【川崎】アフタースクール 74時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【川崎】アフタースクール 74時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 73時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634894268/ >>879
誰に教えられたのか
入店から連絡先教えすぎなんだよな
せめて体入の間、交換しなけりゃだいぶ気持ち悪いの排除できそうなもんだけどな 年に一度あるかないかだけど抜かずの2回戦できると泡立ちが凄くてたまらん >>883
毎日8時間の睡眠の確保、ブロッコリーの摂取ですね。まだまだ若いと思ってるから、薬には頼らないよ。 オレも今度ドーピングしてだけど抜かずの2発チャレンジしてみようかな。 みんな賢者タイムないのか?一回出したら気力がうせる 最近は80分1回で嬢とダベるのが楽しくなってきた
まあ鴨だな >>887
ほぼ同じ。何分で遊ぼうが最大1回。
中折れしたらそれ以上無理せず賢者タイム。
つうか抱き合いながら添い寝を希望してる。 嬢によるな、大体80分で1or2回だけど
オキニは60分で2回余裕 なぜか今日はキテネ!多すぎ…
お店からの指示なのかな?! >>884
特に気が引けることないな。
好きにすればいい。 >>875
いろんな人にやる事やってたからやろwww
どんまいやないか笑 オキニは「50分でも来てくれれば嬉しい」って言ってたよ
上手いよなあ
>>889
>抱き合いながら添い寝を希望してる
同志よ。
肌くっつくの良いよな。 >>891 店員がやってる
>>896 口開けで毎度50か60で姫予約せこいと
どっちも嬢から聞いた その子のだけの感想かも知れないし
話を合わせただけかも知れない
だいたい客の悪口を言う嬢の性格もどうよだし
そもそも自分の意見を「嬢が言ってた」と
虚言の可能性もある
結論:「嬢が言ってた」とか言う奴は馬鹿 くるみT138けっこう当日完売て、まつりちゃんより低いのに皆さん炉利杉〜て思たけど、B75(D)なのか〜。まつりちゃんはフラットのAだけど。 かりんは可愛いがサービス良くないので、
顔がよい人向けだな >>910
何度も書かれてる手抜きしたい感がみえみえで萎えるな >>910
顔もそんなにかわいくないよ
色白だし雰囲気はいいけどね >>909
くるみの胸はかなり大きく感じるよ。
俺の眼のカップセンサーはD以上計測不能なんで、ただ大きいとしか言えんが。 キテネもらったけど割と完売嬢だから行きたくても行けない件。 超今更だけどれいのレポいります?
もう裏返さないから正直に書こうかなと >>921
俺との時と塩対応っぷりを比べたいからどうぞ。
俺も二度と入らない。 >>914
胸マジで綺麗&大きい
顔は日向の松田好花に似てる
性格めちゃくちゃ良い >>921
レポよろしく。あの子の空気読めない感は発達障害レベルかと。
歯磨きやふろに入るときとかは背中を向ける、まだ時間内なのに次の客の準備だけはしっかりやる。
気の利いたトークは一切できない。
ただ、顔も体もそれなりに整っているし、基本プレイはできるので勤怠さえよければ
ギリ地雷嬢では無いかと。ちなみに3回入ったが何ら変化せず毎回初顔合わせな感じ。 韓国人ですがここの寿司女どもを抱き枕ました!
寿司メス猿どもは本当に情けないですね
私は風呂に入りにきたのに発情して聖行為を迫ってきました
仕事なんだからきちんと私の体を洗いなさい
お前らが気持ちや良くなるために発情してどうするんだ >>927
糞味噌に言っている割にはちゃんと裏返していて草 >>927
レポ見ると複数回入るとよく喋るようになるって書かれてるけどそうでもないんだな
オレの時は初対面よりもトゲがあるような対応だったな
慣れてスレた結果ダメになるといったところ ここの女は在日韓国人が多いみたいですね
韓国人の私としては日本でまで韓国女抱いても飽きるので、日本女の割合をもっと増やしてほしいです 921です。れいちゃんレポ
外見
顔: 小さくて可愛いがそんな絶賛するほど?って感じ。まぁこれは人による。
スタイル: 抜群で良い。ただ個人的には痩せすぎ
胸: 多分C。柔らかい。
下: 毛あり。剃り跡ザラザラ。
プレイ
テク: 塩というかそもそも本人にやる気が皆無。ただフ◯ラは相性良くて超気持ちよかったので未知数。
感度: 良い。不機嫌顔からのギャップ萌え。
鳴き: 結構鳴いてくれる。我慢してるけど出ちゃうみたいな声で良い。
締まり: 緩くはなかった。
その他
性格: 悪い意味でコミュ障。マジで自分からは全く喋らないし話す気もない。最初は一言返事のみでかなり気を遣ったが、共通の話題があると笑顔になって会話も可能。
流れ: 勝手に脱いで即風呂。出るまで特に会話なし。心折れそうだったが、プレイ中は上記の感度、鳴きのギャップで興奮したのでそんな気にならなかった。 >>934
総合
この子は1回で仲良くなれると思わないほうがいい。壁が高いほど燃えるタイプはハマるんじゃないかな。性格重視なら爆死しそう。
とはいえ深夜に渋谷とかでいそうな今時の10代とこの値段で出来るのは破格。あんまNGもなかったし、最低限はしてくれる。
でも予約合戦勝ち抜いて、凍結しないよう祈ってなんてしなくてももっと顔も性格も良くて入りやすい子はいる。
以上です。
あくまでも主観と自分の時はこうだったって話だから参考程度に。
長文&連投失礼しました。 れい最初の方はクレしんとセカオワの話するとマシンガンオタクトークしてくれた
ソープに慣れちゃってからはそれもなくなった まぁ色んな子がいて楽しいじゃないかカリカリすんなよ 人気になる過ぎるとお前らが困るから
バランスとってくれてるんだよw >>926
極めつけは、勘違いかも知れないけど、60分コースで入ったのに45分位で終了コール。
入った時間覚えているから「早くない?」と指摘してもドアを開けて追い出しモード。
「他の女の子待たせているから」だって。
他の子の場合はお試しで初回は50分にするんだけど、れいちゃんならと思ったのに。 100分で入って45分で追い出される可能性もあるのか… >>940
確かに結構早いタイミングでタイマーが鳴る。タイマーセットしてからゆっくりご対面なんだろうな。
行為が終わった後は、まだ時間残ってるからお話をしましょう、という気は皆無なので追い出すことに注力してる。
そっか、クレしんとセカオワの話をすれば話をしてくれるのか。うらやましい。
いつも発する言葉は、(洗い場へ)行く?、(風呂から)出る?、(部屋から)出る? 位だったわ。 >いつも発する言葉は、(洗い場へ)行く?、(風呂から)出る?、(部屋から)出る? 位だったわ。
これで何度も裏返す気になるのがすげぇわw
俺ならアンケで低評価にして即終わりだな >>936
NGは手マンかと、前に酷いのが居た為
俺はまだまともに会話出来てるからマシだけど噛み合わない人はかなり辛いとは思う。
会話しに来てる訳じゃないからその辺はって感じだけど ところであこって元々ASにいなかったっけ?
なんで体入扱いなんだろ? 最初の頃はまだ会話も成立はしてたんだよね
久々に最近入ったら>>943みたいな感じで
もう悪い方向に慣れちゃったんだなと思って
私も裏返さないことにしましたよ 体入3まいは別店に逃げたんか?
口コミ見て入りたいと思っても数日予約満帆の後ずっと勤務無しだよね スレ立て規制弾かれたごめん
ぴんくで弾かれたの初めてなんだけど何か変わった? >>935
レポ乙。
俺の時はさすがに会話はあったけど今は進化したのか・・・ 今週火曜の夜に、階段を登った2階の直ぐの3部屋のうちどこからか廊下まで良く聞こえる鳴きのいい子がいたけど誰かな? >>929
横だけど。
ヘルスではないから、そもそも基本プレイが明確ではないんよ。
体を洗って、キスして触って(暗黙の了解で)挿れるものを挿れるくらいの範
囲が必ずできるという程度でしょ。
大部分の嬢は、フェラ、指入れくらいは問題ないけど、これも嬢が嫌がる行為だったら強要は出来ないと思われる。 🔴🔴ホスト、スカウトの女に覚醒剤つかうゴミクズww
ホスト、スカウトは嬢の本名さらすと脅迫して金巻き上げるゴミクズww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww れいちゃんマジ終わってるな
接客業なんだから、最低限のホスピタリティは必要でしょ
それでも即完売するんだよな 2021はコロナでホスト業界も音楽業界も
若い女から金巻き上げる事が少なかったから
キャッチは堕とす隙間が見つけられず
欲まみれのBBAしか釣れないてさ
更に2年前からマスクお邪魔だし大変みたいよ
そこそこ良い若いのが来ればここのロリコンは
れいやはるよりそっちにいくっしょ?w 口コミのクーポンって次に入る時にクーポン貰って
次々回に使える…って流れで合ってますか? Gacktんレポの即サービスはその嬢に頼めばやってくれるのか?
アナル舐めも大好きみたいだけど可能か?
アブノーマルプレイを希望だが ガク豚レポ
アフタースクール無くなってるけど
クレームかなんかあったの? 口コミのクーポン貰うときは本人に入らなくても良いんだよね? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。