【川崎】プレミアム part50【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part49【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634121668/ 辞めた嬢から聞いたけど、スタッフの贔屓があるみたい。売れてようが売れてなかろうが可愛い嬢は優遇されるんだと。それが嫌になったって。 そりゃスタッフはサービス面わからないんだからルックスでしか選べんだろw その嬢は自分を売り出したくて色々と提案したり相談したけど却下されて何故か他の可愛い嬢を売り出したりして不公平なんだと >>167
売り出したいって、ルックスはそうは変わらんのだから
とにかくエロエロ積極サービスが1番近道じゃないか? 店側の戦略や売り出し時があるし、接客を頑張れば自然と待遇も良くなるということに気づけない嬢だったんだね。 明らか贔屓されてるのってコイキくらいじゃね?他は順当にだいたい人気嬢か新人が宣材とかに抜擢されてるイメージだぞ コイキは一瞬売れてたからまた返り咲きしたいのだろう
他ランカー入った嬢はもう安定してるというか、宣伝なくても売れてるし1人だけ過去の栄光になってしまってるからね
新人入って次々抜かれてるのも辛そう 贔屓されてるか?でも古株だし長時間鬼出勤できる嬢って店側は有難いよね。オトネみたいに結果は出せない嬢だが。 とにかく出勤人数集めたいから鬼出勤勢は重宝されるね。頑張ってるし、贔屓というよりは正当な見返りだろう。まあ営業しつこくてブロックしたが。 ハツネ様
どうか許してください。
おっさんハツネロスでハゲそうです。
もう二度とストレスかけるような事はしないです。
姫予約取らせてください。 新人当たり前のように休んでるけど、罰金無くなったのかな >>177
こいつ色んなとこでずっと書き込みしてるやつだろ、ストーカー迷惑だからやめてやれよ >>176
ウランってまだ1年ちょっとぐらいだよね?それでもう古株って印象なのかw
まぁ1年続く子の方が確かに少ないのかも この前もう書き込まないって言ってたのに信用出来んやつだな シキ可愛いのかな?
ショートカット好きだから入ってみたいけど。 >>191
素朴な顔
特別可愛くはない
髪短めで可愛いならば、エナ 残念ながら22表記は店から推されない
オトネさんは実力があるしランカー保ててるから特別だけど、あとの22は20の良嬢揃ったら干されるよ 指名も増えてネット鳴りもよくてPもできるとか稼いでるなー 入店する前に少し話題になった新人
超美人さんでびっくりした。
久々にビジュアル良いこに当たった。 アイスみたいな名前の子かな。写真だけでも美人感ある。 学歴なんていくらでも嘘つけるw
ある意味キャラの設定みたいなもんだろw
ほとんどの男は現役風俗嬢としてしか見てないぞ 学歴あるp活狙いのこはけっこう客の学歴も探ってくるけどな コイキ見た目は可愛いけど噂通りサービスはよくない? >>214
イジりすぎ。きっと数年前とは別人だろね。改造人間多すぎる。 ウランって何才ぐらいだと思う?
俺の中で判定が難しい娘の一人なんだけど 長期休みで在籍残ったままはだいたい整形とダウンタイム。別人になって戻ってくるから指しゃぶって待ってろw >>232
チャレンジャーだなぁ。サービス地雷だよ。 HPから見向きもされず。総選挙も無意味。ツイッターも無意味か。 >>233
サービス地雷ってどんな感じですか?
NGとかあるんですか? 244さんに聞いてもしょうがないかw
2回もレスしてしまったし 1日5〜6人に触られ突かれてたら気持ちよさとかないよな、痛そうw >>246
1人の太客が頑張ってくれたって
今は切れたらしいけど 消費税の申告なんてどこまでちゃんとやってるか…。値段つり上げたいだけで消費税取ってる店ばっか。 >>243
舐めるのダメとか話にならない
フェラも自分のツバで誤魔化す感じですか? >>254
ソープとはキモ客の介護サービス事業だから消費税非課税売上です 小学校の保健室の先生だっけ?、ソープで働いて副業禁止規定でクビになった28歳の子。かわいそうだけど何でバレたんだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています