【堀之内】ドルチェ127時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ126時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635301933/ >>253
人気嬢になると下げコメントが増えるな
ガチ恋NG客かな? >>256
1回6マン↑払うならドルチェ3回行くわなー
過去の経験から、値段が3倍になっても満足度は1.5倍くらいにしかならんから
good-byeだね 無敵は110分?
ロング料金で考えるとコストは2倍やね >>259
横だが。
東京のデリヘルで、やりすぎサークル っていうのがあるんよ。それを略して言っているのだろうと思う。詳しくないから知らんけど。 >>255
若返って完全業界未経験とかいい加減な事書いてる店だなぁw >>263
ツキの場合は高級行くと指名減って収入減るからな
今からテクを磨けばなんとかなるが 🟥🟥クズホストが低脳マヌケ女から金巻き上げる手口には
本彼営業、同棲営業、結婚詐欺がある😁(笑)
ホストの掛け払わないと暴力団が取り立てに来るwww😁(笑)
ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者www
ミジメ😁ミジメ😁(笑) つきのコミュ力なら高級店のおじさん紳士たちにも人気でるよ 1時過ぎに若いイケメンがここのソープ使ってて笑った
あれでソープに来なきゃならんって事は、相当性格悪いんだろうなw >>271
俺もう疲れたわ〜今日欠席したら姫やめる、、 大天使あくりえるによる聖別が始まったと言うのか……
注:だいぶ前から始まってる >>277
俺らはお前を赤ワインと呼んでる
お前みたいなのが、ソープに来る理由がさっぱりわからん 新人しーな にガシマン?したの誰だよ
このスレでも前から新人食い潰しの輩が問題なってんのに店は何やってんだ
常連でもさっさと出禁にしろよ クオリティにいい女が流れてるんだよ
最近のドルチェは原爆が多い
湯船のお湯も変えてなさそうだしな >>258
22歳過ぎたおばさんに6万も払わねー笑 今日体重増えてるから休むわ〜!とか、顔の調子悪いから休むわ〜!とか言ってくるから面白い子だよ。あくりちゃんに関しては心広く待ちましょう♪ >>289
暑いから無理〜、寒いから無理〜、も追加で。 >>288
逆だよアホ笑
確かに若さだけなら6万なんて払う価値なし
逆に超絶テクを有していれば、30くらいまでなら1発20万クラスの超高級店のランカーだよ
この店だと、若さ>ルックス>テク
しかし、高級なソープになるほどこれは逆になっていく あくりちゃん。オッサン明日も有休取得できたよ。今日の振替あるよね? 振替なんてあるわけないwww
こんだけどうでもいい理由で凍結繰り返して、店からの
ベナはないんだろうね?辞めてほしくないから、なにも言えないだね!
あくりはなんでもありありだから、見てて面白いわww
本指はかわいそうすぎるww >>296
振替の振替の振替くらいまではあるぞ
甘く見るなよ ここも検査義務化してナチュラルにすれば廃れることはないだろう
ナチュラルで病気貰わずG店で貰うという負のサイクルから脱出したい >>296
何がかわいそうなの?
イヤなら予約しなきゃいいだけのこと でもな月ちゃん、おんなじくらいのところとか写メ日記書いてゆるゆるとか、書いてるから、単価3倍店でもエレ学でもなく、セシル系とかかな。 >>301
高級店はNNとアナルは必須になってくるけど、慣れればぬるいんだけどな
まあ客が付かないと、マジで悲惨すぎて泣けてくるらしいが 迷った末にやっぱりクオリティにしてくれたらいいんだけどなw 個人的にはツキには高級に行って欲しいね
ちなみに俺はNNで犯した後に、AFで脱糞させて、嬢に感動の涙を流せる事を胸としてる良客
このプレイは絶対にツキでやってみたい
ドルチェで脱糞プレイやるとウザそうだからな >>305
「旨としている」ね
おっぱいになっちゃってるよ >>303
今日はドルチェの部屋の関係からかクオリティだったな
そのまま居座ってくれて欲しいけどな 順当に行けばクオリティだけどどこ行くんだろうね
>>290
出勤できる日が無いだろ。
って言われそう >>308
最近はドルチェ出勤のが稀じゃないかな?
俺ここ数回クオリティでしか会ってないわw もな、埋まらなくなってきたな月は21で入って売れたのに >>309
上手いこと言う
そういうのスパっと返せる上司に出会いたいわ どうでもいいけどてんしが消えてるね、ここの影響かw つきちゃんも本指の1軍のみ引き連れて行くんだろうな >>312
俺はもなと遊んでみたいのだが、ドルチェという店が大嫌いなので躊躇している。
アフタースクールかQualityに移籍してくれれば迷わず遊ぶのだが。 >>324
週末は人多いから連絡遅ければしょうがない 凍結されても振替してもらえるから
いずれは入れるんだよな 学園系格安ソープ店の加齢臭漂うばっちいオヤヂと爺のキモ出禁客達が居着いて粘着荒らしするから、
学園系格安ソープの店スレの質が低下して衰退していってる。
爆サイ、したらば、ホスラブも同様の現象が発生している。 待合室の風景
俺が待合室にいた時、後から客のお兄ちゃんがアンケートを手に持って入って来て、奥の椅子に座った。
ほぼそれと同時待合室のドアが開き、入ってきた店員が、アンケートお済みでしたら、とそのお兄ちゃんからアンケートを貰おうとした。
お兄ちゃんは、まだですと答えたが、意表をつかれたリアクションが忘れられん。
ちなみに、よっぽど案内が切羽詰まっていたのか?と思って見ていたが、それから3分ほど経って俺が先に呼ばれたので、お兄ちゃんがどれくらい待ったかは確認出来なかったw 50歳のキムタク
電車で無差別テロやった若いキモ男ww
どっちがマトモかw? >>333
人気かどうかと聞かれると難しいねえ。
当日でも予約とれる枠がいくつか残っているが、終わってみると予約完売になっている位の人気。と答えれば良いのかな? もなレポ
【接客】
□案内時の手繫ぎあり
☓お茶なし
☓脱衣はセルフ
☓洗体前のキスなし
○風呂までの誘導は早い。
□洗いはやや長い。
○入浴時は対面型。密着してキスあり
□潜望鏡あり
□風呂後の体拭きはセルフ
◎嬢が受の演技は自然で良い。
○フェラテクあり。緩急つけてテコキは無し。
◎フェラを長時間頑張る
○プレイ中のキスはあり
□名刺なし
□見送り時のキス、ハグ、手つなぎあり
【身体】
□顔はお姉さん系
□スレンダー
□色白
□カップはBまんま。乳首、入輪は普通。色も普通。
□体臭なし。あそこも臭わない。
□あそこは色はきれい。スジマンというほどのロリさは無い。普通。
◎○は高評価、□は評価無し(好みの問題)、☓はマイナス評価。
総合評価
ロリのつもりでいくと違和感あり。普通のスレンダーな女の子と思うべき。
まあまあの良嬢だがオキニにするには物足りない。
大きな不満は無く他に良い嬢がいない時はリピートする可能性あり。 >>335
これをウユでやったらマジで大変なことになりそうなんだが >>338
是非貴殿の同項目評価をご提示願いたい。
それによって、突入するかどうかを決めます。 うゆレポ
【接客】
×案内時の手繫ぎなし
☓お茶なし
☓脱衣はセルフ
☓洗体前のキスなし
×風呂までの誘導はセルフ
○洗いは早い
×入浴時は横並び型
×潜望鏡なし
×風呂後の体拭きはセルフ
□嬢が受の演技は普通
○フェラテクあり
○フェラはこっちの指示があるまでやめない
×プレイ中のキスはなし、というより基本的にキスは終始セルフ
×名刺なし
□見送り時のハグはあったような気がする
【身体】
顔はロリ系
□下半身おデブだけどセーフ
□色白
○カップはDまんま。乳首、入輪は綺麗。
□体臭なし。あそこも臭わない。
□あそこは色はきれい。パイパンダが剃り残しあり
◎○は高評価、□は評価無し(好みの問題)、☓はマイナス評価。
総合評価
基本的にテクやサービスに期待してはダメ。
顔はロリ系で可愛い部類に入ると思う。 つきは事実上もう入れないし、まひろは辞めちゃったし、みやびももうすぐ辞める?らしいいし、この3人みたいに楽しく明るい会話とプレイが出来る嬢はだれですかね? >>335
>>340みたいなレポのほうがわかりやすくていいな、点数化したって全然アテにならん お茶は頼めば出してくれるんじゃない?
むしろ自動でくれた子の方が少ない気がする >>335
>>340
レポサンクス
うゆがなかなか強烈だな >>352
生意気っていうか、サバサバだしハッキリしてる >>352
ツキは生意気ではないだろ
どちらかと言うと雌豚のように従順で、かなり献身的かつ積極的に奉仕してくるんだが
人によって違うのかもしれんけどな おまえら騙されたと思って今まで入った嬢の事を思い出してプロフィールに書かれている血液型別に分類してみろ。
必ず血液型ごとに偏った傾向(当欠頻度、接客態度の良し悪し、清潔感etc)が見受けられるから。
ただし、嬢がプロフィールの血液型を詐称してる場合も少なからずあるのをあしからず。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています