【川崎南町】G-Style Part.23【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデン・Rと共通です
プロフにある金・銀マークは以下の通り
金:即即
銀:無制限発射
次スレは>>980が立ててください
<前スレ>
【川崎南町】G-Style Part.22【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627010536/ >>711
サービスが濃厚なんじゃないの?
俺は入ったことないけど さて、今日もNNしてきまーす。
やはり即NNが真の恋人接客だよね。 なると1位か
ひなの、しろが出勤しないと人気嬢が
多く出勤すれば誰でも1位になれそう ひなのはもう辞めてるんじゃないの?
もしくは、りかみたいにステルス出勤してるのかどっちかだろ >>677
みるレポ
顔はあまりパネマジではなく、この店にしては比較的マシなレベルだった。
ウエスト、下半身は、なかな太い。
胸はGもないと思われ、乳首はチョコレート色、接客はよかったよ。 ひなのって、巣鴨の時の方が精神的に安定してた気がする。
川崎来てから不安定になってきたイメージ。
彼氏と上手くいかないと、兎に角来れなくなる傾向。 途中で消えた感じやね
速攻マイガール登録したのに影も形もないでやんの ひなのまだあの彼氏と付き合ってんのか。こんだけ稼いでるんだから別れてもっといい男捕まえたらいいのに。 錦糸町 ゆず
蒲田 みお
川崎 あかね ←今ここ
川口 りんか ←今ここ
栄町 杉並区在住M子 ←今ここ
あかねさんの風俗経歴。
かなり歴は長く働いているみたい。
明日から女の子休みと言っているが
本当は栄町出勤。 本人曰くいないらしいが、実際はどうだか
個人的には居てくれた方が寝取り感あって好きなんだがw ソープは行列効果が激しい
ひなのもあやえも大したこと無い
他店の予約困難嬢も入るとがっかり 確かに、予約困難だから入りたいという気持ちに駆られるけど、全然好みじゃなく後悔するパターンがある。 人気程々の子のが相性良いってこともも有るよな
とりあえず外れ覚悟で数こなさなきゃ見つからんよね いろいろ探してたらここの店知ったのですけど、おすすめの子っていますか?
サイトの写真だとひなのって子とか気になってます ひなのは姫予約持っていても、今は無理なレベルなので他を探した方が良いですよ。 >>738
ひなのは高級店レベルのサービスで最高に良いけど
姫予約でも満足に入れないので一般客はまず無理だと思う >>697
わかる!常時ヘラヘラと
・話長く
・洗い長く
・極め付けに、ワキガ
地雷ドタばかりのBBA >>731
ここみがなんで岐阜タンメン知ってんのか疑問だったけどレス検索したら金津園にも居たんだな
【ここみ】
◆デリヘル
まだ舐め渋谷 『うるみ』
立川Okini東京 『かかお』 8/27入店 11/22退店
デリス新宿店 『ぷりん』 1/30入店 2/27退店
★立川すぐ舐めたくて学園 『ひかる』2/24入店
4/3退店
◆ソープ
川崎 ジースタイル 『ここみ』 8/5退店
4/3再入店
川崎 無敵 『るか』 8/13入店 8/21退店
吉原 MOMO 『まゆゆ』 9/1入店 9/12退店
金津園 アクア 『あすな』 9/25入店
大宮 男爵 『あや』 10/7入店 2/1退店
土浦 バニー東京 『かすみ』 11/23入店 11/24退店
吉原 ピュア 『ここな』 1/30入店 1/31退店 ここって華奢なタイプはいない?
結構前に2人入って2人とも細身でスタイル良かったが、肩周りがカッコいいかんじというか。。 えるは華奢だろ。細すぎでこの店にいる意味が分からないが。 >>745
細身でスタイル良かったならいいじゃない
その2人が誰だったのか俺は知りたいよ >>746
俺には良さそうなスタイルだ!
細すぎでこの店は違うのか。参考になった!
>>747
悪くは無いんだが、華奢な娘にデカい乳だけ付けたマンガ体型を拝みたくて。。
1人は接客も良かったが退店かな。名前も忘れた。。
もう1人はまりん、しばらく出勤してないみたいだな。
役に立てずスマン。
ウエスト表記細い順に入ってみるかな
あるいはJやらLやら聞き覚えのないアルファベットか >>739
>>740
姫予約でも入れないってのはそりゃもう無理ですね…
他のところ探してみます、ありがとうございました そんな小柄な女が好きなのか...
異性の趣味はいろいろだから世の中うまく回ってるもんだな >>750
小柄な女性好きが多いんじゃないかな
需要が分散してるのはいい事だと思う 煽りあいでなく譲り合いのスレ
おっぱい好きに悪い人はいないな >>748
まりんも胸以外は十分華奢じゃない?
肩回りが特別しっかりしてるとは思わないけどな・・・ >>754
細身でスタイル良いと思ったしガタイが良いとか言うつもりもない
説明用に調べたんだが、乙葉カレンや心乃秋奈のようなガリ巨乳の部類が好きなんだと思う
乙葉カレンはEカップ表示だから無理にG, Hとか狙わず細身のE, Fあたりがベストな気がしてきた あんり新規もう無理か
2年近く定期的に出勤表見てるつもりだけど予定上がってるの見たことない
写メ日記で新規もネット予約いけますって書いてたとき期待したけどダメそうだね
高級店行けば同レベルのルックスの女の子はいるんだろうけど、顔が見えない中での"ルックスギネス級"という宣伝文句は喉に刺さった魚の小骨のごとく気になり続けるんよな >>744
確かにパネマジを通り越して詐欺だよな…
それよりもあのやる気の無さはなんなんだ >>756
たしかに無理そう
新規を取らないなら店に所属せず個人でやればいいのにね 箱の準備、順番整理、移動時間、時間管理、トラブル対応、箱に入ってしまえば身バレし辛い
手間の掛からない嬢なら店の待遇も良いから働きやすいんじゃないかな >>756
ルックス良いけどハードル上がりすぎてる
そこら辺の店の人気嬢と変わらん
極端に出勤絞ってるから希少価値になってるだけ
>>761
個人でやったらただの売春行為で最悪警察案件になる
一応店を通すことによってそれなりの体になる >>764
昔、裏引きしてて
刑事事件になったやつおったよねw >>731
あかねの日記タイトルは何故あんな長い? >>756
アロマ時代から顔はかわいかったけど、胸は下がっていく一方だし、
下半身はどんどん太ったな。
この嬢にこだわらずに、高級店行ったほうが全然いいよ。 >>768
姫もままならない状況なので諦めてください >>769
ひなの今日の出勤もドタキャンしてるんで姫予約できてる人も満足に入れないという例だな ひなの、ドタキャンするなら最初から上げなければいいのに…多分客から嫌味とかまた言われるぞ お前らがギャーギャー騒ぐだけで常連は入れるときに入るだけだよ >>713
おまおれ 笑
姫始めしてきたけどやっぱソープはNNじゃないとな >>776
本当に休んだな…
姫予約できていてもドタキャンされるのは辛いだろうなあ ワキガで
意識の低いヘラヘラ
さくら
今日も当欠なんですね。
さすがです! その他の条件が良嬢でも、当欠多い嬢なんて俺的には地雷扱いで入る気にならない。
当日何度も出勤情報確認してたら、突然出勤が消えてやっぱりなあとか勘弁して欲しい。
ちなみに初回でそれやられた嬢には、二度と予約入れない。 もうダメだな、ひなのは。
こんな事ばかりしてるようじゃ本指も離れてくな。 どんなに対応がいい良嬢だって姫ですら入れないなら2次元の存在と変わらんな >>723
返信ありがとうございます。 気が付くのが今頃になりごめんなさい。
顔はまあまあ可愛いいけど、スタイルはあまり良くなくて、おっぱいはE〜Fカップといった感じですか?また、リピートしようとは思いましたか?
いただいたコメントや、ランクインしないことなどから総合的に判断すると、可もなく不可もなくといった感じました。
どなたかお礼のレポは希望されますか? お気に入りだからって頻繁に通いすぎるのも良くないね
なんか飽きてきちゃったや
月一ぐらいがほどほどでいいね ここみの嘘コミは昨今の道連れ狙いと一緒
自分だけじゃなく憂さ晴らしで他人も地雷誘導したいんか >>795
>顔はまあまあ可愛いいけど、スタイルはあまり良くなくて、
>おっぱいはE〜Fカップといった感じですか?
大体、あっています。
>また、リピートしようとは思いましたか?
自分は思わないけど、接客態度は非常に良好なので人によりけりだと思います。
>どなたかお礼のレポは希望されますか?
ゆめ、あいな、みほし、はな、これらに入ったことあればレポください。
こちらは、ひなの、まりん、えれな、ここあ、あおい、らん、みつき、みやび、
あんり、あんず、をレポできます。
いくら安いとはいえ、かなりのパネマジに引っかかっているので、
ここに3回いくより、6〜7万円の店に1回行くようにしつつあります。 >>799
あんずのレポ欲しいです。
写真は可愛いと思うけど、ここパネマジあるし。
あと、無印だしヌルいのかなと。
複数回抜いてくれますか? >>801
ひなののレポなんてそれこそ過去スレを見ろだろ
あとレポを見て入りたくても一般客は入れんからな >>805
だからこそなんじゃね?
宇宙飛行士に話聞きたいのと一緒よ >>805
超Sクラスとの事で、どんだけ凄い良嬢なのか
いろんな人の感想を聞いてみたいなと。 >>808
クレクレする前にヘブンの口コミを見ればいいのでは? ひなの今週も休みになったな…
姫予約できても入れないんじゃ全く意味がない… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています