【川崎】プレミアム part50【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part49【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634121668/ 残念ながら22表記は店から推されない
オトネさんは実力があるしランカー保ててるから特別だけど、あとの22は20の良嬢揃ったら干されるよ 指名も増えてネット鳴りもよくてPもできるとか稼いでるなー 入店する前に少し話題になった新人
超美人さんでびっくりした。
久々にビジュアル良いこに当たった。 アイスみたいな名前の子かな。写真だけでも美人感ある。 学歴なんていくらでも嘘つけるw
ある意味キャラの設定みたいなもんだろw
ほとんどの男は現役風俗嬢としてしか見てないぞ 学歴あるp活狙いのこはけっこう客の学歴も探ってくるけどな コイキ見た目は可愛いけど噂通りサービスはよくない? >>214
イジりすぎ。きっと数年前とは別人だろね。改造人間多すぎる。 ウランって何才ぐらいだと思う?
俺の中で判定が難しい娘の一人なんだけど 長期休みで在籍残ったままはだいたい整形とダウンタイム。別人になって戻ってくるから指しゃぶって待ってろw >>232
チャレンジャーだなぁ。サービス地雷だよ。 HPから見向きもされず。総選挙も無意味。ツイッターも無意味か。 >>233
サービス地雷ってどんな感じですか?
NGとかあるんですか? 244さんに聞いてもしょうがないかw
2回もレスしてしまったし 1日5〜6人に触られ突かれてたら気持ちよさとかないよな、痛そうw >>246
1人の太客が頑張ってくれたって
今は切れたらしいけど 消費税の申告なんてどこまでちゃんとやってるか…。値段つり上げたいだけで消費税取ってる店ばっか。 >>243
舐めるのダメとか話にならない
フェラも自分のツバで誤魔化す感じですか? >>254
ソープとはキモ客の介護サービス事業だから消費税非課税売上です 小学校の保健室の先生だっけ?、ソープで働いて副業禁止規定でクビになった28歳の子。かわいそうだけど何でバレたんだろうね >>258
独立するために一生懸命働くのが何でダメなのか分からん。ワイセツする変態教師、イジメをする教師は免職にならないのに。日本はおかしくないる >>259
人気嬢って細客沢山よりか太客何人かいるみたいだな
金持ちの心掴めば細客は勝手群がる 学校の先生がソープで働いてたって記事俺も見たけどこの店じゃ無いよね? >>264
金額は聞かなかったけど太客に入ると思う
何もせず枠買って帰る人もいるって ここは性病流行ってないの?即だし兼業多いし大丈夫かね?口調からチン〇にうつされたことあるから心配 >>261
ホモビ出た消防士だって依願退職なったんだからしゃーなしやろ。規則は規則。
しかしどっからバレたんだろうなあ。消防士の件はサンプル動画を見た同僚からの通報だったらしいが。 >>262
で太客掴めるのってたいていルックスはそれほどでもないんだよな 美人は細客が群がっては去っていくけど まあ太客なんてのはたいていはキモいのだけどな 客としてはおいしい >>272
ヒールとはいえ全身写真頭小さくなりすぎだなw >>274
ほとんどキモいだろうけど、1人若いイケメンいたみたいで喜んでたよ ツムギ推されてるよな
若いし可愛いし本当店長のタイプだな >>276
モテそうなのや女慣れしてるのはたいていリピらないから仕事としてはやりがいないみたい >>277
いやスタイルよく見せようとし過ぎなんだよw イケメン客は店客でなくて、セフレでいいと。
その客の話をする時の嬢の顔が乙女でした。 それを聞いた勘違い系キモ客は俺もセフレになれるかも😍と思ってより貢ぐようになる
それを狙ってるんだぞ たまにイケメン客だと油断してるからご対面のときキョドってしまうらしい 待合室でなんでこんな人が?ってぐらいの高身長イケメンいたな。 割合が少ないだけでイケメンも来てる
認めたくない人もいるかもしれませんが.. ここではまだ見たことないけどやっぱある程度のお値段する店は俳優モデルとかスポーツ選手とか来るわけだしな たまにイケメンらしきのは見かけるけど有名人はここクラスの店は来ないだろうな 売れない芸人とかならきそうだが オキニとイケメン客がラブラブセックスしてるところを鑑賞させてほしい(NTR趣味) まあ無名でスッピンなら茶髪のちびのヒョロガリくらいなんだろうな現実あるある まあ実際はカンニング竹山みたいなのばかりだからかわいい客のがいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています