嬢のア*ル舐める人集合 新Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
「強引に舐めてNGされる」というのは若干不正確です。「強引に舐めても、会話は弾み、姫予約用のメールアドレスも貰えたが、姫予約の依頼を無視されている」というのが正確です。 こういうことは人と人だから色んな場合が有るよね オキニは徹底的にアナル舐めてくれるのに逆に舐められるのは苦手
ホスピタリティが強くて客を満足させようとするほうが大きいから俺は縛ったり体固めで逃げられない状態で尿道口まで含めプレイさせて貰っている
終わったあとで精一杯の労いと満足した事を伝え次に繋げているが違う嬢ならとっくに切られてると思う >>201
自分のオキニも、初対面で即アナル舐めをしてくれたのに、舐められるのは「そんなところ舐められたことない」と苦手でした。でも、今では嫌がらずに舐めさせてくれます。お店を通さない店外デートにも応じてくれるし、本当にいい娘です。 >>202
いやお店は通せよw
小狡いことはせずそう言う義理は通そうぜ >>203
またかよw
人は人、オマエはオマエ
自分の物差しでとやかく言ってスレ荒れる原因作るな童貞の正義厨 また同じようなこと(自分基準の押し付け)言うおっさん出てきたな〜っていう独り言じゃないか
まあ同感だが お店通して遊ぶのって自分基準の押し付けかな?
嬢がかわいそうじゃないすか
これが正義なの?ソープ通ってる時点で正義もクソもないと思いますが 正義厨の意味理解出来ない程度のコミュニケーション能力でアナル舐めとか草
てかスレの邪魔よな こんなしょうもないことでスレ伸ばせるってことはお前らそんなにアナルに興味ないやろ アナルが好き過ぎて舐めるだけじゃなくて今年は嬢にアナルフィスト目標にしているよ
少ないけど何人かの嬢に目星つけてる
因みに俺は嬢から既にアナルに拳を突っ込んでもらったよ >>213
アナルフィストすると筋肉がガバガバになり、うん○がダダ漏れになるって本当ですか? >>214
それは都市伝説ですね
アナルが普通より柔軟になるだけで拳が入る直径70ミリ程度でダダ漏れになる訳でもないよ
ただアナルフィストは個人差が大きく普段から切れ痔ぎみの人は無理ですが健康アナルの人は
ほんの少しの訓練で出来る可能性が有るから我こそはと言う人は是非チャレンジして欲しいですね
アナルなら舐めても舐められても入れても入れられても気持ち良くて本当に楽しいです >>215
なるほど、貴重な情報ありがとうございます! >>203
お店を通さない店外デートをしてお店に非難されるのは納得できますが、第三者に批判される筋合いはありません。オキニは「また行きたいね」と言ってくれています。 自分の中のちっぽけな正義で他人に噛みついて赤っ恥のパターンですな お気にがアナル舐めてくれることになった
楽しみでしょうがない >>219
おめでとうございます。オキニのアナルは舐めていますか? ダメな時はウンコやガスが貯まっている時だな
ただこの状態を好むスカトロ予備軍の客が一定数いる 69でアナルを舐めていたら嬢がこちらの尻を掴んで持ち上げてアナルをベロベロ
舐めてくれた、今までで最高だったわ! >>224
それって、四つん這いになってもらって
後ろからA舐めて両手伸ばして乳首コリコリ
だよね
俺も好きで、よくやるね アナルいいよね〜
みんな時間が許せば24時間でも吸い付いてるよね〜 >>211
同感です。203、208、全く邪魔です。何故、上から目線で、他人に説教できるのか? >>228
彼はコミュ障の人ちゃうかな?
他人との関係を築く事が出来なくて、お金払えば優しくしてくれる風俗嬢が神様みたいに思えてしまう余りに
嬢と上手く相対している人見るとまるで脅かしたり奴隷扱いしているように錯覚してしまう
嬢も人間だし気に入ってくれたりおだてられたりすりゃ特別なこともやってくれようものを >>229
アナルを舐められるのを嫌がる嬢に対する対応で叱られ、お店を通さない店外で叱られ、66歳にもなって叱られっぱなしです。犬にでも噛まれたと思うことにします。 最近は嬢を選ぶ基準が、その娘のアナルを
舐めたいかどうかになってしまっている(恥) >>231
それ大事
A舐めしたくない嬢に入るなんて有り得ない そんなに執着してるわけじゃないけど
気に入った子は自然と舐めたくなるわ 中までベロンベロンに舐めた嬢からお誘いLINEくると興奮する
気に入ったのかなw >>226
サンプルしか観てませんが、いい動画ですね。 >>235
本編見たら、尻穴に舌入れられた後、ケツ穴がすごくヒクヒクしてたよ
こういうAVもたまにはいいと思った >>236
本編も観ました。アナルの周囲を含め、脱毛していない点が気に入りました。 >>31
一度だけ脱腸がいたわ
なぜそれで風俗嬢やろうと思ったのかと >>238
濃厚なプレイが売りの某高級店のNo.1 にハマり、3回入りました。3回目に嬢のアナルを指で愛撫し、指の匂いを嗅いだら、糞便の匂いがしました。その嬢をさらにリピートする気は失せました。 >>240
舐めています。苦味を感じると興奮しますが、糞便の匂いは受け付けません。 >>240
舐めるだけだなくアナル広げて観察します。大便ついてると嬉しくて舐めとります。うちのオキニのは甘いんだぁwww >>245
いや
嬢の体内から出てくるのは何でも食べるよねwww 店には情熱大陸を採用する際に美アナルと満洲を確認してほしい 女性陣の無処理の毛は飲み込んだよ
飲み込むまでに苦労したけどうれしかった >>240
アナルってのは
舐めるといろいろ語りだすからおもしろい
恥も快感も苦痛もな 良い嬢の3箇条とは、
ディープキスできること。
床上手なこと。
美アナルであること。 >>256
「床上手なこと」の一部かもしれないが、「マットがきちんとできること」「こちらのアナルに舌をねじ込んでくれること」「玉を咥えて口の中で転がしてくれること」も明示したいです。
また、「美アナルであること」は「美アナルであり、舐められることを厭わないこと」にしたいです。 >>236
青空ひかりさんのデビュー作もなかなかいいです。 ああ!アナルドリルしてぇ!
穴の周りを舐めまくって、最後にズドン!と突っ込みたい。 気になってTwitterフォローしてた嬢が
質問箱への回答でアナル舐めさせてくれないことがわかってフォロー解除してしまった 俺がレアなのか
今迄、断れた事ないね
1人だけくすぐったいって言って恥ずかしがる
娘いたけど結局舐めちゃってる
今日もオキニとお互い即A舐めしてきた >>264
結局は舐めちゃうのですが、結構断られます。「くすぐったい」とは言われませんが、「きれいじゃないから」とか「そんなとこ、舐められたことがない」とか言われます。 >>265
その程度だったら問題ないでしょ
恥ずかしがってるレベルだし
結局、舐めちゃうわけだし
嬢の羞恥心を優しく取り除いてあげたら
高確率でA舐めできるよ >>266
嬢の羞恥心をどうしたら取り除くことができるのかですが、自分の場合、「あなたの体は全て綺麗だ」とか「あなたのパーツはどれも素晴らしい」とか言っています。 私の場合はSキャラで、徹底的にアナルを舐めるから覚悟しなさい、舌AFしちゃうよ
とか、今から肛門の臭いを嗅がせてもらうよ、などと伝えその通り実践します
嬢の様子を見ながら時には尻叩きも交えます
書いてて自分でも何かちょっとAVみたいだと思います
終わった後で、全然臭いは無かったよとか流石とても清潔にしてるね
とか接客側としても知りたい部分を褒めながら謝意とともに伝えます
まあ嬢の手のひらで転がされてるのかもしれませんが 俺にとってアナル舐めと言えば舐める事であって舐められる事ではない
この前そのあたりの誤解で女の子と最初話が噛み合わない事があった
俺の汚いアナルなんて舐めて欲しくねえって >>269
舐める、舐められるの両方とも大事です。車の両輪みたいなものです。お相手はやはり美女がいいです。こんな美女にもアナルがある、それを俺が舐めている、こんな美女が俺のアナルを舐めてくれている、という感覚が堪らない。 同感だね
舐めるもよし舐められるのもよし
しかも即ならベスト 即と見せかけて本当の即じゃないんよね
既に事前に綺麗にしてるし自分でも洗って綺麗にしていくし、即ごっこだね
これが互いに汚れていたら互いに申し訳なくて成立しないかもしれない マニアは汚れてた方が好きかもだけど
自分はA舐めが好きなだけで
う〇こ舐めたいわけじゃないから いやいやそれが即だろ
キレイにしていくことを前提に成り立ってるサービス アナル舐め好きだけど、アナル舐めって変態度は最高100だとしたらどれくらい? >>272
俺はアナルもチンポも洗っていかない。むしろ汚していく。Tバック履いてパンツフェラから即アナル舐めがしやすいようにしていく。オキニも口開けだとまんこ臭かったり、アナルに付いてたりするけど関係なく舐め取りますね。 口開けでアソコが臭かった嬢なんていないわ
皆んな出勤前に家でシャワー浴びて来るだろ 立ちんぼは激臭だよ
マンコに指いれたら数日臭いが取れない
アナルは尻の割れ目全体にうんこがペーストされている >>273
同感です。アナル舐めは大好きですが、糞便を舐めたいわけではありません。糞便の匂いも苦手です。某高級店のナンバーワンにハマったのですが、3回目に入った時、嬢のアナルを愛撫した指の匂いを嗅いだら糞便の匂いがして、熱狂が冷めました。 アナル即舐めはしないけど即嗅ぎはする
「さっきトイレ行った」って言ってて本当にアナルから残り香した時は興奮したなぁ あれ何でだろうと思ったけど、お店のウォシュレットは使いたくないみたいだね
まあ誰しもウンコしたあとアナルが臭くなるからしょうが無いが >>279
尻の割れ目全体にうんこがペーストされている
って・・・ すごすぎる >>287
280です。
糞便やその臭いは、やっぱり嫌です。 >>290
ケツ穴*に舌入れて少し苦かったらレポ頼むね >>288
矛盾してるな
アナルはどんな美女でも糞を出す器官に過ぎない そんな事ないよ
A舐め好きだけど排泄直後に舐めたい
わけじゃないし >>296
若い娘は恥じらいがないからね
若い娘が大好きなオジサンですwww >>296
人妻店で舌ねじ込んでいるけど、ガーター着用の高級店に行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています