【川崎南町】G-Style Part.23【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデン・Rと共通です
プロフにある金・銀マークは以下の通り
金:即即
銀:無制限発射
次スレは>>980が立ててください
<前スレ>
【川崎南町】G-Style Part.22【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627010536/ ここって華奢なタイプはいない?
結構前に2人入って2人とも細身でスタイル良かったが、肩周りがカッコいいかんじというか。。 えるは華奢だろ。細すぎでこの店にいる意味が分からないが。 >>745
細身でスタイル良かったならいいじゃない
その2人が誰だったのか俺は知りたいよ >>746
俺には良さそうなスタイルだ!
細すぎでこの店は違うのか。参考になった!
>>747
悪くは無いんだが、華奢な娘にデカい乳だけ付けたマンガ体型を拝みたくて。。
1人は接客も良かったが退店かな。名前も忘れた。。
もう1人はまりん、しばらく出勤してないみたいだな。
役に立てずスマン。
ウエスト表記細い順に入ってみるかな
あるいはJやらLやら聞き覚えのないアルファベットか >>739
>>740
姫予約でも入れないってのはそりゃもう無理ですね…
他のところ探してみます、ありがとうございました そんな小柄な女が好きなのか...
異性の趣味はいろいろだから世の中うまく回ってるもんだな >>750
小柄な女性好きが多いんじゃないかな
需要が分散してるのはいい事だと思う 煽りあいでなく譲り合いのスレ
おっぱい好きに悪い人はいないな >>748
まりんも胸以外は十分華奢じゃない?
肩回りが特別しっかりしてるとは思わないけどな・・・ >>754
細身でスタイル良いと思ったしガタイが良いとか言うつもりもない
説明用に調べたんだが、乙葉カレンや心乃秋奈のようなガリ巨乳の部類が好きなんだと思う
乙葉カレンはEカップ表示だから無理にG, Hとか狙わず細身のE, Fあたりがベストな気がしてきた あんり新規もう無理か
2年近く定期的に出勤表見てるつもりだけど予定上がってるの見たことない
写メ日記で新規もネット予約いけますって書いてたとき期待したけどダメそうだね
高級店行けば同レベルのルックスの女の子はいるんだろうけど、顔が見えない中での"ルックスギネス級"という宣伝文句は喉に刺さった魚の小骨のごとく気になり続けるんよな >>744
確かにパネマジを通り越して詐欺だよな…
それよりもあのやる気の無さはなんなんだ >>756
たしかに無理そう
新規を取らないなら店に所属せず個人でやればいいのにね 箱の準備、順番整理、移動時間、時間管理、トラブル対応、箱に入ってしまえば身バレし辛い
手間の掛からない嬢なら店の待遇も良いから働きやすいんじゃないかな >>756
ルックス良いけどハードル上がりすぎてる
そこら辺の店の人気嬢と変わらん
極端に出勤絞ってるから希少価値になってるだけ
>>761
個人でやったらただの売春行為で最悪警察案件になる
一応店を通すことによってそれなりの体になる >>764
昔、裏引きしてて
刑事事件になったやつおったよねw >>731
あかねの日記タイトルは何故あんな長い? >>756
アロマ時代から顔はかわいかったけど、胸は下がっていく一方だし、
下半身はどんどん太ったな。
この嬢にこだわらずに、高級店行ったほうが全然いいよ。 >>768
姫もままならない状況なので諦めてください >>769
ひなの今日の出勤もドタキャンしてるんで姫予約できてる人も満足に入れないという例だな ひなの、ドタキャンするなら最初から上げなければいいのに…多分客から嫌味とかまた言われるぞ お前らがギャーギャー騒ぐだけで常連は入れるときに入るだけだよ >>713
おまおれ 笑
姫始めしてきたけどやっぱソープはNNじゃないとな >>776
本当に休んだな…
姫予約できていてもドタキャンされるのは辛いだろうなあ ワキガで
意識の低いヘラヘラ
さくら
今日も当欠なんですね。
さすがです! その他の条件が良嬢でも、当欠多い嬢なんて俺的には地雷扱いで入る気にならない。
当日何度も出勤情報確認してたら、突然出勤が消えてやっぱりなあとか勘弁して欲しい。
ちなみに初回でそれやられた嬢には、二度と予約入れない。 もうダメだな、ひなのは。
こんな事ばかりしてるようじゃ本指も離れてくな。 どんなに対応がいい良嬢だって姫ですら入れないなら2次元の存在と変わらんな >>723
返信ありがとうございます。 気が付くのが今頃になりごめんなさい。
顔はまあまあ可愛いいけど、スタイルはあまり良くなくて、おっぱいはE〜Fカップといった感じですか?また、リピートしようとは思いましたか?
いただいたコメントや、ランクインしないことなどから総合的に判断すると、可もなく不可もなくといった感じました。
どなたかお礼のレポは希望されますか? お気に入りだからって頻繁に通いすぎるのも良くないね
なんか飽きてきちゃったや
月一ぐらいがほどほどでいいね ここみの嘘コミは昨今の道連れ狙いと一緒
自分だけじゃなく憂さ晴らしで他人も地雷誘導したいんか >>795
>顔はまあまあ可愛いいけど、スタイルはあまり良くなくて、
>おっぱいはE〜Fカップといった感じですか?
大体、あっています。
>また、リピートしようとは思いましたか?
自分は思わないけど、接客態度は非常に良好なので人によりけりだと思います。
>どなたかお礼のレポは希望されますか?
