【川崎】プレミアム part50【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part49【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634121668/ コロンに入ってみたいけど全然話が上がらないあたりもしかして地雷? >>721
ホスト次第じゃない?
過去にも売れてた嬢、ホス狂だったし 風俗嬢てキャバ嬢からもホストからも見下されてるから そりゃあその年代の女の子がここまでしてお金が必要って、だいたい理由わかるだろ。 今どきの感覚はそんなもんなんだろな
それだけ日本が貧しくなったとも だね
そこまでサービスレベルも求められてないし素人感がウリだし もう辞めた嬢だけど、取得最中のすごい難しい資格取るための塾代と生活費のために短時間で稼げるソープ嬢になったと告白してくれた子昔いたなぁ
そんな子もソープやるのかとぶったまげたわ あああの子ね
コロナで大変な上に学費も色々高いしけっこうそういうの多いよな 真面目な子ほど短期で稼ぎたいしね 学生でホスト通ってる子も、いるの知らないんですか?ホスト行くのも、キャバクラ行くのも、風俗行くのも、変わらないですよ。客いなければホス狂も誕生しないでしょ。 >>743
それは勉強の為に風俗してるのが嘘で、本当はホストにお金を使ってるって言いたいのかな? ハツネとミコト、入ったことある方!
顔、スタイル、感度、鳴きを5段階評価してください!! >>744
勉強はしてるけど勉強のために風俗してるは嘘ですよ。見破れる訳もないと思いますけど。 シキは今日ホストに鬼出勤で稼いだ金を貢ぐ
けど、ホストはその金でキャバ嬢の彼女にクリスマスプレゼント買う >>746
だからどのくらい大変かどのくらいの習熟度かわかる客にしか言わないんだろなw >>747
そのキャバ嬢が使うカネと肉体が資本家に詐取される >>745
あなたの入った事ある子を教えてくれれば、参考としてその子の5段階評価も付け加えるよ >>752
あっ、ミコトとハツネのどちらかには入った事があるのかもしれないね ユウヒさんがタイプなのですが他の子にも入りたいと思います。誰かおすすめの子いますでしょうか? 新人割って、一度入ったことのある嬢だと
適用されないんだっけ? >>762
そうですよね。
7月に入った新人嬢だけど、
どうせ自分のこと覚えていないだろうから
しれっと新人割で入ろうかな。 店の記録には残ってるでしょ
電話番号違うならまだしも 30~40代黒縁眼鏡チー牛顔中肉中背ちょいデブガリスーツ陰キャなら必ず待合室にいるからわからなそうw 平日午前にフリーのオープンスタイルで一度入ったことある嬢にしたけど午前割は使えたな
嬢とは1年ぶりだったから初対面のフリしたけど気付いてたかも >>763
7月って時間経ってるけどまだ新人の嬢いなくないか 1年ぶりに入ったら忘れられてたけどパンツ脱いだら思い出されたなんてのも >>763
女の子に失礼。数千円も払えないならくるな 新人ちゃんが50分は1回戦なんて言うから
低い声ですごんだら2回戦できた。
1回目は即フェラから5分かからずに
挿入でピストンしっぱなし、お清め
フェラからそのままフェラ継続させて
勃ったところで2回戦突入で時間いっぱい
で無事に射精完了。シャワー浴びる
時間も無かったけど、40分近くも
ピストン出来て、かなりコスパが良くて
1発では出し切れなかった残りの精液も
放出してスッキリできた。 >>773
ブログの写真で酷いの分かる
鼠男っぽい シキみたいな地味な感じの子ってホストのエースになってること多い
地味な方が客付きいいし稼げる
量産型はウケ良くないからエース級には稼げないから細客止まり
スカウトもホストもよく分かってる ここもラグみたいに後払いサービスとかやるのかな
持ち金なくて身分証明書出してまでソープ行きたくなったら終わりだと思うけどなぁ プレミアムでランカーになる人達はホス狂で有名な人ばかり
某掲示板で痛いホス狂として叩かれてるしSNSでは担当ホストとの匂わせ投稿して被り客にマウント ホストギャンブルマルチ整形ブランド
アルコールニコチンドラッグ
自己肯定感自己顕示欲
年取ったら宗教 >>791
開示請求の手順その子に教えとくから
お前あと3ヶ月くらい待ってろよw 早番でソープ出てその後遅番でデリ出てる子いたなぁ昔 整形、ギャンブル、ホストが御三家と聞いたことがある
奨学金返済のために短期で稼ぐつもりがそのままズルズルとか >>801
全て心に隙がある人を依存させるビジネスモデルだからね
男の場合と違って女は身体使えば若さで稼げちゃうからいつの世も存在する 喫煙率も一般女子より高いしな
アルコールニコチン依存そしてドラッグをいつの間にか混ぜられて依存体質にされてるとかなんてことも… そしてソープ墜ちして溜まったストレスを再びホストギャンブルで発散しての循環
客取るためにまた整形繰り返す
気がつけばアラサー 親も友人も恋人も失い立ちんぼへ… なぜ風俗嬢は「夜の世界」から足を洗えないのか
https://forbesjapan.com/articles/detail/38524/2/1/1
昼の世界に飛び込んでは、彼女たちが思うこと
それは、生活リズムや労働意識、経済観念をいきなり「昼仕様」に変えるのは、当人や周りが思っている以上に難しいことだからです。
風俗の仕事、とりわけデリヘルの働き方は、昼のそれとまったく違います。365日・24時間好きなときに出勤できて、数時間働けばその日中には報酬が手に入る。
そんな夜の世界に対して、昼の世界の常識は「週に5日8時間ずつ働き、遅刻は許されず、給料が振り込まれるのは1カ月先で、その報酬は夜の仕事の数分の1」というもの。共通するところがほとんどありません。
毎日同じ時間に起きて、同じ場所に出勤すること自体ができない人。自分の収支を把握し、家計をコントロールする習慣が身についていない人。
風俗嬢の働き方に慣れた女性の中には、そんな人がいくらでもいます。彼女たちがいきなり転職しても、肉体も精神も順応できず、昼の仕事を続けることができなくなってしまうのです。 >>809
デリは朝までやってるから遅番終わってから
そのまんまデリ出勤して朝までやるこもいるからな >>807
ホストに貢ぐのがシキの幸せだからシキに貢いであげて ■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>812
レポしてる人チラホラいたのはいたけどね。いずれも良い評価だった覚えがある。いつか入ってみようと思ってたけど、出勤数少なくていつもご予約終了によくなってる 早番のほうが客数自体少なそうなイメージあるけどどうなんだろう ユウヒ、突撃してきました!鼻のホクロが気になりましたがいい子でした。写真より太ってたなあ💦いい子なんだけどなあ…あと写真ではアノAV女優に似てると思ったけど実物は全然でした。てな訳で、いい子なんだけど思ってたのと違うーって感じで不完全燃焼でした。 俺もユウヒ入ったけど期待値高かったせいか、普通だったな
似てるって言われてたAV嬢もやっぱりウランの方が似てたし 誰とは言わんけどパネより全然ドム
可愛いからそれほど不満はないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています