トップページソープ板
1002コメント254KB
【川崎南町】G-Style Part.23【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 15:32:04.42ID:HMY/Ui8K
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです

<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/

<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 16,000円
 (入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
 (入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円(二回戦)
 (入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
 (入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
 (入浴料14,000円+サービス料27,000円)

ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデン・Rと共通です

プロフにある金・銀マークは以下の通り
金:即即
銀:無制限発射

次スレは>>980が立ててください

<前スレ>
【川崎南町】G-Style Part.22【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627010536/
0181名無しさん@入浴中2021/11/23(火) 20:36:04.25ID:0kOhdMmx
>>180
ありがとうございます。

私もお店のルールの範囲内で予約枠を勝ち取って、お金もちゃんと払って連れ出しているので、文句を言われる筋合いはないと思いますが、皆さんが180さんのようにフラットに考えられるかは分かりませんので。

女の子の方は私の上記のような考えに理解を示してくれて、気を遣ってくれている面もあるのかも知れません。
0182名無しさん@入浴中2021/11/23(火) 21:05:46.00ID:cBS0Grdb
もういいよくどい
これ以上情報共有する気ないなら書き込むな
0186名無しさん@入浴中2021/11/23(火) 23:18:57.28ID:cBS0Grdb
だからもういいって
おいらっち誰かは言えないけど嬢と外出しちゃった〜疎まれるかも〜ご理解下さい〜
バカみてー自虐風自慢いらんて
0190名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 00:21:15.55ID:MwyB4BZq
あやえ、かわいそうだね
券貰えるならクリスタルあいりに投票するでしょ
前回の抽選回数x10も意味わからないし
0191名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 00:21:46.09ID:sV3TZ2GC
>>189
5ちゃんとかぴんくちゃんねるでお前呼ばわりは普通だからね
それが嫌ならここ見ないほうがいいよ
0192名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 00:25:06.58ID:sV3TZ2GC
>>190
まあそうなるよな
神奈川制覇したら全国は一人に票集中させる作戦だから致し方ない
0193名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 02:38:08.16ID:47TKQMSa
おっまた投票で60分無料券2枚くれるのか
前回と合わせると24000円分にもなるので本当にありがたい
0194名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 06:39:52.93ID:Tv1m+1fs
>>193
半額券2枚ね
0195名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 08:36:49.28ID:PhFZWqxu
店舗であやえ推しイベントしたいとこだろうが、全体の票割れるしジレンマだな。
地方でギャル部門一位のクラブかりなとか他嬢も気の毒なのいるわな。
まーしかし本選で半額2枚じゃまた関西に負けるよ。
0199名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 11:19:02.91ID:47TKQMSa
>>194
>>197
ありがとうよく読んでなかった
60分半額券2枚って3000×2の6000円か
まあ貰えないよりマシだし全期間投票してありがたくもらっておく
0200名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 11:22:04.05ID:J1QTiu6g
ネット向いてる子は連投とかバカみたいなマネしねえんだよなぁ
0203名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 12:46:16.44ID:mh4iewDA
ムキになって連投してら
幼稚園並のシャバいメンタルだな
0206名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 14:45:26.76ID:yef66U0N
今度はオウム返しですかw
何年前の2ちゃんだよマジで
0208名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 21:47:55.59ID:WXwZ3eUU
>>205
この>>203はエデン14のスレでも湧いてたコミュ症の自宅警備員だからあぼーんしときましょう!
いちいちID変えてくるからウザイけど見やすくなるからー
0209名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 22:00:19.16ID:MZArbmVK
無敵のレッテル貼り始まったな
エデンてなんやねん
0211名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 23:00:13.23ID:MZArbmVK
お手軽でいいなー
勝手に同一人物認定して証明できなきゃ論破〜ってか
今までみんなお前に呆れて放置してくれただけって気づこうな
0213名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 23:27:33.99ID:MZArbmVK
あぼーんするんじゃなかったのかよ…
そんだけ頭わるいと人生きつかろう
0215名無しさん@入浴中2021/11/25(木) 09:14:40.70ID:Zz0+Mebx
配布チケット(A賞-F賞の)は割り引き併用不可って書いてありますがポイントカードも併用出来ないって事ですかね?
0217名無しさん@入浴中2021/11/25(木) 14:09:39.77ID:8vC4adLc
▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒www
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww

★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)


●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ

ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww    爆笑
0218名無しさん@入浴中2021/11/25(木) 15:34:51.08ID:TpWrvxJH
F賞が1番特典がいいのかよ
貰ってすぐ捨ててる奴多いんじゃないの
0219名無しさん@入浴中2021/11/25(木) 20:32:49.22ID:dlQkQmqJ
まだそーぷあそび?かんせんかくだいにひとはだぬぐぜ
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
お〜いぇ おきにとかキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0220名無しさん@入浴中2021/11/25(木) 20:56:22.81ID:3b6nrnGE
B賞3枚あるけど他割引と併用できないんならただのゴミだなあ

A賞  オプション1個無料
B賞  45/60分入浴料1000円割引 70分〜120分入浴料2000円割引 
C賞  45/60分入浴料1000円割引 70分〜120分入浴料2000円割引 
D賞  ポイント3000ptプレゼント
E賞  オプション1個無料
F賞  入浴料無料(14000円割引)

※12/1〜12/23までご利用可能
※本指名様ご利用可
※土日祝日利用可
※割引の併用はできません

さらに、、、
12月31日(金)   20:00〜LASTまで
どの賞のカードでもお持ち頂ければ
入浴料 5000円均一!!!
0221名無しさん@入浴中2021/11/25(木) 21:05:25.78ID:PGs3Px+P
D賞捨てるとこだったわ・・・でも12月中に店でポイントに変えないとダメなのか
ポイント変えるだけで済ましたい
0222名無しさん@入浴中2021/11/25(木) 23:02:19.26ID:ZnBeXWkb
12/31の、どの賞でも20:00〜LASTまで入浴料5000円均一って、
240分だと(5000+27000+1000)2=66000で遊べるってことかな?
0223名無しさん@入浴中2021/11/25(木) 23:11:37.25ID:fTNtKz9Z
ほとんどB賞だったんだろうな
まあおまけで配ってるものだから致し方ない
0226名無しさん@入浴中2021/11/27(土) 10:06:28.93ID:6TpjoSNB
お菓子とかドリンクとか持っていくと、嬢の機嫌1ミリくらい良くなる場合もある、豆知識
0227名無しさん@入浴中2021/11/27(土) 10:12:25.81ID:YZ2cLDmS
食い物持っていく奴は無神経
コンビニスイーツとか最悪
0229名無しさん@入浴中2021/11/28(日) 10:07:03.85ID:dUkh+Kmp
せめて3枚迄まとめて使えます。
とすべきだよな。
B3枚なら60分で3000円引き、
90分なら6000円引きと。
31日夜は別店のオキニと姫納めの予約入れているから行けないし。
Bの5枚はGスタのゴミ箱に捨てるわ。
0230名無しさん@入浴中2021/11/28(日) 12:51:25.48ID:kjgjI+xe
>>229
> Bの5枚はGスタのゴミ箱に捨てるわ。
これいいな
12月に行ったときにそうしよう
0231名無しさん@入浴中2021/11/28(日) 16:58:34.03ID:bA3hqAMH
B賞いらんから待合室の机に置いとくから欲しい人は勝手に持って行ってね
0233名無しさん@入浴中2021/11/28(日) 19:39:51.13ID:Fz1u7uZ2
12月行く予定ないからD賞のやつヤフオク即決で出すよ
0237名無しさん@入浴中2021/11/28(日) 22:50:47.16ID:Fz1u7uZ2
メルカリ使ったことなかったけど、固定額、匿名配送できるのね、便利
登録しといたよ

F賞は僕もほしい
0239名無しさん@入浴中2021/11/30(火) 15:24:24.00ID:RItezHOv
>>237
この度はありがとうございました
お陰で1500ポイント分得しました
0240名無しさん@入浴中2021/12/01(水) 01:23:41.82ID:028O3k0M
れいちゃまサービスは普通だけど人形みたいに可愛かった。
0242名無しさん@入浴中2021/12/01(水) 03:58:53.63ID:028O3k0M
>>241
人並みのクビレはあるし樽ではないよ。痩せては無い。
0243名無しさん@入浴中2021/12/01(水) 04:04:22.71ID:HfcPQfHR
年末最終兵器!! 割引パック!! 『 X - 2 』
購入金額の1.5倍が総額割引額になります
お遊びでないお客様でもご購入可能です
無駄のない使う分だけ!!ご購入できます!!
さらに7月まで月々ポイントプレゼントの超特典付き!!
【最大14000円分】がタダで貰えるチャンス!!

【販売期間】
2021年12/1〜12/31
【販売価格】
¥10,000〜¥100,000(¥10,000円単位)
【特典内容】
GOLDカード
1万〜3万パック (月1000pt×3)
4万〜7万パック (月1500pt×6)
8万〜10万パック (月2000pt×7)

またやるのか
前回も買ったので今回も2万円くらい買うかな
0244名無しさん@入浴中2021/12/01(水) 11:48:00.47ID:8axiruqo
川崎ソープ 行ったことないんだけど、吉原年齢って川崎でも適用?
0246名無しさん@入浴中2021/12/01(水) 14:27:38.92ID:tCOqDRYc
もちろん店によるけど、吉原よりは実年齢に近い店が多い気がします。
0248名無しさん@入浴中2021/12/01(水) 22:14:03.40ID:BupOIZvV
>>240
会話するが気がないのに時間稼ぎをされてサービス最悪だったよ。はじめてアンケートに文句を書こうと思ったのに、お店もわかっているのか初回だったのにアンケートもなかった。
スタイルはいいと思うし、アソコも香しいのにもったいない。
0249名無しさん@入浴中2021/12/02(木) 09:41:32.70ID:vhD7k1aL
おれも長い会話スタート嫌い
エロい気分萎えるし、会話なら事後の時間で十分出来る
0250名無しさん@入浴中2021/12/02(木) 10:17:17.33ID:ZeuUJYzJ
プレイ前に会話やシャワーで時間つぶす嬢って時間不足でフィニッシュできなかったら不満残るし、クレーム源になるって思わないのかね。
俺は回数乞食じゃないから何が何でも複数回やりゃいいっても思わんが、事前のクソ長い会話はイラつく。
姉妻店はだいたい長い嬢も会話は事後が多い。
0251名無しさん@入浴中2021/12/02(木) 11:04:11.51ID:ZXfshCio
過去にプレイ前長話してきた嬢が居たが
ロングコースでも2回イケなくてもその時間過ごせたならいいだろという考え方だった
客側がそう思ってるならいいけど客全員がそうではないというのをわかってないというか自分の考え押し付けがましかったな
0252名無しさん@入浴中2021/12/02(木) 11:06:09.97ID:zDTbPmDJ
ここもクリスタル京都みたいにランク制度入れるってマジ?
0253名無しさん@入浴中2021/12/02(木) 12:38:02.77ID:ZeuUJYzJ
あーそうそう、だいたい会話長いやつの話はものすごくつまらん。
ホスピタリティってよく考えろって言いたい。
0254名無しさん@入浴中2021/12/02(木) 12:59:22.19ID:OnYH3CCL
45分で入ればいいじゃん。
そしたら時短も少しは減ると思うぞ。
お金も節約できるし。
0259名無しさん@入浴中2021/12/02(木) 21:47:38.72ID:uD4VJVa0
上層部は全店舗導入したがってるがここの管轄は反対してるんだろ
プレミアは客の足元見てる小賢しい愚策でしか無い
0260名無しさん@入浴中2021/12/02(木) 23:18:58.32ID:r6g8FZWD
>>259
プレミア嬢になった客からするとただ単に値上げになるだけだからな
0261名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 07:03:51.06ID:fCinpobm
人気嬢に入りやすくなるから一気に一万位あげて欲しい。ただし本当の人気嬢だけね
0262名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 08:13:17.56ID:c4iISE+h
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww


ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いww


ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から金巻き上げる詐欺www(笑)

ホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者www(笑)😁ミジメ😁ミジメ
0264名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 10:18:03.54ID:LzmDA6Ur
言っておくがプレミア制度を導入したからクリスタル行かなくなってここに通い出したのでここもプレミア制度入れたらもう来ない
0265名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 10:59:25.90ID:6lStDfiZ
ひなのとか例え60分5万になっても予約困難になりそう。
0267名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 12:45:59.22ID:fCinpobm
>>263
じゃあ2万とか3万とか取りやすくなるまで上げればいい。win-winじゃ
0268名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 13:15:52.47ID:OLlmvy+k
>>267
そこまでやったら大衆の意味がなくなる
川崎でどの店も導入してるから京都系も合わせて導入してるんだよ
0269名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 16:06:47.96ID:ROtDWpYs
>>265
いくらひなのが良くても、60分5万は出さないかな。
確かにこの店では最高級だけどね。
0271名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 16:57:48.60ID:Rd0VNjIT
ひなの120分5万なら全然ありだけどこの店に5万も払いたくない
0272名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 00:41:27.96ID:JYwBknwL
Gスタのオンボロ部屋に5万の価値はないw
0273名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 01:21:25.84ID:IdSj/TqJ
高級と言われるところはボーイ対応やルームサービスから違うからなぁ
急にサービスや部屋が良くなるわけもないし5万は無理でしょうね
0274名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 08:04:52.14ID:DIMG+dcX
>>272
部屋の内装はキレイだろ
廊下はボロいままだけど
リニューアルのときもっと金かければいいのにセコいんだよな
0275名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 09:11:07.99ID:9ndYD/Wz
ひなののサービスは高級店の嬢を遥かに凌ぐと思うけどね俺は
あの容姿とスタイルも相当良い
0276名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 10:45:32.30ID:FXgIH0fN
>>275
まあそうなんだけどあんまり高級店レベルって言いまくると
本当に高級店に移籍されると困るのでその辺にしておこう
0277名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 10:46:41.51ID:w9FEv3L9
ひなのは高級店レベル!
ひなのは高級店レベル!
ひなのは高級店レベル!
0278名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 12:18:10.75ID:Je6XZLDW
ここ部屋の電球間引いてあったりわざとやってんのかな。
昭和のすたびれたお化け屋敷かと思ったわ
0279名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 13:10:27.07ID:sBQzRmve
>>274
どこがだよ
狭い部屋、流れない排水、傾いたマッサ台どれを取ってもエコ級にしかみえん。エコ姫を各店に散らせて正規料金にし、エコの箱を正規店入浴料にして値上げしただけ。
0280名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 16:12:55.12ID:LCYX17zL
おいおい、店員全く更新しないと思ったら今度は部屋数以上に接客中かよ。真面目にやれや。風俗で首になったら後がないだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況