嬢のア*ル舐める人集合 新Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キレイなアナルしてたんだね、知らなかったよ。隣にいつもいたなんて信じられないのさ。 清潔清潔ってそのせいで子供たちの菌に対しての免疫力、抵抗力は落ちてるわけで
適度に危険にさらされる事でそれらの向上を図る
悪い事ではない
むしろお気に嬢のアナルの舐めらるし良い事ずくめではないだろうか? >>307
そういう所を舐めるのが快感なのよ
体なんてどうでもいいwww 本格的にスカトロプレイしてる人は抗生物質飲んでやるらしいな
洗ったアナルを舐めるのが基本だが汚れたのが好きな御仁もいるようだから このスレって
純粋にA舐め好きとスカトロよりA舐め好きが
いるね
俺は前者 指名した嬢には、嬢の唾を飲ませてもらう、ワキ舐めとワキ肉吸い、尻穴舌入れ、正○位でハメながらの足指舐めをするが、そこは受け止めて頂けたらと思います。 初めて指名した日から、その美熟女のケツの穴に舌突っ込んでいました。ソープから長らく遠ざかっていて、その彼女がフリル付きのTバックショーツだったので、すごく興奮したのを覚えています。
ケツ穴に目覚めたのか、舌をねじ込んだ時の表情がすごくいいので、容赦なく攻めてやりたくなります >>314
舌をねじ込んだ時の表情って、どうやって見るのですか? >>314
舌をねじ込んだ時の表情って、どうやって見るのですか? >>320
汗の味がすることはまずないが、腋を舐めるのは楽しい。 予約困難人気嬢にやっと入れた
当然、可愛いし巨乳だし感度抜群だったんだが
69体制時Aからプ〜ンと香ばしい匂いが
このスレの強者にはご馳走だろうが
自分は無理、スルーしてしまった アナル臭で前日何食ったか大体分かる
酒を飲み肉を食らえば臭くなる
量にもよるが >>323
後背位をしようとした時に糞便の臭いがしたことが過去に2度あります。いずれも海外でした。多分、便秘が酷いのだと思います。 >>326
たとえ便秘だとしても、それはないでしょ
接客前に綺麗に洗ったら匂いしないよね >>323
それはもったいない
そこで嬢に言葉攻めを入れたいところですね
お尻の穴がやらしい匂いするけど、舌入れるねって
>>327
何故かソープで嬢の尻穴に舌ねじ込むのは安心してしまいます。もうピンサロではやらない 個人的な経験ではアナドリすると翌日喉を痛めやすい。
普通に舐めるだけなら大概翌日健康に異状なし >>331
アナル両手で広げてヒダヒダにうんこ付いてたら綺麗に舐めとってるけど私は何ともないですね
あの苦味がたまらんのよねwww ローストされたカカオ豆と嬢の尻穴の奥
どちらも苦い >>334
人生の苦い味を知るから大人になれるんだよ よく予約して入る嬢は69でアナルを舐めると俺の尻を両手で持ち上げてベロベロ
菊門を舐めてくれる、思わず声が出る。今日も予約したので行ってくるわ! >>338
アナル69に積極的な嬢はいいよな。
はじめてやったときそれだけでイキそうになったわ。 先週即アナル舐めして熱は出ていないものの喉に違和感
この嬢に初めて会ってアナル舐めた時は扁桃腺腫れたなぁ >>341
学習しないと、何でもかんでも舐めちゃ駄目 >>341
アナルドリル舐めに行く日は、少し薄めたうがい薬をかばんに常備しておくといいよ
店を出ると即うがいして駅のトイレで吐き出す。気休めかもしれないけど、自分はそうしてる
毎回女優の尻穴に舌入れてる吉村卓がうらやましかったりするよ。そんなに頻繁に店行けないし >>343
一応100均で買った携帯用のマウスウォッシュ使ってる
ボトルじゃなくて袋に入ったやつ、3袋100円
Can☆D○で売ってるやつだったかな
かばんの占有スペースも少ないしトイレすぐ行けなくても最悪道端の側溝にぺっぺできて便利 ケツの穴に舌出し入れした後は、10日分の濃厚子種汁をヴァギナに放出したい 毎回舐め回してた美ケツピンクアナルのお気にが飛んじゃった…またアナル探しの旅が始まる 今迄、結構な数のAを見て舐めてきたけど
ピンクAは中々お目にかかれないわ ピンクより、普通にアナルに似合う肌色や薄い茶色の方がキレイなケースが多い >>349
アXルの美しさは、乳首と違って色ではなく、皺の入り方によります。あまり濃い茶色はどうかと思うが、薄い茶色であればOKです。 まだまだアナル舐めひよっこです
こないだ初めて頭痛、喉の痛み、微熱を経験したのですが皆さんも初めはこんなだったのですか? >>351
アXル、必ず舐めていますが、頭痛、喉の痛み、発熱なんてないですよ、、、、
原因は別にあるのでは、、、 安心しました
これからも元気にアナルを舐めていきます! 舌入ってくぞ
気持ちいいんだろ、ケツの穴
今は亡き沢木氏みたいにこれくらい言ってみたい
直嶋あい 海外作品だったと思います
>>358
おー
アナル両手で拡げて奥の奥まで舌を突っ込むぞ! >>359
苦味もバッチリ味わえるね
穴がパクパク開いているのも嬉しい 同じアナル舐めとは言え
苦みばしった人もいて似て非なる感が強い ソープ嬢もAV女優もグラビアアイドルも、みんな苦くて美味なんでしょうね ダメって言われたいから、わざと舌挿れていい?って尋ねてます
もちろん、舌はグリングリンにねじ込むよ >>364
アナルローズはちょっと…
これはドグマのTOHJIRO監督が好きだね >>365
へえ、あんなにアナル舐めるの好き言うといて本物のアナルは駄目なのか
全然大したことないな、このスレまじレベル低すぎるわ
本物の舐人ではない A舐め好きだけど
別にウ〇コ舐めが好きじゃないんだけど ローズは人によるけど有本ちゃんならいいかもしれない >>364
これはアナルローズでもないよ、全然違う
これは縦割れアナルといい、ただのあなる好きでは接点がない世界のもの、つまりゲイによくあるアナルの形状
よく掘られたりするとアナルは縦長に伸びる。通称雄膣 >>371
全く同感です。さらに付け加えれば、美女の美アナルです。 女の肛門に俺のウンコ塗って
苦味に幸せを感じる御仁に差し向けたい 明日、1年ぶりに復帰した美アナルスタイルよしで極上ディープキスOK、濃厚なセックスができる嬢に入ってくる。
なかなかこの4点セット揃う嬢はいないから復帰はほんとに嬉しいわ。 >>375
この上に、美女であること、性格が純朴であること、が加わると、本当に稀です。こういう嬢と巡り合うことのでき、お店を通さずに会うことのできる幸せを噛み締めていなす。 そんなこと言うてる奴も>>364には我に返って逃げ出すからね
本物のアナル好きとは到底呼べない こういうアナルじゃなきゃ嫌だ!って注文つけてる奴はホンモノじゃないね ホンモノって?
誰でもいいわけじゃないし
舐めたい奴が舐めたらいいだけの話 顔や体型に人それぞれの好みがあるように、アナルにも好みがある
本物も偽物もない
舐めたいアナルと舐めたくないアナルがあるだけだ 久しぶりの美アナルソープ嬢とのセックスまであと1時間。
バックからパンティーを横にずらしてアナルとのご対面のドキドキが待ち遠しい。 ケツ穴にズボズボ舌を出し入れした後、嬢のヴァギナに溜まった精液を吐き出せる悦び
美女で美アナルのオキニ(高級店の予約困難嬢)との店外デートまで、あと数日。デイユースのシティホテルで濃厚に愛し合うのが楽しみです。 スカトロ板で内紛が起きたからここを避難先に使ってもいいですか? 前回少しだけアナル舐めさせてくれた嬢に今夜リピートしてくる。
みんなはアナル舐める時どんな体勢? 四つん這いバックか立ちバック、69。
一度まんぐりやってみたいなあ。 明日、いや厳密には今日オキニのA舐め
行ってきます
勿論、お互い即A舐めです >>390
Tバッグ履いていけばパンツ履いたまま即アナル舐め出来ますよwww 最近風俗嬢のsns裏垢で見たけど
『風俗客って頼んでないのに自発的にひとの尻穴舐めれるんヤバすぎ、わたしのかわりに風俗嬢なってほしい』
とのこと。
お前ら褒められてるぞ、もっと頑張れ。 そりゃ俺たち舐めろと言われたらおっさんのけつの穴も舐められるからな >>393
ソープ嬢のケツの穴だから安心して舌突っ込めるんだよ
何の安心だよw つまりソープ嬢は自分のお尻の穴もおっさんのお尻の穴も清潔度でいえば大差ないのによくもまあ舐められたもんだなぁ
汚いよということだよ 暗くてわからなかったけどよく見たら男だったことはある、無論最後まで舐めた
タイに行った時の話 >>398
そういうのいいね!
俺も男のアナル舐めたいよぉ >>399
嬢を四つん這いにさせるよりは、このパターンの方が多いです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています