【堀之内】ドルチェ127時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ126時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635301933/ ここのレスの半分は嬢と店員が埋めてるからな
予約する旨を書いておけば、予約完了とみていい 基本的にはされるがまま受け入れるタイプだから、より売れたんだと思うけど
ほっといても喉奥まで咥えこむし
喉が欲しがるって感じ分かるって言ってた 彼氏はおまえらの半分以下の年齢だろうよ
ほっといてやろうや 全然イヤそうじゃないから分からなかったわ
精子大好きだと思ってた 多分1人や2人なら大丈夫だけど、今日の客がミルクプレイばかりやるからブチ切れたのかな
そんなに大量に飲んだらオェーってなるよ
ほどほどにお願いします え?
アクリってミルクプレイ大好きだったの?
口よりマンマンに欲しいって言われたんだけど 直接言えばいいのにって思うが、はっきり言えないタイプなのか。 アナルだのお掃除だのやったと言って、もう予約取って貰えなくする高度な情報戦 アクリの今日の客って本指?
本指なら選べばいいのに 扱いが荒いから来ないんじゃね?
>>730
マジか京都に投票すれば良かった
しかし川崎なのに京都か 口内発射は可能なんでしょ
2回戦する時は一発目はフェラ発射することも多いだろうに
でもあくりの真骨頂はNSだからな ツキJD5(そろそろ引退)
アクリJD2
アミJD1
ナナJD1 >>755
ゆゆも容認してんじゃね?
マウント云々って書いてある感じだと
あの子あんまり本指とかにこだわりないみたいだし
ああゆう自分からガッツリ会いに来てくれるアホの方が扱いやすいのかもな >>744
そりゃあんたが勝手にそういう印象を持ってるからだよ
でも10点満点で評価点つけるのに平均点が5点じゃないとおかしいだろ
平均点が5点なら偏差値は50だしな いまは知らないが、あくりも最初の頃はよりいいなり
だったから、お掃除してごっくんやってくれたよ! よく話題に出てるあくりの動画ってFC2の何て動画? >>775
本指でも自我コントロールできないくらい入りづらい。なんで色々やっちゃうんだよ。 >>786
お清めはしない
二回戦はシャワー浴びてから
ミルク(精子)の匂いも味も吐きそうになるくらい嫌い
ってやつ?
マナーとルール守って遊びましょうねって事。 >>777
その内容は開示請求されたらあなた負けますよ 週末に童貞卒業するために初ソープに行こうと思います。
ここのソープに決めたのですが、ナナちゃんとツキちゃんのどちらがおすすめですか?
今から心臓が破裂するほど緊張しています!
ちなみに、優しいイケメンの巨根ですがテクは皆無です >>793
何故ですか?
ツキさんかナナちゃんとSEXして同定卒業すると決めてます!
他の子には興味湧きませんでした >>794
一回入ったことのある客しか予約できない。つまり童貞では無理。 >>794
この店は童貞は入れれる子限定されているので
お店に電話で聞いた方がいいよ 童貞がバレるとプレイ中止で出禁にされてチンコ切られるから一生童貞です。 >>795
ナナはDM送れば新規でも予約取ってもらえるから礼儀正しくメッセージ送れば大丈夫だよ、がんばれ 思ったけど、ナナあれだけミスヘブンやる気だったのにランキングについても投票ありがとうも何もないのな 普通に日記に書いてあるけど?
まさか個別にお礼がないとかアホなこと言ってる訳じゃないよな 🔴🔴ホストクラブには詐欺のマニュアルがある
本彼営業、同棲営業、結婚詐欺で
低脳アホ女から金巻き上げる手口(笑)😁
ホスト狂いは頭いかれたメンヘラだから
末路は借金地獄から自殺か犯罪者😁ミジメ😁(笑) >>798
そんなことないやろ
喜んでチ○コしばいてくれるて 童貞は特別料金になるからちゃんと店員に確認しとけよ なんだか怖いです
童貞だとオチンチン切られちゃうんですか?
ツキちゃんとナナちゃんは童貞嫌いなんですか?
女の子は童貞は誠実さの証だから、イケメン童貞には目がないと聞いてます
ツキちゃんやナナちゃんのようなチョロそうな女は童貞大好きビッチだと思いますか違うのですか? >>805
その文をそのまま本人へDMしてくればいいんじゃない? いつもの病人か、新規患者1人目か、それとも2人目か。
みんな優しい人よね。相手してるのか分かって釣られているのか分からんが。 >>806
ちょっとやってほしいw
みんなに見えるようにツイートへの返信でw >>806
ツキちゃんとナナちゃんのLINEを教えてください
速攻で送ってきます! >>809
TwitterでDM解放してるからそこからどうぞ >>810
Twitterはアタオカと乞食がやるものです
LINEも超危険アプリと認定されています
できればインスタでお願いします >>811
両人ともに初回はTwitterからDMのみなので
そんな童貞ルールは適用されません >>807
いつもの糖質がキャラ変して書き込みしてるようにも見えるんだよなぁ
女性蔑視感がちらりと透けてるのが >>788
ミルクプレイはルール違反じゃないしそれを売りにしてる嬢も沢山いる
何言ってんだ?お前 そこまで嫌で伝えたかった事なのに
日記即消しじゃあ見れてない客も多くて意味薄いのでは?と思う 勢いで書いちゃうこともあるわな
冷静になって消したと >>812
ツキちゃんにDMするためにクソみたいなTwitterを見てきました
そしたら、姫予約本指名のお日さんだけと書いてます!
つまり新規は不可能ということです
ここのクソみたいな連中に騙されました
本当にTwitterをインストールした膨大で無駄な時間を返して欲しい
基本的にここの店は、新規客が姫予約する事はできません >>818
ああやっとわかった。いつもの人か。
薬のんで寝てろ >>818
土日以外は空きあれば新規とるよ
例えば11月4日のツイート見てこい
日本語不自由そうだから空きあっても取れないだろうけど つきちゃんと初めての時普通にDMから姫できた俺は少数派だったのか? まぁ、av出ちゃうとavでやってるプレイはやって当然という
理論の糞客多いからな
というわけでおしっこ飲ませてくれる子居ませんかね? ナナの方がすんなり入れるからナナにしなよ
月は出勤多い時は平日なら余裕 >>818
→>>795で言ってるじゃん。読んでないの?
こんな場所で童貞は誠実さの証とか意味不明なこと言ってるしw >>823
それは一度直接会って聞くもんじゃねえのか?
つうかあんたは誰のでも飲めるのかよ・・・ >>681
浅黒くて腹出てる、仏像みたいな体型だったよ
お布施したい人以外やめたほうがいい
最近入ったゆうねちゃんの方がスタイル全然良い
顔もザーボンの第2形態みたいですごくかわいい >>827
これは巧妙なユウネ隠しということだね
君を信じてユウネちゃんに筆おろししてもらうのもありかもしれない あくり本指振り替えで消化するまで新規は難しいみたいなコメントあったけど振り替えなんて出来るの? >>830
出来るかどうかよりあくりからその旨の連絡くる あーお店じゃなくてあくり独自でやってる系ね。
アフスクで本指当欠された時そんなのなかったからドルだとそういうシステムあるのかと思った 童貞のはネタだから相手にするなよ
ここでレス欲しくてギャーギャー騒いでるだけ >>835
実際逢うとかなり違うからあんま参考にならないよ そうなんだよ 風俗って
もしもお金をもらえてなかったら
自分が奴隷のような生活をしているという事に
気が付かないシステムで、お金もらえる快感にはまってしまう
あんなに頭がいい子なのに、自分が
躁鬱状態になってしまっていることに気が付かないくらい
怖いシステム >>837
そうなの?撮影用の化粧なのかな?
歳のわりにちょっと胸がたれてるな ホントこれなのよね。
東京貧困女子
https://twitter.com/lqRbTGeT6PFzbEw/status/1460234346426601484
完璧に、老害だな…。
今の10、20、30代、40代は
辛いよ。
戦争(日米戦争)で犠牲したのも80、90代の「尊敬するべき本当の老人達」だが、
今の60、50代のおっさんは戦後時代に生まれさらに日本経済全盛期に青春を暮らして、何一つも犠牲しなくても楽な人生を暮らしてきた
くせに今の若者が何つって文句言うことが腹立つ >>841
それに気づかないお前の方が低レベルw >>841
それに気づかないお前の方が低レベルw >>788
嫌なのは理解できるし
伝えたいことなんだろうけど日記に書くと
外野からいろいろ言われそうな内容だな >>undefined
一回戦いめも。シャワー必須だよ >>844
昨日の仏のようなおじいちゃんと、今日の💩じじい客と差がすげええwww
ってことがあったな、と思い出した😺
おじいちゃん客は両極端【漫画 特濃!たたかう風俗嬢】
https://cocoa-job.jp/column/6613/ >>844
20代で風俗じゃなくてもモテるワイ
芸能界スカウトは過去何十回もあったが本気で気合い入れて店に行くとまるでアイドル扱いしてくれて自分がスターにでもなった気分になれる理由が分かった気がする
こんなキモいジジイの相手してたらそうなるか つきちゃん、平日しか行けないからネット予約は勘弁してください(TT) あくり 今日明日は3軍にもチャンスありか…?自分はそれ以下だから無理やな(笑) レポをみて入ってみたけどうゆちゃん。本物可愛かったし対応全然良かった しかし可愛い事は間違い無さそうだし、お風呂横並びに興味もって入る人はいるだろう。
サービスなんて人によって大きく左右されるからな。 ウユをガシマンと暴力的な挿入で犯してくる
雌の喜びを教えてやるよ 女のピークは15〜19
10代以外を話題にしてる奴の方が生物として異常
女の出産適齢期は17〜19であることを考えても必然
BBA好きの異常者が、正常な人間を異常扱いすることほど、異常な事はない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています