【川崎】プレミアム part50【THE PREMIUM】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part49【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1634121668/ ホス狂って本当に怖い。友達に金借りて平気で裏切るし、まして客の個人情報なんて金になるなら簡単に売るだろうね。 プロフにホス狂かも喫煙みたく書いて欲しいね サービスはいいから需要もあるだろうし どうせ同じ金額使うなら生活に苦労してる子に助けてあげたいって応援の意味で通ってる人もいるから 経験値低いモテなそうなオジサンの応援心を煽るのはホス狂の常套手段だけどなw ホス狂はイケメンとか遊び慣れた客は鴨れないと嫌がるw ホス狂=サービスいいと見せかけ会話で盛り上げる。エースになる子はサービスをそこまで重視してない。ホストから学んだトーク力が武器。 以前ボディコンイベントの時にウラン入ったけど似合いすぎてやばかった。あの時の射精の快感が忘れられないからまたやってほしい。 衣装は買取みたいだからリクエストすれば着てくれそう ルパンの格好していくからフジコやってくれんかなウラン ユウヒ出勤出してないけどここで変に話題になったからか?
何でも要望聞いてくれるとか書いたやつ反省しろよw >>924
会員ページでしょ。もうちょっと先まで見れる ここって即がデフォ?そうじゃないなら即即してくれる嬢教えて。 ユウヒはプレの中で貴重な可愛い嬢だよ。ホストの為に働いてるアリンコと違って、色々あるんだよ。体型とかホクロの位置とか何か不満があるならこんなとこに書かないで店に言いな。本人見てたらって考えると心が痛い。 「親は見て見ぬふりです」ソープ嬢、AV女優、パパ活を掛け持ちする25歳音大生の経済事情
学費は年150万円、家賃は月8万円
https://president.jp/articles/-/52440?page=1
>顔合わせと食事で一日何人もと会っても、大人がなければ稼げるのはせいぜい2万円〜3万円程度だ。顔合わせ、茶飯は人を選ばずに会っているので、デブ、ハゲはあたりまえで、横暴にセックスを誘ってくる人もいる。
お金がないときでも、パパ活ではやりたくない相手はやんわりと断っている。ちなみに大人の関係になるのは、清潔感あるダンディでコミュ力がある男性だという。
「私みたいなのは、いまは大学生として普通だと思います。決して特別じゃないです。たまに家庭のバックアップがある恵まれている子もいます。けど、私みたいなほうが多いんじゃないかな」 >>931
ホストじゃないってどうして言い切れるの? >>933
お前みたいのウザい、しつこい
格安店に行け 冗談抜きに、客も女の子もホス狂の子に関して個人情報漏れない様に気をつけな。ホス狂って大人しそうな子だから危機感無いと思うけど平気で情報流すから。 >>937
ホストは彼氏って考えだからねw けど、分かりやすいのはいるw ホス狂は勧誘してくるしな
ホストマルチ整形の話禁止してるのはトラブル多いから 盗難もあるから気を付けな
貴重品はもちろん衣装も盗まれる ほす狂いばっかりだろここ
歌舞伎町行くと数人見たことあるぞ 歌舞伎町ふらつけばお気にプライベートで会えるかな?
勇気出して声掛ける ここの陰キャの客を金髪にしただけみたいなホストもたくさんいるから真似していけば デブホストもたくさんおるし >>947
いや、普通は会えないと思うよ
タクシーで店まで直行だし シキは歩いてホスクラ行ってるけどw
地味な服装で目立たないけど、派手に金使うから遊び方は目立つw >>952
だから何だ?
お前は人のことをとやかく言えるようなオシャレさんなのか?
MCMをバカにするならお前がハイブランドのバッグでも買ってやって、これがオシャレなんだぞって教えてやれよ
お前自身バッグに何十万もかけれないくせにMCMだからって僻むな、みっともない >>954
そんなことは言われなくても分かってるよ
ネタだから嬢をコキおろしていいのか?ってこと 何を言ってもmcmは歌舞伎のホス狂のランドセルだぞ この子がホストなんて行くわけない!と信じたいがあまりムキになるとかダサw そういうのに限って大してカネも使ってないから大丈夫w >>962
アタマ悪いなあ
ホスト云々はどうでもいいんだよ
特定の嬢もどうだっていい
お前らみたいな底辺野郎が偉そうに嬢を貶めてるのが気に入らないの
文脈から分からないって、知能も足りないのね mcmについてどうこう言ってると思いきや良客気取り?こんなとこで偉そうにしてないで待機嬢の分買い取ってやればいいのにw mcm背負ってる子がいてもそのリュックについて触れてはいけない。遠回しにホストの話もしてはいけない。察しろw >>965
嬢を擁護するだけに留めとけばいいのに。他の客をバカにしているあなたも、嬢を貶めてる人とやってる事は同じでは? 発言が既に痛いから。mcmでここまで言ってるやつなかなかだ。 mcm背負って街を歩くって、
「私は風俗嬢です。今日もホストのための働き蟻です。」
と背中に書いて歩くのと一緒よな。 >>972
そういうお前は掲示板に貼り付いてるだけで、客ですらないと見た 久しぶりに今週末いこうかなあ
リッカ入ったことないから一回は入っておきたい イキそうになったら、「中に出して!貴方の子供産ませて下さい!」て言って欲しいんだけど、良いかな? キモメンに言うのはなかなかストレス溜まりそう→ホストで憂さ晴らし >>984
ホストは許可なく勝手にnn。女の子も受け入れるのが当たり前の世界。まず、ホストに抱いてもらえるか問題だがw ホス狂嬢、来週ここ終わったらホスト行くみたいだけど面白いのが枕される前提でいることw
それだけ金額貢いでるのだろうけど、ガチ恋なんだなw同棲彼女いるのに。 関係あると思ってる人は反論してるじゃんw 自分の女かのようにw >>985
たまに来て自分の担当よりイケてるから虚しくなってDVしに行くらしい イケメン客だと居心地良過ぎて帰りたくなって次の接客に支障をきたすから来ないで欲しい たまに仕事終わりのホストが来るけど酒臭くて疲れ切っててマグロ
スッピンで横たわってるの見てるとなんでこんなのに貢ぐのかさっぱりわからんらしい ホストは太客には対応いいから。下手したら彼女より金ありの関係だけどエースとかのが大切にされてる。 嬢も外で会うとフーゾクオーラ全開かスッピンでショボショボかだしな 接客悪くなってスッピンみて冷静になるとなんでこんなのに貢いでたんだろうって後悔するのは同じ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 9時間 58分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。