【堀之内】ドルチェ127時限目【学園系】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ126時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635301933/ >>925
信者でもなんでもないよ
普通の客の感覚だろうよ >>927
うん、キツいよ。おまえのようなきもいじじいばかりだからね むかでちゃん何で来ないの…
深夜3時前まで粘ってやっと取れたのに くると思ってる方がおかしい
凍結ポイント5点ためてから出直せ >>918
アホか、在籍時点でプロしかしプロ意識低い下級プロのお店 >>918
報酬を得てる時点でプロだよ
あとは技術の程度の差でしょう つきちゃん新規入り込む余地ないのかね。全然入れねえや。 >>934
土日以外ならタイミング合えば入れると思うよ いつくるかもわからないゲリラ早押しに勝利し
凍結ギャンブルに勝てば入れるよ もうこことアフスクのランカー女はほとんど犯した
ぶっちゃけもう飽きたよ
コンセプトと10代が多くて年齢に信頼性のある店って他にあるかな? >>932-933
そんな当たり前のことを言われてもそりゃそうだろとしか言えんわな
ただ、プロとは言え店の採用基準が素人なんだからプロに磨きをかけるような店じゃないんだよ
なんでこんなところまで説明してやらないといけないんだよ >>926
女の子が嫌がることするやつはそりゃ出禁でも何でもいいけどさ、
よほど気に入ったやつ以外に塩浴びせてるようだからそれはどうなんだと。 七の消された口コミあるけど
ここに載せてもいいかな? 地元帰ってそのまま戻ってこない、、、なんてことはないよな? 声が出なかったので本日お休みさせてもらいました( ; ; )
ネット予約だった新規さんすみませんでした😭
来週から地元に帰るので少しバイバイ👋になっちゃうので土日は出勤します!
連絡ください👼👼
ミルクプレイさせ過ぎちまったねぇ😅 >>947
正義の気持ちはわからないでもないが
損害賠償って何の損害だよ >>944
あんたが書いた口コミならご自由にどうぞ、だろうけど。
他人が書いたものなら載せない方がいいよ。 あ、すまん。950分でしまったが次スレ建てられない。何故かエラーになる。
申し訳ない この店に限らず一回二回ならまだしも何回も当欠するのってどうなの?
一般社会なら即クビなのにこの業界はその辺甘すぎるよね そういやここにもFC2出てる子いたよな
―
わいせつ動画を「FC2」で公開、海自隊員ら3人を逮捕…売り上げは計1億円超か
: 社会 : ニュース : 読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211119-OYT1T50148/ >>954
朝から夜までいるから一日1人ぐらいは取れるって言ってたよ、DMしなよ >>954
本指で埋まってなければいけるから状況次第 >>955-956
ありがとう。DMしてみる。
それにしても朝から晩まで2日連続相手するの凄いな。 本指なら普通に入れる、凍結しない、色恋営業しない、えっちは全力投球のつきちゃんが最高です ここにいる奴らって恥ずかしくないのかね?
大谷はメジャーリーグMVPになっても、夜に馬鹿騒ぎせずに翌日は練習するために早く寝るんだってよ
お前らはしょうもない仕事して稼いだ金を、馬鹿なゴミ女抱くための無駄金にしてる
本当に君らが大谷と同じ人間なのか疑わしいよ
ちなみに大谷は先輩にススキノ のソープに連れて行かれた時も、途中で帰ってマシン打撃してたというエピソードがあるほどだからね
結果を出せる人間になれば、女なんて嫌でも寄ってくるんだよ。既婚者だろうが女は関係なく寄ってきて、不倫を持ちかけてくるからな
優秀な雄の精を受けてその子孫を残したいというのは、雌の本能レベルででインプットされてる事だからね
逆に言えば、お前らのようなゴキブリの精は、雌にとっては絶対に排除しなければならない対象なんだよ >>961
どう思おうが勝手だが、君は何故、この掲示板を見て時間がかけて長文を書き込んでるの?
本当は羨ましいんじゃないの? 海上自衛体位なにやってんの
>>957
有能。サンクス >>934
余裕で入れるんだが、まずは神社にお参りする事です。 あくり争奪戦また負けた
来週不在らしいし、来月20歳になるから移籍しちゃうかも >>969
あの勤怠じゃ、ドルチェGしか勤まらないから安心しろ
高級は即即・アナル舐めがあるから嫌らしいし あの勤怠じゃ、仲良しさんも離れていくだろ。
まあ、新規がわんさか集まるから関係ないけどな。 今月は大分勤怠良くなったと思ったけどなー。先月は振替の連続でほとんど入れなかったけど今月は、何回も遊べたし。 あの出勤日数でもリピート率いつも上位だから仲良しさん離れてなだろう あくりがどんだけ人気だろうが2番目以降の客は直前までおっさんのちんこを舐めたあくりになるからね あくりはルックス天使でも実態は1000人切りの超ベテランだし ラスト枠にこだわる意味がわからん
そんなもんオッサンの体液が混ざりに混ざってブレンドされた集大成じゃん ラス枠なんてオッサン達のチンコ舐めにいくようなもんw 一軍だとラスト枠で中出しできる権利あるからね。中々退団できないんだよなぁ >>981
俺らもキモオタの舐めてるんだからいっしょだよ。デブの不潔そうな身なりの奴の後だと吐き気するもんな。
何回か入ったけど、以外にさっぱりしてるから好みは分かれるかもね。 4人目以降は、オッサンとSEXしてるってこと
まあゲイソープだと思っておけばいいよ あくりはなんで15時じゃなくて深夜ゲリラにばっかするんだろ
この前は店から確認の電話かかってきたし、そのためだけに残業してんのかな >>986
夜に気分がのった時に店長に連絡するからだな
大体深夜に上がるのは店長の生態ではなかろうか たまにはオキニ以外の子に入ってみるかと思って他の子に入ってみたら凄まじき地雷
怒って途中で帰らず最後までなんとか冷静にできた自分を褒めてあげたい
同じ時間にあくりやつきに入ってる人とは天国と地獄の差だわ >>991
褒めてあげない
怒って帰ってもその分返金されないから帰らなかっただけだろ?
ホントに怒って帰ったら褒める人居たと思うがw >>991
良かったやん
オキニの良さを再認識できたんだから
できれば店に苦情出すところまではやって欲しかったな >>994
ホントオキニの素晴らしさを再確認できた
今まではアンケートは誰にでも満点つけてたけど、今回は低い評価にしたのが小心者の自分の精一杯の苦情 どうせもう2度と入らないんだから地雷嬢晒してくれよ >>991
ASみんと、100を30でぶち切れて帰ってきた俺が呼ばれた気がした このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 4時間 23分 25秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。