【堀之内】ドルチェ127時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ126時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635301933/ ねね かわいい???
本人も顔の評価されるのに凄く気にしてるから
話題にしないほうがいいよ >>446
ASのスレにも張り付いてる妄想性精神疾患の患者さんだよ 嬉しそうにエッチしてくれる子が良い
塩は心が満たされん
つきななあくり以外だといる? ASはるフェイスは動画のとおりでかわいいよ
あれで愛嬌あるから毎度完売するのもわかる
あくり細くなったのか
肉は付いている方だと思ったけどな >>442
まぁ一般的に言うところの偏差値って大学受験のそれを想定する人が多いから……
60台ならまあそこそこ、70超えたら一流ってニュアンスで一般に浸透してるからしゃあない あくりちゃん
体重30`台らしいよ
それでもおっぱい大きいアニメスタイルww >>457
川本は相変わらずあみちゃん好きだな
あみいいよね >>449
太いことよりおよそ18には見えないだらしない身体してて萎えた れな のレポ下さい。
ちなみに118時限までさかのぼって見たけど、有りませんでした。 >>460
バストはデカさではない感度だと何度言えばわかるんだ >>464
視覚的な魅力も大事
てか客相手に本気で感じてると思ってるのか >>465
演技も視覚、聴覚的な魅力だろ?
本気で感じてると思ってると思ってるのかい? >>461
あくり最強ってことか
バストの大きさもあくりのほうが大きいと思うがプロフィール上ははるが大きいから気のせいか?
痩せて縮んだのかね 体入ゆいちゃん18歳
性感帯背中
得意プレー手こき
接客中は吸いません
ふむふむ >>467
あくりは色白で肌も乳首も含めて綺麗な身体してるはるより数ランク上だよ >>466
演技ではなく感度って書いてるじゃん
もっとマシな言い訳しろよwww お前らってなんか・・・こう・・絶望的にモテないんだろうなってのが伝わってくるなマジで
自分の非モテを文章で説明できる能力って、ある意味すごいよな
自分はモテないって書いてる文章はよく見るが、本当かどうか会ってみるまでわからない
しかし、お前らの書いてる文章は本当にモテないのが伝わってくる
その才能は大切にしろよ
そして絶対に俺にはうつすな
合う女にことごとくイケメンと言われるのは、ガキの頃は嫌だった
しかし20歳過ぎてからは満足感を感じてるからな >>474
ここの掲示板にいたら絶対に感染るからみるのやめた方がいいよwww
なんでここにいるのwww
偏差値40くらいの高校で「お前らと同じ教室にいるとバカが感染る」って言ってる自称陽キャみたいな人だね >>472
>バストはデカさではない感度だと何度言えばわかるんだ
感度も演技とするのは無理があるだろ恥の上塗りID変えて自演かwww >>478
流石に思想が違いすぎて自演ではないと思うぞw >>478
すまんすまん、書き方が癪に触ったみたいだね
この話は俺の落ち度ということで終わりにしよう
だけど、時に優れた贋作は真作を凌駕することもあるものよ
そもそもソープ嬢も一般人も俺たち男でさえ演技をするんだ
演技を悪と断ずるのではなく、その程度も楽しめたら最高じゃないか >>478
感度も演技って無理は無いよ。
風俗嬢は感じたふりするでしょ? >>480
誰も演技を悪とは言ってないだろw
むしろ色恋含めて演技を楽しんでるけど ソープ嬢に演技させてるようでは三流だよ君らは
気持ち良さのあまり、涙、鼻水、涎を垂らしながら、もうやめて!と言わせるくらいまでしないとね
当然、やめてと言われてからがメスを犯すボーナスタイム、ここから一気に有無を言わさずに陵辱タイムに入る
最終的に、大体のメスは怒り泣きながら抱きついてくる
ここでお前の魅力に負けた!等のメスの自尊心を大いに駆り立てる甘い言葉をかけてやれば、メスは心を満たされ今後は簡単に操縦可能
付き合ってもいいくらいの事を匂わせておいて、付き合わずにセフレにしておこう
このパターンでセフレを常に5〜6人確保しておく事が可能となる >>481
話の流れ最初から読めよ読解力が無いアホなの? >>482
だとしたら視点は一緒だよ!
お互いに小さな食い違いがあっただけだ
俺は演技⊃感度(感度がいいことを表現する技術)であると思っているから上のレスのようになったんだ
言葉が足りなくて申し訳ないね >>484
風俗で感度語る奴は演技との区別がつかない素人童貞だってエロい人が言ってた >>483
いやそれはただの迷惑行為では……笑
流石に創作すぎて鵜呑みにする人はいないだろうが、仮にやってるとしたらN爺直行案件やろ >>490
素人同士の恋愛で感度を語る人は演技との区別がつかない玄人童貞だというエロい人もいるらしい 月と七、両方入った人に聞きたい。
ルックス
体型
テク
コミュニケーション
濡れ具合
締まり
イチャイチャ度
それぞれどっちが上? >>496
ルックス=なな
体型=つき
テク=つき
コミュニケーション=なな
濡れ具合=つき
締まり=つき
イチャイチャ度=なな >>455
60台ってそこそこじゃねーよ
そういうところ間違ってるから使うなとか確かに思う >>501
え?って思って自分の出身大学見たら67だったわ
60って関関同立とか旧帝見えてこないレベルだろ?ここら辺ってそこそこの大学って言わんか? >>495
書き込み少ないせいか落ちちゃったね。
ここは新規の入れない完売嬢の話題で無限ループしてるから書込み多いけど、あっちはここより良嬢が多いと思われるのに殆ど話題にされず掲示板への書込みも少ない。
嬢にとってはあっちの方がいいカモね。 >>496
格安店なんだし金無いならしょうがないけど2人とも違うタイプだから2人とも入ってみれば? >>469
先輩方に敬意を表して俺は見送ったけど、今時点では予約完売してますな。
先輩方はツワモノだなあ。 今日はあくり絶対来ます。
お土産あげる約束したからね! 先輩方教えて下さい。SMプレイはなにが楽しみですか?女をいかせまくって凌辱することですか? >>508
ここで聞く意味がわからない。
この店でSMプレイする人はほとんどおらんやろ。俺は亀甲縛りや拘束プレイくらいはするけど。そんなので女の子がイクわけ無いし。 >>509
最近ここからSM店移籍した子の本指だろう。 >>507
おめでとうございます
朝からいるみたいだね
これで振替は救済されたかな >>502
どうでもいいけど模試によって全然違うよw >>512
たしかにどうでもいいw
そりゃ偏差値ってそういうものだから当然だわな
見たのは大手の高3全統模試の結果を反映してる表だったから、実際の受験時と大きく違いないと思うよ >>515
そういうことじゃなくて大手によって全く違うよw >>511
振替、振替、振替組です。しかもこっちから大丈夫連絡入れて何とか繋いだ感じです。
次いつになるかわからんので、しっかり出してきます! >>505
予約困難嬢に軽く入ってみればという奴は頭おかしいと思う
金があってもそんなに何度も行くわけじゃないしな あくりチャレンジ勝者おめでとう
>>496
七は顔が可愛いイチャイチャ系
月は接客及び感度がハイレベル
月が講習員になればお茶引き嬢でも完売嬢になりそう >>509 なら拘束プレイして何が面白いの?拘束電マとかしたらいかせ放題では? 昨日みお入ったけど既にレポあるね。
必要なら書きます >>463
参考までに
明るく敏感な子、坂道系に似た子がいる。
日記や口コミの通りで、感度よく鳴き大きく洪水…好きな体位で奥までつけば叫ぶよ(^^)
身体もスリム系でおっぱい揉めエッチが好きだね。
発射してきて下さい >>518
それは良かった
今日は早退はしないと思うから楽しめそうだね >>524
お願いします
ミオのレポ次第で、ユイに入るかを決めます >>516
ベネ○セのデータだから最大母数だろ?
他の大手で独自にこれを超える数集められてるとこある?
大手の独自模試の偏差値が大きく違うのは当然だよな、偏差値ってそういうもんだから どうでもいいけど、世間一般の年頃の人たち全部を対象にして標準を50として考えてるってことでいいじゃない 10〜23時の長丁場。100分客中心だから心配してないけど、最後まで完走してくだされ。 >>516
ベネ○セのデータだから最大母数だろ?
他の大手で独自にこれを超える数集められてるとこある?
大手の独自模試の偏差値が大きく違うのは当然だよな、偏差値ってそういうもんだから >>531
それでええと思う
そんな厳密に考えることでもねぇ >>533
偏差値って母数は関係ないよ
平均点を50にするから集団のレベルによる >>537
A.50万人が受ける試験とB.20万人が受ける試験があるとして、より受験者層全体のレベルを反映してるのはA.じゃない?故にA.の偏差値にはより信憑性があるとならないか?
偏差値の計算に母数関係ないのは分かる >>538
受験層が違うから狙う大学のレベルによって信憑性が高い模試は変わる
ベネッセは上位大学の信憑性はない シンプルに母集団を世間一般全員で考えりゃいいんじゃないの?
集団のレベルとか無しで 進研模試とか上位の高校はあまり受験しないし
逆に河合塾は下位の高校はあまり受験しない
こう言うの進路指導で教わらなかったか? >>539
Aの受験者層にBが含まれてると想定してるんだが問題ないか?
各国立オープンとか、各予備校のハイレベル模試とかはレベル上位しかいないから学生全体の偏差値と見ることはできんだろう? >>542
それ受験版で聞いてこいよ
ドルチェの話してくれ 要は50→普通、60→すげー、70→超すげーと言う
「感覚的な言葉」で使ってるだけ、、、と言うことに
しておこう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています