【川崎】プレミアム part50【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part49【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634121668/ >>354
良い意味でプロっぽくない。女友達とヤッてるみたいな楽しさがある。 >>352
店外個人営業とかパパ活のことでは?
外出って。 >>350
ウラン、そんな完プロとは思わないけどな >>341
俺は強くリッカをおすすめしたい。胸は控えめだが優しくて常に笑顔で楽しませようとする気持ちを持ってるからいい思い出になると思う。 >>341
悪い事は言わない
ラグジュアリーに行ったほうがいい
安物買いの銭失いする確率がここはラグより高いし、
童相手には素人系や女友達系の嬢だと務まらないことあるとも聞く
今この店はベテラン嬢がほぼいないしな >>358
別の子を全枠入れたときにも予約完売出なかったけど、どうも店員の匙加減ひとつらしい >>363
確かにノリノリで童貞奪ってくれそう
ちっぱいだけど >>370
カラ出勤だね
明らかにダミー要員として店に使われてる コイキ20表記だけど本当なら20前半なわけ?
30以上かと思ったぞ。 ある嬢は20表記だけど話してる情報的に25ぐらいだなぁ 写真や年齢表記で歳いってるの分かるけどコイキの顔で20表記はないな リョウコ、ニア、レモンでローテーションしてたが、全員辞めちゃった。
次入るなら誰がおすすめ?親切な人、教えて。 ずっとリッカに入ってたけど、体のサイズ的に明日からのリン良さそうだな。明日休みだし入ってみるか。 >>381
俺もそのローテーションやってみたかった。
みんな移籍とかしてないの? >>385
辞めた後まで探るのやめよう
もし移籍してても来て欲しかったら連絡来るよ >>382
リッカからリン?タイプがあまりに違う。臭うな。 >>381
ぶっちゃけ良い子いないから、辞めた子どっかに移籍してないか、聞いて追いかけた方がマシだと思うよ >>392
良い子いないというか、自分が相手にされないだけでは?
追いかけて欲しくないから何も言わず辞めたんでしょ。辞めた後のこと知ってる人もいるから。察しな。 >>341
今月のイベントは童帝を殺すセーターだからあなたにピッタリ! バニーの時の暇嬢3人がバナーやってたやつ店長わざとにしか思えない >>399
でも変な椅子があるよね。
使ったプレーをしたことないけど。 エミもコイキも店長に干されたな。一瞬売れて調子に乗りすぎたか?そもそも店長はオバ顔より幼い顔がタイプだから、オバ顔は結果継続するのみ。オトネを見習え。 店長がタイプというよりそのほうが客入いいからだろw 特別待遇されてる嬢は若い嬢ばかり。というか若い嬢だけ。 店長に干されてるとかは、実際客からは分からないだろうがなんでいいきれてんの?
二人以外にも年齢高めや若くない感じの嬢は他にもいるじゃん。若くてもブスもいるし若ければいいってもんじゃないだろう。 やはりアラサーになっても女としての魅力保てるのってガクッと減るからなあ >>406
僕も気になる。チョイブス巨乳。でも愛嬌抜群みたいな。まさにプレミアム(笑) >>406
パネ写だけだと上白石なんたらっぽく見える リン初日から出勤予定が抹消された
きょうも出てなかったのか 今は当欠しても罰金ないでしょ
誰の入店から無くなったかは分からないけど 当欠でペナ無しならそりゃ予約入ってなかったりダルかったらサボるわな
そうでもしないと女の子集められない
のかね? >>417
尽くしてくれるんじゃなかったのかよぉぉ! >>422
カリナ、携帯変えたと称してきも客切ったな。相当ウザかったんだろうなぁ。可哀想に LINEのメッセージ欄に電話しないでって書いてあったもんなw
ああ言う大人しそうなのはいかにもメンヘラ客呼び寄せそうだ スレンダー系なら誰がおすすめ?胸はそんなに無くてもいい カリナって目が改造しすぎなぐらいな見た目だけど実際もそんな感じ? 弄ってんの丸わかりだけどなかなか完成度高くて不自然ではない Pの束縛で客切ったけど、Pと別れたら復帰するのか。 整形なんてしてもしなくても別に構わないけど写メブログで時空歪んでね?みたいな写真あげるのはちょっとな… コイキって写真だとレスラーの宝城カイリにちょっと似てるな笑 肌綺麗な娘、わかったら教えてください
ユララとアンは知ってます クリスマスになり、ホームアローンを鑑賞すると、
無性にユララに逢いたくなる。 ゆらら辞めたらダメージ大きいから今のうちに物色しないとと思いつつなかなか当たらない
20年以上風賊やってるがオキニ引退は凹むし新規開拓は難しい ユララとかレモンみたいな個性派良嬢は希少ですもんねえ自分は常に開拓してますが ヒンヌー教小悪魔系カトパンカルキン
アヤもカトパンらしいがボディは長身豊満みたいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています