな
慣れてスレた結果ダメになるといったところ ここの女は在日韓国人が多いみたいですね
韓国人の私としては日本でまで韓国女抱いても飽きるので、日本女の割合をもっと増やしてほしいです 921です。れいちゃんレポ
外見
顔: 小さくて可愛いがそんな絶賛するほど?って感じ。まぁこれは人による。
スタイル: 抜群で良い。ただ個人的には痩せすぎ
胸: 多分C。柔らかい。
下: 毛あり。剃り跡ザラザラ。
プレイ
テク: 塩というかそもそも本人にやる気が皆無。ただフ◯ラは相性良くて超気持ちよかったので未知数。
感度: 良い。不機嫌顔からのギャップ萌え。
鳴き: 結構鳴いてくれる。我慢してるけど出ちゃうみたいな声で良い。
締まり: 緩くはなかった。
その他
性格: 悪い意味でコミュ障。マジで自分からは全く喋らないし話す気もない。最初は一言返事のみでかなり気を遣ったが、共通の話題があると笑顔になって会話も可能。
流れ: 勝手に脱いで即風呂。出るまで特に会話なし。心折れそうだったが、プレイ中は上記の感度、鳴きのギャップで興奮したのでそんな気にならなかった。 >>934
総合
この子は1回で仲良くなれると思わないほうがいい。壁が高いほど燃えるタイプはハマるんじゃないかな。性格重視なら爆死しそう。
とはいえ深夜に渋谷とかでいそうな今時の10代とこの値段で出来るのは破格。あんまNGもなかったし、最低限はしてくれる。
でも予約合戦勝ち抜いて、凍結しないよう祈ってなんてしなくてももっと顔も性格も良くて入りやすい子はいる。
以上です。
あくまでも主観と自分の時はこうだったって話だから参考程度に。
長文&連投失礼しました。 れい最初の方はクレしんとセカオワの話するとマシンガンオタクトークしてくれた
ソープに慣れちゃってからはそれもなくなった まぁ色んな子がいて楽しいじゃないかカリカリすんなよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。