ゆめ、あいな、みほし、はな、これらに入ったことあればレポください。
こちらは、ひなの、まりん、えれな、ここあ、あおい、らん、みつき、みやび、
あんり、あんず、をレポできます。
いくら安いとはいえ、かなりのパネマジに引っかかっているので、
ここに3回いくより、6〜7万円の店に1回行くようにしつつあります。 >>799
あんずのレポ欲しいです。
写真は可愛いと思うけど、ここパネマジあるし。
あと、無印だしヌルいのかなと。
複数回抜いてくれますか? >>801
ひなののレポなんてそれこそ過去スレを見ろだろ
あとレポを見て入りたくても一般客は入れんからな >>805
だからこそなんじゃね?
宇宙飛行士に話聞きたいのと一緒よ >>805
超Sクラスとの事で、どんだけ凄い良嬢なのか
いろんな人の感想を聞いてみたいなと。 >>808
クレクレする前にヘブンの口コミを見ればいいのでは? ひなの今週も休みになったな…
姫予約できても入れないんじゃ全く意味がない… ひなのって店側から切られるんじゃないの?社会人ならクビレベル あろま時代のあんりレポだったらできるけど需要ある? ドタキャンの鬼だったな入った事無いけど
でもだいぶ劣化してるらしいしなあ ちなみにアネモネ時代のまりあもレポできるw
最近めだと、しろ、まりん、はな、ことり、かれん、じゅり、みやび、ゆあ、ひなこ、ひより、きき
あたりかな
もうここあんまいくことなさそうだし今週暇めなんでレポサービスします まあとりあえずは軽くそれぞれ書くわ
過去総括の意をこめて
ほぼ良かった順です
あんり:グループ過去一の子だった。ルックス芸能人トップレベルといっても過言ではないかと(低身長のロリ体形系ではあるが)。サービスもエロさもばっちり。
しろ:間違いのないエロボディの持ち主。プライベートじゃまず出くわせないだろうから金払って体感しておく価値は十二分にある。顔もかわいい。性格は独特の不思議ちゃんで好き嫌い分かれるだろうが、おれは愉快で好き。
ことり:長身エログラビアボディの持ち主。顔もかわいく、性格も内気な感じでかわいらしい。おとなし目だが十分にエロかった。
ひより:しろに近い感想。性格はまったく違って大人っぽくてまあ普通な感じ。色んな意味でのインパクトがしろをやや上回れずに陰に隠れてしまってるのかなという感想。 はな:顔は今時のくそかわいいギャル系だった気がする。あるいはAV女優顔って感じだったかな。体もばっちり美巨乳で素晴らしいが個人的には尻が小さくて残念に思った。やや機械的な感じはしたが十分にエロかった。
ひなこ:ベテランの色っぽさ全開のお姉様って感じだった。肌が過去一くらいに綺麗な気がした。ばっちりな美巨乳で柔らかかったがどことなく作り物感があった。乳首が不釣り合いなほど小さいからかな。
かれん:やりまん女子大生って感じだった。かわいかったがやや清潔感に欠けてて体もだらしない感じは否めなかったかな。歯の矯正をしてたからかもしれない。モチベーションが高くて営業が積極的でよい子でした。
まりあ:ひなこさんに近い感想。性格は割とさばけてる感じだったと思うがサービス精神がぴか一で満足度は非常に高かったと記憶している。胸というよりケツがでかくてエロかったような。
みやび:これぞ細巨乳といった感じで抜群にスタイルが良かった。モチベーションも高くサービスも良し。そのかわりといっては何だが顔が地味目な普通の事務職の子って感じ。愛嬌はありました。 まりん:噂通りの細巨乳って感じだったが個人的には細すぎたかな。顔はギャル系でかわいいが、所作がヤンキーっぽくてなんか不健康な感じがする子でした。やることはきっちりとやってくれる子なんで入って損はないかと。
ゆあ:ボリューム感満点のいい体をしていたが、やや肌荒れをしていたような。顔もかわいいがなんというか全体的にイマイチ美意識が低いのかあか抜けない感じのする子でした。エロさも足りなかったか。
じゅり:ベテランの爆乳美熟女って感じ。Lカップは過去一の重量で凄かった。十二分にエロさとサービス精神もあるが個人的には好みとズレたかな。
きき:あまり記憶に残っていない・・・。顔は地味目な沖縄っぽい感じのギャル系だったような。体は・・・やはりあまり思い出せない。ほんとにゆるく適当にアルバイト感覚でやってるって感じの子だった気がします。悪い感じはしなかったがなんせ記憶に残らなかった。
以上、疲れた。 >>821 >>822
沢山の貴重なレポありがとうございます。
ゆめ入ったことあるのでレポします。
顔はお目目パッチリで結構可愛い系だと思う、喋り方はおっとり系で大人しい感じ。
おっぱいはGカップ表記だが、そんなにない、多分E〜F程度だと思う。
お腹周りは結構緩めでポチャポチャしてた。下の毛は剃った後に全然ケアしてないような感じで全体的に1cm位生えてた。
風俗未経験らしく洗体の手際とかはあまり良くなかったし、エロさやテクニックを求めるなら辞めた方がいいかも。
うぶな娘がいい人なら指名してもいいかもね。 新人のいちかがかなり良さそうなんで
もし入った人が出てきたらパイパンかどうか教えて欲しい >>827
仕事の都合が付けばすぐに入りたいんだけど
出勤時間が朝から午後過ぎまでなんで入りにくんだよ >>832
いつもNN。
俺以外にもしてるんだろうけど。 吉原のどこ?
ヒントだけでもくれ
源氏名だけでもいいから ここのネット予約ってどれくらいで本受付の連絡くる?
午前中仮予約で未だ連絡無し 日曜の枠だけど、なんだかなぁ
千円取る割に不便だね、こっちの返答は1時間制限つけてるくせに WEB予約で金取ってるのこのグループだけだよ
なんでもかんでもとにかく手数料徴収しようとしてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています