嬢のア*ル舐める人集合 新Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
舐めると言うか小さくなってアナルから顔だけ出してアナル浴してみたい スレ立てありがとうございます
今年も来年もねじ込んでいきましょう。嬢さんもアナルの虜になるはず >>7
この女優、白桃はなさん、なかなか素敵です。 >>9
美味しいかどうかは別にして、大変にエロチックです。 >>11
ここは「嬢のアXル」を論じる場です。
カマのアXルの話しは別の場所でお願いします。 今まで見たアXルで最高にエロチックだったのは、某高級店の某ランカーのアXル。長さ数ミリの剛毛がアXルの周囲にO字型に剃り残されている。手で左右に開くと直腸の中まで見える。そこに舌をこじ入れて舐める。その後で、嬢にも舌をこじ入れて貰う。 >>16
でも、この板は「嬢のアXル舐める人集合」ですよ。 >>16
その菌を体内に入れることで元気になります! 初めて対戦する嬢のアナルを拝見するまでのドキドキ感。
頼む!アナドリしがいのある美アナルであってくれ!という願いが叶うか否かの瞬間までのスリル。 >>18
その菌って体にいいの?何かの健康法?
ペロペロして元気(健康)になるなら
一石二鳥だけど >>19
腰の神経ブロック注射もボツリヌス毒素なのよね
ブスっと痛いわ
>>21
美容整形外科でシワ取りやワキ汗を抑えるのに使うよ。飲んだりするのは聞いたことない
舌ねじ込みに行きたいなぁ。嬢ワキのほのかな苦みも好き >>20
嬢がクタクタになるまでアナドリしてきてほしい
遠慮はいらない 舌でほぐした後は、アナルバイブで調教したい
問題は他のプレイ時間があるかだ やっぱ気持ちいいわ
アナルだけでは無くヒップ全体をシャワー掛けながらベロンベロンに舐めさせてもらったわ ここ読んでたらまたソープ行ってアニリングス69やってくちゅくちゅDKしたくなってきた
俺にはもったいないほどの美人嬢かつヘンタイちゃんだ
もうすぐ給料日 がんばろう そうだ!尻の巣を舐める為にここの者達は働いているのだ 日記で引き締まった良いお尻アピールしまくって釣られて行ったらめちゃくちゃイボ痔だった
舐めたけど視覚的にエロくないし痛くないのかとか気になってイヤな気持ちになった >>31
お尻アピールだからね、残念
アナルアピールだったら最高なんだけど >>31
いぼ痔は萎えます。綺麗な菊型の皺には感動します。 整ったアナルと比べて疣痔や脱肛は格好悪いだけでなく
ウオシュレットや手洗いでウンコ落としにくいから臭いよね
いくらスタイル良くてもアナルに弱点が有ると萎えるよね >>28
80+60分が限界です
おまけにインポ薬もいるから困ったもんだ
嬢の腋の下、お尻の穴、足の指、これらは外せません >>36
足の指は不要ですが、アナル、腋は絶対に必要です。こちらのアナルを即舐めてくれるのに、アナルを舐めさせない、アナルを見せるのすら拒む嬢は、リピートしません。 >>37
分かります。自分はアナル舐めるくせに客に舐めさせないのはサービス悪いですぅ >>38
「舐めさせない」という理屈が分かりません。「綺麗じゃないから」と言った嬢がいましたが、「じゃー何で僕の舐めるのは平気なの」って思ってしまいました。 >>20
美アナルであるか否かは、美形であるか否かと並び、リピート如何の判断に大きく影響します。美乳首だとさらに良い。 >>39
自分のアナルを見られるのが恥ずかしいという嬢もいましたね >>41
腋を恥ずかしいという娘もいます。お互い素っ裸になっているのに、「今さら」って思ってしまいます。 >>41
自分自身も見たことがない箇所を見られるのは恥ずかしいというのはあるかもしれない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています